ID работы: 5919571

Возродиться из пепла.

Гет
R
Заморожен
285
Mad Gulo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 135 В сборник Скачать

Новые цели.

Настройки текста
-Сегодня мы собрались здесь для того обсудить прошедший месяц и поговорить о защите мирового аукциона, который состоится в Ватикане с 15 по 20 августа. На этом аукционе будут все именитые личности, которые будут готовы отдать любые деньги за ту или иную вещь. Но также 18 августа состоится аукцион для мафиози. К нам обратился глава главной духовной резиденции римско-католический церкви Папа римский. Хорхе Марио* просит нас о помощи… Ого что же такого на этом аукционе что сам Папа римский связался с мафиози? Неожиданно для меня, зато для других это вообще не новость, будто они только и ждали, когда объявиться дата всемирного аукциона. Смотрю на собравшихся и вижу, что некоторые сморчки из Южного Альянса потирают свои дряблые потные ручонки и в предвкушении чего-то грандиозного щурятся. Мне не понять, о чем могут думать старые мафиози, впрочем, как и молодые. Для меня это в новинку. -Отлично, — услышала я голос Шниттена Барабентерса хранителя Дождя IX Вонголы, — Теперь о главном. Ознакомитесь, по нашим данным о предположительных целях. Он повернулся к большому белому экрану и взяв лазерную указку начал подробно рассказывать о целях. На экране было 4 фотографии. -Перед вами объекты, в разное время засланные в Южный Альянс с заданием на уничтожение некоторых семей изнутри. Вследствие своих навыков представляют исключительную опасность и подлежат уничтожению без суда Мафии. За каждым из них десятки трупов как военнослужащих, важных политиков так и местных преступных группировок, которые не входят в Мафию. На вас лежит огромная задача. Уничтожить и сделать зачистку локальной территории ближайших районов, устранить подозрительные цели. Защитить Донов, которые будут на аукционе Мафии. Так как на аукционе запрещено оружие, они будут полностью обезврежены и станут легкой мишенью для злоумышленников… Как интересно. Почему я уверена, что это не все наши цели? -Он предоставляет не полную информацию. — Прошептал Верде, и я взглянула в его компьютер, где было открыт сайт с полной информацией минимум на 15 человек. — Похоже разведка Вонголы не так уж и хороша, как про нее говорят. -Верде не распространяйся. После заседания мы поговорим об этом в нашем кругу. Остальным знать не обязательно. — Прошептала Луче прикрыв рот рукой чтобы никто не заметил, что она говорит. -Хорошо. Тем временем Шниттена продолжил: -Итак, начнем по порядку. Клык. Или же Вигго Мортенсен — лазер указал на человека с права. — Особенные приметы — с виду слегка заторможенные реакции, сильно картавит, один глаз открыт не до конца. В 1*** году совершил первое массовое убийство. Было ложное сведенье что Вигго мертв. Военные при зачистке его дома обнаружили на заднем дворе две пустые могилы. И еще одна на заброшенном армейском складе. Она была не пуста, а заполнена человеческими частями тела. В настоящие время его смерть не подтверждена… -Если у человека больше двух* могил, скорее всего, он жив и будет жить еще долго… — тихо произнесла я. -Аркобалено Облако, что вы только что произнесли? — недовольно спросил Койот. -А?.. Мысли вслух. -Призрак. Или же Елена Строева. Как вы, наверное, поняли она русская. Особых примет нет. Обладает навыками диверсанта-профессионала, особенно по части скрытного проникновения на закрытые объекты. Первое убийство зафиксировано в 2*** году. Есть информация что она каким-то образом связана с Клыком. Последний раз ее видели в Люксембурге. Работала на ученых. По данным погибла в лаборатории. Есть предположение что вторая пустая могила на заднем дворе Вигго принадлежит ей, для инсценировки смерти. Как вы поняли о ней так же нет подтверждения о ее смерти. Переведя лазер на следующую фотографию на которой был человек тридцати — тридцати пяти лет, короткостриженый с большими залысинами. На нем была одета простоя ряса, которую носили монахи в 1842 году, на шее висел позолоченный крест. За левым плечом торчал длинный ствол СВД. -Это так называемый Пастырь. Наиболее странный персонаж из этой четверки. Особые приметы — татуировка на правом предплечье «Ecce ego mittam angelum meum qui praecedat te et custodiat te introducat in locum quem paravi.»