ID работы: 5919635

Школьные зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
340
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 178 Отзывы 60 В сборник Скачать

10. Про ютуб и чай

Настройки текста
      Юлик включил свой комп и устало повёл плечами. Взгляд его помимо воли то и дело опускался на злосчастную книгу. Завтра опрос и он к нему явно не был готов. Может эта книга была не для его мозгов? Хотя кому он врал. Проблема была в том, что все его мозги были заняты мыслями о другом. Юлик проходил свои собственные круги Ада, шаг за шагом, день за днём. Ведь это ли не Ад, каждый день видеть того, по ком так страдает сердце, и с кем ты никогда не сможешь быть вместе?       Парень тяжко вздохнул и, решив, что слезами горю не поможешь, пошёл на кухню за конфетами и чаем. Глянув на часы, Юлик убедился, что время у него в запасе есть, поэтому он с уверенностью открыл закладку, незатейливо подписанную как «ЮТ». Он тут же дёрнулся, едва не пролив на себя горячий напиток, когда заметил красный колокольчик в правом верхнем углу. Быстро нажав на него, Юлик увидел оповещение о том, что на канале СМН появилось новое видео. Немного смутило название «Божественная комедия». Смутило и затронуло те струнки души, которые до звона натягивались каждый раз, стоило Юлику только завидеть Руслана.       – Всем привет. Меня зовут Руслан, и сегодня я выкладываю не совсем привычное для меня видео. – Юлик согласно хмыкнул, заметив, что в руках парня даже не было таких привычных плоскогубцев или ножа. Сегодня он, обернув вокруг него свои длинные пальцы, держал в руке… яблоко. – После этого от меня, скорее всего, многие отпишутся, но мне как-то похуй, если честно. Я это делаю для одного особенного человека и очень надеюсь, что этот человек увидит это видео, так что поехали. Итак, «Божественная комедия» Данте Алигьери…       Следующие двадцать с лишним минут Юлик старался моргать как можно реже, чтобы не пропустить ни единого жеста, ухмылки, закатывания глаз и ироничного вздёргивания бровей. Такой приятный голос, иногда спотыкающийся на очередной «р» в каком-нибудь слове, ввёл его в настоящий транс.       Стоит ли говорить, что в среду он единственный со всего класса получил высшую оценку за устный опрос. А на вопрос учителя «Кто ты и что сделал с нашим Юликом?» он ответил, что просто очень проникся произведением, на что Никита очень даже не тихо хрюкнул себе в кулак, прекрасно осведомлённый о причине такой увлечённости друга.       А ночью Юлик лёг в кровать со счастливой улыбкой на губах и с единственной мыслью в голове: он «особенный человек» для Руслана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.