ID работы: 5919571

Возродиться из пепла.

Гет
R
Заморожен
285
Mad Gulo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 135 В сборник Скачать

Суд и вынесение приговора.

Настройки текста
Лежащий на полу мужчина был еще жив. Пока жив. Пиджак разодрало в клочья, лоскуты опаленной рубашки местами впились в покрасневшую кожу. Дорогие ботинки из крокодильей кожи выглядели не лучше: правый сморщился, сжимая ступню, левый поплыл и начал трещать по швам. Стрелки циферблата дорогих наручных часов застыли на отметке 16:19. Рядом с его лицом остановилась нога в массивном берце. Худая фигурка заслонила собой дверной проход. -Ты все еще не сдох? — спросил хрипловатый голос через шлем. Он был тихим, но четким и твердым. Мужчина не отвечал. По нему нельзя было сказать, слышит ли он хоть одно слово. -Не переживай. Ты не первый кто думал, что, прострелив мне голову, я умру, — продолжил парень. — Не нужно комплексовать из-за того, что у тебя не получилось. Ствол пистолета бросил тень на лицо мужчины. -Ты сам-то понял, как я выжила после твоих трех выстрелов мне в голову? Ты кстати, по-моему, использовал весь магазин. — произнес парень. -Давай поговорим. Может ты узнаешь, что новое. Например, у меня нет члена. А еще у меня грудь почти третьего размера. Я кстати знаю, что ты работаешь наемником. И что ты продавал информацию про семьи Южного и Северного Альянса. Мне вот интересно. Ты просто берешь и убиваешь того, на кого тебе укажут? Почему? Ты ведь сам мог кого угодно заказать, имея сеть информации… Со стороны проема послышался звук стрельбы. -О. По-моему, это Реборн кого-то прихлопнул из твоих дружков. Как думаешь, что такое мафия? Спроси у детей они скажут, что эта игра в день и ночь. Спроси у стариков они скажут, что это либо ад, в который лучше не попадать либо это якудза из Японии. А вот если спросить у молодежи они как идиоты будут орать что это шанс заработать себе имя и купаться в деньгах. Они гордо называют себя мафиози. Боже у меня уже коленки трясутся, — прыснула Сара, снимая шлем — Но знаешь они такие идиоты. Это знаешь, как какая-нибудь мелкая сошка пока дрочит представляет, как будет водить своим члеником по ебальнику своего босса. Так и тут. Их убьют, но они все равно будут орать что они мафиози, так и там босс будет продолжать нагибать эту мелкую сошку. Так что по-твоему мафия? Мужчина слегка поднял голову и тут же уронил ее обратно на пол, который усыпан осколками. Сара же даже не обратила на это внимание. -По мне так мафия это всего лишь дырка в толчке, который находиться где-нибудь в глуши. Тут люди, которым плевать на остальных. Плевать убьют они ребенка или нет, плевать изнасилуют ли они мать этого ребенка при нем, а потом грохнут или же будут топить ее в пытках. Плевать на все. — Продолжила Сара и посмотрела на корчащегося в агонии мужчину. — При мне убили мать. Ее заставили играть в русскую рулетку. Но знаешь кто был мишенью? Не ее голова, а мое тело. Она прострелила мне глаз… А теперь угадай… Кто сдал мою мать и место ее расположения? Мужчина попытался что-то прокряхтеть и медленно словно черепаха начал отползать от девушки. -О куда же ты? Я еще даже не договорила. — Сара усмехнулась и подняла железную биту. — Хм. Что будет если пробить голову человека битой? Получиться ли кровавая яичница с глазурью? Жертва все продолжала ползти в сторону двери. -Тц. Раздражаешь. Я со всей дури ударила битой по его простреленной ноге. -Еще раз двинешься я сломаю тебе вторую