ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Нааасть,у тебя есть планы на вечер? - спросила Настю лучшая подруга,когда они шли домой из института. - Даш, конечно! Пялится в монитор ноутбука, с чашкой чая или читать книжку, что может быть лучше? - Может быть шоппинг с подругой? - Эм.. Ну вообще я познакомилась с интересным парнем и хотела бы с ним говорить - То есть, для тебя какой-то парень ВАЖНЕЕ чем я? Ну вообще отлично! - Дашка! Ну я не знаю.. На улице очень холодно.. - Ну мы же будет в магазине... Короче все, пошли. Сидя в кафе, они говорили о всякой фигне. - А что за парень, с которым ты познакомилась? - Ну,он прикольный... У нас с ним много общих интересов) Общаемся в чате.. - Так вот с кем ты на лекциях переписывалась! - догадалась Даша - Да - сказала Настя и улыбнулась. - Если вы там много общаетесь. возможно он на тебя запал! - Не говори глупостей! - Это можно легко проверить.Например,заставить его ревновать. -Зачем? -Чтобы узнать,что он к тебе чувствует.Давай попробуем? Ася решила последовать совету подруги.В конце концов,надо же проверить,как Игорь к ней относится!В институте она подошла к своему другу,Ване. -Вань,привет,как дела? -Привет,Насть.Хорошо,а у тебя как? -Тоже хорошо.Мы что-то с тобой давно не общались.Что у тебя нового? -Да ничего... - Ваня слегка погрустнел - С Маринкой только расстался... -Почему?Вы же такой хорошей парой были! - удивилась Настя.Ваня с Мариной встречались уже 3 месяца и проводили друг с другом всё время. -Да я сам не знаю.Она вдруг сказала,что я ей надоел.Странные вы,девушки,-улыбнулся парень. -Да уж!Думаю,вы ещё помиритесь!Кстати,ты не хочешь сходить в кино со мной? -Давай!А что там идёт? -Ну,найдём что-нибудь интересное!Значит,договорились? -Конечно! Игорь пришёл домой и включил комп. СОБЕСЕДНИК НЕ В СЕТИ. Странно,обычно в это время Ася уже была онлайн.Ну,может задержалась. Игорь отправил ей сообщение и стал ждать,когда же Ася зайдёт в чат.Он прождал полчаса,но её ещё всё ещё не было.Он стал отправлять ей сообщения каждые 10 минут. ОН:Ты где? Он:Ну где ты? Он:У тебя что-то случилось? Он:Почему не заходишь? Но Ася так и не зашла.Наконец,когда Игорь уже собирался выключить комп,он наконец увидел значок Онлайн. Она:Привет!Извини,не могла зайти. Он:Где ты была?Я волновался! Она:Волновался?Ну извини!Забыла тебе написать!Я в кино была! Он:В кино?А с кем? Она:С другом.А что? Он:С другом?Или с парнем? Она:С другом!Нет у меня парня!А ты что,ревнуешь? Он:Да нет!Просто интересуюсь. Странно,но после того,как Ася сказала,что у неё нет парня,у него отлегло от сердца и захотелось петь. Она:Ну ладно)Так как у тебя дела? Ася поговорила с Игорем и выключила чат.Она позвонила Даше: -Даш,кажется,я реально ему нравлюсь! -А я что говорила?Мой метод всегда работает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.