*. Так же носит закрепленную на цепях библию. Снайпер, специалист по выживанию в экстремальных ситуациях. Известен тем, что в мае этого года в одиночку уничтожил семью из Южного Альянса Сальтаформаджо. Пропал на одной из военных баз Италии. Более о нем информации нет. Неизвестно мертв он или нет как первые двое. Американец, русская, итальянец… они что решили собрать интернациональную группу профи? -И, наконец, последняя цель. Прозвище Цезарь. Настоящие имя — Валерий Приёмыхов. Особая примета — татуировка «Я живу заради своєї Батьківщини і її Свободи!»* так же как и у Пастыря на правом предплечье. Первые убийства было совершены в 1***, стратег, так же увлекается снайперскими винтовками, но и в ближнем бою силен. Обладает пламенем облака. Исчез в 2*** году после того как убил премьер министра Великобритании. На фотографии был паренек, но суда я по датам его первого убийства ему, наверное, сейчас пятьдесят лет, не меньше. Хорошо сохранился, однако. Если бы он не был обозначен красной точкой от лазера, я бы не обратила на него даже внимание. Глаза тусклые как у кобры будто выжидающие свою цель, в полукруглых очках, подтянут. Он напоминает мне машину выполняющую узкоспециализированные задачи. Убить, зачистить. -Думаю, этими целями займется моя семья, Дон Тимотео. — неожиданно серьезно сказала Луче смотря прямо в глаза девятого. -Но мы думали Аркобалено будет находиться внутри здания аукциона… -Нет. Моим хранителям будет скучно просто охранять донов мафии, которые, я уверена, будут защищены своими людьми. Тем более что мы уже нашли двоих из них. Так что лучше будет нам разобраться в этой ситуации. Лжет. Мы просто нашли больше информации чем Вонгола. Но думаю Верде уже ищет полную информацию и местонахождение наших целей. Которых не 4, а 15. -Ну хорошо. Я надеюсь на Вас, госпожа Луче. -Вот и славно. Пожалуй, нам уже пора. Встретимся в Ватикане, Дон Вонгола. Хм… Интересно. Очень интересно. Посмотрим кто кого. Лучшие из мафиози или наемные убийцы. *** 1* Хорхе Марио — он же 226 папа Римский Франциск. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после сирийца Григория III, правившего с 731 по 741 год). Первый папа-иезуит. Первый папа-монах со времён Григория XVI (1831—1846), состоявшего в ордене камальдулов. 2*Если у человека больше двух могил… — кто внимательно читал, то заметил, что только две могилы были пусты. Третья же была наполнена человеческими частями тела, военных, которые охраняли заброшенный армейский склад. 3* Латинский: Ecce ego mittam angelum meum qui praecedat te et custodiat te introducat in locum quem paravi. Перевод на русский: Я посылаю Ангела Моего, который пойдет пред тобою, и сохраню тебя: вот, Я приведу тебя в то место, которое я приготовил для тебя. Есть еще одна трактовка из Вульгата: et ait Moses ad populum nolite timere ut enim probaret vos venit Deus et ut terror illius esset in vobis et non peccaretis. Русский перевод: Вот, я посылаю пред тобой Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то месте, которое Я приготовил. Это слова, взятые из Библии. А именно из Исход 23:20. Кому интересно. Вульгата — это почётный титул, применяемый к латинскому переводу Священного Писания, восходящему к трудам блаженного Иеронима. Biblia Vulgata — «Общепринятая Библия». 4* Украинский: Я живу заради своєї Батьківщини і її Свободи! Перевод на русский: Я живу ради своей Родины и ее Свободы! 5*Имена взяты с актеров, но они никак не относятся к фанфику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.