ID работы: 5919571

Возродиться из пепла.

Гет
R
Заморожен
285
Mad Gulo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 135 В сборник Скачать

Успех — лучшая месть

Настройки текста
Примечания:
      Я молча прикинула что этим ублюдкам от меня нужно, ведь если верить слухам, то в семье Аркобалено я как комнатная собачка, только исполняю приказы и капризы остальных. —Итак, пожалуй, начнем, Скалл. Где находится документы Гуидо Блэк?       Вот так поворот. Такого вопроса я не ожидала, да и откуда им знать, что я имею отношение к семье Блэк?       Про то, кем я являюсь, знал лишь Шляпник, да ребята из Вендиго, но им на меня наплевать, а первому выгодно чтобы я была в команде Аркобалено. А тут уже прямой намек о том, что они знают кто я. Откуда такая осведомленность?       Скосив взгляд в сторону Луче, я поняла, что она тоже в курсе о Блэках да и обо мне в целом. Где я могла так облажаться, чтобы она знала такую информацию. —Забавно, откуда мне знать о каком-то Гуидо Блэке? И вообще-то мне не особо удобно отвечать вися над собственной блевотой и какой-то херней в ней.       Этот «добрый» наемник соизволил меня поднять обратно в вертикальное положение из-за чего я почувствовала, что смогу освободить свою руку. —Ты хочешь узнать откуда я знаю о документах некого Гуидо Блэке? Или почему я спрашиваю именно тебя? — Наемник усмехнулся, а потом обошел меня и стянул капюшон с головы и посмотрел мне в глаза, — неужели не узнала собственного дядю, Сара? Ты думала, что смогла начать жизнь с чистого листа, забыв о прошлом? Забыв, как Мичелэнджела убила тебя? Забыв, как маленькими ручками вырыла себе свободу из гроба и 10 метров земли на свободу? Забыв какого это скитаться как дворняжка, бояться каждого шороха?       Он стал хохотать, а я невидяще смотрела в его лицо и не могла поверить, что передо мной стоит человек… Брат моей матери… —Втереться в доверие Розы Блэк оказалось куда легче чем я думал. Но когда я ее пытал она даже не пикнула и когда слышала, как прогромыхал выстрел на втором этаже и крики Катрины. Она даже умирала молча. Не то что твоя мамаша, как она ревела, когда стреляла в тебя. Ох, прям пение.       Замолчи, замолчи, замолчи! —А когда я узнал, что кто-то вскрыл гроб и выкрал твое тело, я сразу понял, что ты выжила. Я слышал, что в семье Блэк раз в 100 лет рождается ребенок с сильнейшим пламенем облака из-за чего сама смерть отступает от них. И раз так, то Гуидо успел передать тебе нужные мне документы.       Он взял меня за подбородок и заставил смотреть в глаза. Я смотрела в его невероятно темные глаза и боялась потонуть в них. В горле застыл немой крик. Его лицо было изуродовано так, словно по нему проехались грузовиком раз 200, а потом опустили в кислоту. —О, это мне оставила Виктория, твоя тетка. Жестока барышня, пришлось постараться чтобы усмирить ее пыл.       И тут я поняла. У Гуидо не было сыновей. У него было три дочери, одна из которых моя мать… Получается, когда я родилась, мой дед уже знал, что я рождена с самым чистым и сильнейшим пламенем Облака. —Ты… — мой голос звучал безжизненно. Я не знала, что делать, как мне спасти себя и тех, кто стал мне дорог? Как мне это сделать?! — Я убью тебя… —Хо? Ты что сделаешь? Убьешь меня? Деточка ты не в том состоянии, чтобы пытаться даже это сделать.       Но он не учел одного. Я таки смогла вырвать свою руку из цепи сильно повредив ее. Схватив его за ворот рубашки, я со всей силы что были у меня ударила этого урода по лицу своей головой. Не ожидав такого, он резко отступил и схватился за нос, застонал. —Беги тварь! —Скалл! — - В ужасе кричит Луче.       В глазах потемнело, по комнате раздалось дикое рычание, а через пару секунд на глазах Луче поднялось мощный фиолетовый столб пламени, который полностью поглотил ее хранителя Облака. Тем временем в соседней комнате. —Да что там происходит? — Недоуменно спросил Колонелло, смотря на дверь. —Не знаю, что именно, но эти ублюдки забрали Луче и Скалла! Черт!       Лар Милч пыталась освободить свои руки, от стальных оков, которые были приделаны к стене. —Все из-за твоих идиотских экспериментов ученишка! Если бы не они, мы бы с учителем убили тех наемников! —Закрой рот, Колонелло!       Неожиданно стены затряслись, а по воздуху прошла какая-то сильная волна. —Что это было? — спросил до этого молчавший Вайпер, которого посадили в клетку, где периодически проходил заряд тока, не давая Туману выбраться. Ровно в этот момент стена между Фонгом и Реборном была проломлена, сила удара была такой сильной что по стенам пошли огромные трещины, а цепи, удерживавшие Урагана и Солнце, рухнул. —Сара, солнышко, ты что собираешься убить своего дядю? Это же я, Дэниел… АААААААААА!       Наемник не успел увильнуть от руки, которая была покрыта фиолетовым пламенем и его горло сильно сжали, перекрывая кислород. —Скалл! —Ты… ТЫ! ублюдок! Ты убил мою мать! —Я не убивал ее… -прохрипел Дэниел, но договорить ему не дал кулак, проехавшийся по лицу. —Ты убил мою семью!ТЫ ПРЕДАЛ СЕМЬЮ!       С каждым словом, по комнате прокатывало пламя Облако, все кто был видели настоящие чудовище, которое разрывала человека на куски мяса, Скалл была уже полностью в крови неизвестного человека. —Месть — это слабых душ наследство, в груди достойного ему не место. Вот только я не достойный человек.. — С этими словами Скалл вонзила свою руку в тело мужчины и рывком вырвав оттуда сердце сжала его, превратив в нечто…       Именно в этот момент из прохода, который проделала Скалл, вышла Луче и подойдя к своему хранителю опустила руки на ее глаза, которые обволакивало успокаивающие пламя Неба. —Все хорошо, Скалл, все хорошо… Да будет человек избавлен от мести: вот мост, ведущий к высшей надежде, и радужное небо после долгого ненастья. В тот же день были взяты под арест организаторы убийства семьи Блэк, Сару Блэк официально признали единственной выжившей и нынешней главой семьи Блэк, Скалл же осталась хранителем семьи Аркобалено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.