ID работы: 5919635

Школьные зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
340
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 178 Отзывы 60 В сборник Скачать

3. Про пресс и ревность

Настройки текста
      – 45, 46, 47… – ловко отжимаясь от пола, Руслан продолжал думать о том, как же всё-таки несправедлива эта жизнь.       – Ты что делаешь? – спросил Ильдар, подходя к парню. Встав рядом, он с изумлением принялся поглядывать на потуги своего товарища, который явно решил побить все мировые рекорды разом.       – Бля, да не мешай! – пропыхтел парень, продолжая выполнять упражнение.       – Что за неожиданная любовь к спорту? – Ильдар присел на ближайший тренажёр и вместо того, чтобы начать самому заниматься, всё так же недоумённо поглядывал на пыхтящего друга.       – Мне нужно привести себя в форму! – воскликнул Руслан, поднимаясь, наконец, на ноги. Но тут же он упал обратно на пол, только уже на спину и, сцепив руки в замок на затылке, принялся качать пресс.       – Эээ… – многозначительно ответил другой парень.       – Срочно! Мне… очень… нужно… – пыхтел Тушенцов, методично поднимая и опуская туловище.       – Стой, Руся! Погоди, ты о чём? Ты в прекрасной форме, – он даже указал на друга пальцем, словно в подтверждение своих слов.       – Нет! – воскликнул Руслан. – Я в ужасной форме!       Он в очередной раз поднялся на ноги и подошёл вплотную к Ильдару.       – Только посмотри! – он раскинул руки в стороны и обернулся вокруг своей оси, задирая вверх свою футболку. – Кошмарное зрелище. Их только четыре, понимаешь? Четыре!       – Что?       – Что-что… Кубика! Четыре! Пресс ни к чёрту!       Ильдар был натуралом, а не слепым, поэтому он тут же подумал о том, что будь на его месте какая-нибудь девушка, ну или парень, они бы уже залили пол слюнями и растеклись бы розовой лужицей у ног его друга.       – Слушай, я бы не был так категоричен, ты отлично выглядишь!       Тут кто-то хмыкнул и сразу же закашлялся, пытаясь за этим самым кашлем скрыть смех.       – Простите, не хотел вам мешать, – просипел Даня и, увидев выражения лиц парней, расхохотался уже в голос. – Вы что тут делаете?       – Вот дурак, – пробормотал Хабибуллин, показывая Кашину неприличный жест. – Да вот, у нашего друга очередное помешательство.       – Хм, – многозначительно ответил вновь прибывший член их славного трио.       – Ничего вы не понимаете! – воскликнул Руслан и вновь плюхнулся на пол. – Я видел, как он на него сегодня смотрел. А он же просто… огромный! Гора мышц. И бицуха у него такая… Ненавижу, так и вмазал бы! Мне, значит, тоже надо таким стать. И он будет так же восхищенно смотреть на меня!       Даня и Ильдар переглянулись.       – Ничего не понял. Рус, можно больше подробностей?       – Юлик…       – А, теперь ясно… – сказал Ильдар, вставая с тренажёра.       – Понятно, можешь не продолжать, – кивнул Даня, надевая боксёрские перчатки.       Парни покачали головами, и ушли в другую часть тренажёрного зала, не слушая то, что там бурчит себе под нос их друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.