ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
От лица Аси Февраль, второе полугодие, самое трудное, диплом.… Вообще мне в МГИМО нравится, если не считать некоторых особ, которые вечно портят настроение и делают всем всякие гадости! Женя, Паша и Игорь – пакостники, что они прокапываются? Я не фоткаюсь на айфон с утиными губками, не ванилька! Сегодня ужасный день! Обычный день, опять они начали издеваться. Давнишняя шутка с табличкой на спине «Я дура», мелочь, а обидно, почему именно я?! Достали! Постоянно стебают! Позорят! В слезах я пришла домой, плакала в подушку, моя подруга Алина меня успокаивала. Когда я была уже в нормальном состоянии, залезла в какой-то чат под ником Nansy Drew. От лица Игоря Очередной день! Хорошо начался, в конце учёбы у Пашки появилась гениальная идея прикольнутся над Морозовой Настей. Всё сработало гениально. В 17:30 со своими друзьями мы пойдём в кафе. Но в конце мероприятия ко мне подошла Олеся, и сказала, что любит другого. Я был очень расстроен, пришёл в квартиру, начал задумываться о наших бывших отношениях, сделал вывод, я её не любил… В безысходном положении забрёл на чат. Он: Темными, пустыми вечерами все чаше приходят мысли закончить существование. Все чаще задаюсь над такими вопросами: кто я? Для чего живу? Для кого?... Мне нужен кто то, кто бы смог вытащить меня из серой пучины безысходности и угрюмых будней, кто-то, кто сможет показать мне ослепляющий красотой солнечный свет, чарующий и манящий блеск звезд, и тот, кто, наконец, покажет мне что такое настоящая, всепоглощающая любовь... Она: Какие красивые слова… За душу взяли. Он: Меня Игорь зовут. Она: Очень приятно, Ася. Он: А позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет, от рождения? Она: Мне 21. А вам? Он: 22,через месяц будет 23. Она: Здорово, тогда может, перейдём на ты? Если вы не против. Он: Конечно же нет. Он: А можно вопрос? Она: Да, конечно Он: У тебя какое полное имя? Она: Анастасия ,а что? Он: А почему ты тогда Ася? А не Настя? Она: Не знаю, просто Насть много, а Ась почти нет. Напрягает немного, когда кто-нибудь зовёт тебя, сразу человек пять поворачивается. Потому что Настя - очень частое имя. Ну, а ещё меня так мама в детстве звала. И я привыкла. Он: Понятно. А на Настю ты откликаешься? Она: Да, и на Настю, и на Стасю. Он: Здорово .А вот меня все только Игорем зовут. Родители, правда,в детстве Игорьком звали, но это просто уменьшительное. Да мне и не надо, что бы какие-то другие имена у меня были. Она: Ну, а мне нравится, когда по-разному зовут. Потому что это интересно .Я вообще люблю всё необычное, интересное...Вот такая я странная) Он: Интересно, что же делает такая девушка тут? Она: Не знаю… А причина твоего пребывания здесь? Он: Ладно, выговорюсь хоть тебе. С друзьями пошли в кафе, в конце застолья меня бросила девушка.… Вдумался, а я её ведь не любил. Нам просто было вместе удобно, но никак не больше. Сильных чувств я к ней не испытывал, да и она не проявляла их.Вот… Зашёл сюда… Привело что-то, тебя встретил) Она: Печальная история. У меня в жизни не лучше твориться… Он: Я скорее всего сейчас засну, так что сохрани мой ник, а я твой. Она: Хорошо. Спокойной ночи. Он: Сладких снов. СОБЕСЕДНИК ОТКЛЮЧИЛСЯ Я проснулся и сразу включил комп. Странно, но за каких-то 2 часа в чате эта девушка поразила меня больше, чем Олеся за всё время, пока мы встречались. С Асей было так просто. Хотя, это наверно потому, что мы по интернету общались. Тут же лиц не видно. Я зашёл в чат и написал ей сообщение. Он: Доброе утро! Как спалось? От лица Аси. Ночью очень долго думала о этом парне. Игорь… Чем-то зацепил он меня. Я встала, и в голове был Игорь. Она: Доброе. Всё отлично. Ты как? Я вот в институт собираюсь. Ася сидела на лекции и ей пришло сообщение: Он: ты где? Она улыбнулась и отправила: Она: Я на лекции сижу ,а ты? Игорь обрадовался, что она ответила,хоть и занята.Значит,он ей важен! Он: Я тоже. Боже, как это нудно…Давай о чём-нибудь поговорим? Настя поставила перед собой книгу, и написала ответное сообщение . Она:Давай.А о чём,например? Он:Ну,не знаю...Тем много.Например, ты какую музыку слушаешь? Она:Да любую.Если честно,я меломанка.Обожаю всё - от классики,до попсы.Разве что слишком уж тяжёлую музыку предпочитаю не слушать.Сейчас вот часто слушаю Винтаж,Мельницу,Splin, Scorpions.Разнообразный списочек,не находишь?=) Он:Да уж,странный набор.Я Scorpions тоже люблю.А ещё слушаю шансон... Она:Ясно... Он:Тема зашла в тупик,да? Она:Да,немного)Давай сменим?Какие фильмы ты смотришь? Он:Самый любимый - "Форест Гамп". Она:Я тоже его очень люблю!Часто пересматриваю!А ещё "Гарри Поттера" Он:Да,но по-моему,книги лучше.В фильмах много персонажей и событий убрали. Так,общаясь с Асей ,Игорь и не заметил,как закончилась пара.Друзья уже ждали его и он быстро написал: Он:У меня пара закончилась,потом ещё пообщаемся.Пока) Она:Буду ждать)Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.