ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На следующий день Игоря разбудил звонок в дверь.Сонный,он пошёл открывать.В его квартиру ввалились друзья. -Игорь!С Днём Рождеееения! - закричал Женя. -Поздравляем! - подхватил Паша. -Спасибо,ребят! - улыбнулся Игорь. -Так,ни о каком институте речи быть не может!Пойдём в кафешку,отметим! -Ну пошли.Видимо,вам безумно хочется выпить со мной. -Нам хочется выпить за тебя,друг! Настя пришла в институт и увидела,что неразлучной троицы сегодня нет. -Даш,этих идиотов сегодня нет!Видимо,опять прогулять решили. - поделилась она с подругой радостной новостью. -Ну конечно,сегодня же у Игоря день рождения.Они, наверно,отмечать пошли! -Правда? -Да,а ты не знала?Ему 24 года исполнилось. -Нет,я как-то их жизнью не интересуюсь. Прозвенел звонок,Ася села за парту и достала телефон.Игорь уже был онлайн. Она:Привет!как дела? Он:Привет.Хорошо,а у тебя? Она:Тоже хорошо.Сижу на паре) Он:А я сегодня не пошёл. Она:Прогульщик! Он:Мне сегодня можно!У меня день рождения! Она:Поздравляю!А сколько тебе теперь? Он:Спасибо)Мне 24 года. Телефон чуть не выпал у Аси из рук. -Даааш! - шепотом позвала она подругу -Что? -Похоже,Игорь,с которым я общаюсь - это Игорь с нашего потока. -Юртаев?Да ладно? -Видимо так.Ему сегодня тоже 24 года исполнилось и он на занятия не пошёл. -Но ты же говорила,что вы по скайпу общались!И не узнали друг друга? -У меня был хриплый голос,а он был с айфона.Поэтому его было очень плохо слышно.И мы без вебки были. -Почему же ты у него фамилию не спросила? -Не знаю,не пришло в голову. -Спроси сейчас!Может,это не он! -А если это он?Что мне делать?Он же мою спросит! -Да,проблема.А,придумала!Спроси,с кем он отмечает! -Точно! Она:А с кем ты отмечаешь? Он: С друзьями. Она:и как их зовут? Он:У меня только два друга:Женя и Паша. -Даш,это точно он!Что делать? -Не знаю.Но пока не рассказывай ему об этом.Если хочешь продолжать с ним общаться! -Конечно хочу! Ася не могла поверить,что общается по интернету с Игорем Юртаевым!Там он был совсем другим.Если в реальности она просто терпеть его не могла,то в интернете он ей очень нравился!И что с этим делать она абсолютно не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.