ногу. — подойдя к двери и посмотрев, что пока никого нет я вернулась обратно и присела на корточки. — Не хочешь сказать, кому ты слил инфу про Мичелэнджелу? Мичелэнджелу Гуидо Блэк. Ответишь на вопрос, и я отпущу тебя. -П… пшла нахуй, шлюшка к…крашенная… — Он сплюнул кровь прямо на мои берцы. -Ладно. Я обошла его и присев на корточки достав зажигалку подожгла его ногу. Он начал орать. -Я еще раз спрашиваю. Кому ты слил информацию про Мичелэнджелу Гуидо Блэк? -Ааа! Агр… По… ПОТУШИ! ПОТУШИ ПРОШУ! — он начал дергать ногой пытаясь сбросить прилипший к ноге расплавленный ботинок. -Сначала ты скажешь кому ты передал информацию. -Ег… его зовут Тэкка — Фэису Кавахира! Я передавал ему информацию через посредника! Пожалуйста хватит… потуши… -Японец? Зачем японцу убивать женщину, которая принадлежит итальянской семье? -Я не знал, что их хотят убить. Они сказали, что она и ее дочь последнее из семьи Блэк и их нужно увести в безопасность… -Врешь. -Я не вру! -Врешь. Я знаю, когда мне врут. Жизнь заставила узнать это чувство. — Я наступила берцем на его чуть обгорелые пальцы. -Ааа! Они ничего не говорили! Просто приказали найти информацию без вопросов! Я не услышала, как в комнату вошел Реборн. Он прислонился плечом к дверному проему и внимательно смотрел за мной. -Сеньор! Сеньор помогите! Пожалуйста! — информатор потянул в сторону Реборна руку. Я подняла голову и увидела серые словно грозовое небо глаза. Реборн продолжал наблюдать. -Ты стал бесить меня еще больше. — Я со всей дури ударила битой по его черепу. — А вот и яичница с глазурью политая томатным соусом. Присоединяйся Реборн. -Не знал, что ты увлекаешься каннибализмом, шестерка. — Он ухмыльнулся и поправив поля шляпы направился ко мне. — С каких пор ты стал пытать наши цели? -С тех самых пор как родился. Всегда любил жестокость. Причинять боль — это так забавно. Достав фотоаппарат я сфоткала труп который начал гореть сильнее. -Ты ведешь себя странно. Сегодня утром. Ты обычно не встаешь так рано. И тем более не идешь сразу в гараж. Ты с кем-то связался, и он дал тебе информацию о каком-то Гуидо. Ты был взвинчен и нервозным. А сейчас я захожу в комнату и вижу, как ты мучаешь уже живой труп. А потом размазал его мозги по всему полу. Но ты выглядишь растерянным. И да. Я могу уловить сарказм. Так что говори правду. Иначе я сдел… Он не договорил потому что я его опрокинула на пол и через секунду просвистела пуля. -Я думал ты всех грохнул, Реборн. Но вижу ты криворукий, лучший киллер в мире. — шикнула ему в лицо и резко перекатилась в сторону. -Поднимайся. Нам нужно уничтожить их всех… -Нет. Луче приказала оставить двоих в живых. А того, кого ты убил был одним из двоих. -О так это я виноват. Ну круто. А чего же ты не остановил меня, когда я его убивал? -Нарываешься, шестерка. — Реборн резко достал два пистолета и сделал два точных выстрела. Headshot. Снайпер хренов. -И что делать? Если я одного прикончил? — я пнула валявшийся труп. -Ничего. Другой жив так что нам нужно закругляться. Я хотела пойти дальше по коридору, но меня резко дернули за плечо. -Запомни, шестерка. Еще раз попробуешь выкинуть что-нибудь подобное, и я не посмотрю на твою неуязвимость — прострелю башку. И раз уж ты у нас любишь пытать людей делай это не с нашими основными целями. Перед Луче сам будешь оправдываться. Отпустив Реборн еще раз глянул мне в лицо и ухмыльнувшись пошел дальше, не забыв задеть меня плечом. Сукин сын…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.