ID работы: 5919743

Ты чувствуешь то, что чувствую я?

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты чувствуешь то, что чувствую я?

Настройки текста

Ночь. Крыша. Признание.

Сал уже десять минут стоит у бортика нервно теребя пальцами. Страшно. Вдруг за спиной слышится пронзительный скрип старой двери, что заставляет сердце Сала биться быстрее. Он пришел. – Чел? Всё нормально? – Ларри посмотрел прямо в глаза голубоволосого. – А что не так? – Чувак, два часа ночи. – Длинноволосый вздрогнул от внезапного ветра и спрятал руки в карманы своей красной толстовки.

Я хочу тебе кое-что показать.

Ларри заинтересованно и немного сонно подошел к другу, становясь напротив. Голубоглазый издает довольно тяжелый вздох, точнее усталый, измученный. Он подкатывает рукава, что дается ему сложно, так как они зацепляются о цветы. Он закатал оба рукава по локоть. На бледных, мраморных руках виднелись яркие, алые Камелии и пышная Сирень. Дальше он сдвигает горлышко свитера, из которого тут же выглядывает нежная Лаванда, что неестественно для болезни — впилась в кожу цветами, а Ландыш изредка выглядывал из-за затылка. Ларри вцепился в голубоволосого взглядом. Его взгляд был испуганным, руки дрожали. И на конец, Сал одну руку кладет на правую сторону протеза, а другой легко отщёлкивает фиксаторы. Он сдавливает пальцами холодный кусок пластмассы и легким движением отводит протез в сторону. Веки длинноволосого расширились. Правда, Сал не помнит когда в последний раз смотрел на себя в зеркало, так как наблюдал за цветами на теле позабыв о лице. На правой стороне красовалась пышная, белоснежная Гардения, что расправила свои мягкие лепестки на щеке. Вокруг цветка были самые разные виды других цветов, что только существовали. Правый глаз обросла яркая Гвоздика. Вдоль челюсти, начиная от правого уха проросли маленькие Незабудки, заканчивая подбородком. У брови выросла Амариллис что покрыла весь висок. Все цветы были испачканы кровью, и все были только на правой стороне. Ларри нерешительно вынул руки с карманов оставив их на том же уровне. – Ты.. Ты в порядке?

– Это всё для тебя. – Я оброс ними из-за тебя. И с каждым днем, цветов всё больше и больше, как и мои чувства к тебе. Я люблю тебя.. люблю ещё с знакомства. Ты забрал кое-что очень хрупкое, оставив боль и множество растений.

Сал откинул протез в сторону. – С.. Сал.

Боль. В сердце невозможная боль. Я умираю?

На безымянном пальце появился красный корень. По левой стороне лица парня начали скатываться слёзы, ноги подкосились и Сал упал прямо на колени. Длинноволосый тут же подскочил и встал так же на колени перед другом. Цветок начал распускаться с большой скоростью. Шатен взял голубоглазого за плечи и начал трясти. – Сал? Сал!! Слёзы высохли, голова неестественно опрокинулась назад. Ларри начал трясти плечи сильней и голова скатилась через плече, показав лицо парня.

Радужка глаз помутнела став бледной.

Веки длинноволосого вновь расширились и глаза переполнились слезами. – Сал! Прошу не покидай меня. Я тоже тебя люблю! Люблю очень сильно. – Поток слёз усилился. – Я боялся потерять тебя, но я не знал какую боль причинял тебе. – Ларри сжал руки на плечах парня и уткнулся в его чёрный свитер. Он рыдал. Всхлипы можно было услышать на пятом этаже.

На безымянном пальце колыхался паучий цветок кровавого цвета.

Длинноволосый не прекращал обнимать друга и плакать. Подул сильный ветер и Сала тут же сдуло превратив его тело в множество лепестков. Осталась только одежда, которую Ларри обнимал прижимая к сердцу и корил себя во всём.

Вдруг, он резко поднялся с холодного бетона и быстрым шагом направился к выходу, а затем к лифту. Рука злостно ударила по кнопке четвертого этажа. Ларри зашел в квартиру, она была не закрыта, а отца Сала не было, хотя это его сейчас не волновало. Он открыл дверь с хлопком об стену и подошел к столу на котором лежала записная книжка с пустой обложкой кофейного цвета. Книга явно была старая, так как обложка была потрепанная и чем-то измазанная. Ларри сел на стул, что стоял напротив стола и открыл книгу. Прочитав содержательное, по щекам вновь покатились реки слёз. Парень резко встал со стула и не сдерживая эмоций бросил книжку в стену. – ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ? ПОЧЕМУ? – Закричал длинноволосый запутав пальцы в волосах. – ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я УБИВАЛ ТЕБЯ. – Ларри продолжал орать навзрыд во весь голос выдирая волосы на голове.

Он снова на крыше. Кажется он успокоился. На месте где его ждал Сал лежал красный паучий цветок. Ларри подошел к нему и поднял. – Я люблю тебя. – Прошептал длинноволосый начиная вдыхать запах цветка, пока ветер раздувал его волосы.

«Ты чувствуешь то, что чувствую я?» Было последней страницей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.