ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Продолжение

Настройки текста
Он: Привет. Я тебя тут уже заждался) Она: Привет... Он: Как дела? Она:Так себе Он:Что-то случилось? Она:Да так,неважно. Он:Важно!Говори! Она:Да ничего такого,просто неприятности в институте. Он:Двойку получила,что ли? Она:Типа того Он:Не парься,исправишь ещё 100 раз! Она:Надеюсь. Он:Так,как же мне тебя развеселить? Она:Не знаю) Он:Слушай,а ты есть в скайпе? Она:Да,а ты? Он:И я.Может,там поговорим? Она: Я немного приболела.. Голос охрип.. и.. Я буду без вебки, ок? Он: Я тоже) Я через айфон) Она: Такой же, как здесь. Он: Сейчас добавлю тебя. Ася выключила чат и включила скайп.Там уже был запрос на добавление в друзья.Фотки у Игоря не было,к сожалению.В прочем,у Аси тоже.Она добавила его и стала ждать. Звонит taurg Ответить Отклонить Ася,слегка волнуясь,нажала на "ответить". -Привет, - нерешительно произнесла она -Привет.Ну и что ты врала,у тебя чудный голос! - тут же откликнулся Игорь.Его голос было очень плохо слышно,видимо,он был на улице. -Да,конечно!Хриплый такой,просто изумительный! -Мне нравится. - рассмеялся он. Они проговорили так ещё полчаса,затем Асе позвонили в дверь. -Извини,ко мне кто-то пришёл!Завтра ещё поговорим! - попрощалась она,положила трубку и побежала открывать. В дверях оказался Ваня,с огромными пакетами в руках. -Привет,Настюха!Ещё раз спасибо за квартиру! -Да не за что!Ты Марине то сказал уже? -Да,она придёт где-то через час,как раз успею всё приготовить. -Ну ладно,не буду тебе мешать!Удачи! Настя попрощалась с другом и вышла из дома.Она позвонила своей лучшей подруге. -Привет,Даш!А можно я у тебя сегодня переночую? -Конечно!А что такое? -Вот приду и расскажу! Придя к Даше,Настя рассказала ей о Ване с Мариной. -Отличная идея!Только почему у тебя дома? -А ему больше негде.Кстати,у меня ТАКИЕ новости! -Какие? -Мы с Игорем по скайпу разговаривали? -Правда?Ну и как? -Просто замечательно! -Давай рассказывай! Весь вечер подруги болтали об Игоре и о Диме,парне Даши.Затем,усталые,легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.