ID работы: 5919755

Наперегонки с судьбой

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Научно-исследовательский институт синигами. Поздняя ночь… Мёртвую, почти пугающую тишину, во всем отделе по исследованию духовных возможностей словно кинжал пронзили характерные звуки включённых компьютеров, духовных инструментов и прочей техники. Обычно в это время суток их никто не тревожил и словно показывая своё недовольство за то, что их лишили заслуженного отдыха, они гудя и звеня наполнили помещение слабым светом и шумом. Личность которая осмелилась нарушить покой электроники оказался высокий и худой мужчина, с разделенными на две части волосами, одна зеленая, другая желтая и одетый в стандартную форму синигами, поверх которого был надет белый халат привычный для всех членов НИИ синигами. Он стоял почти у самого входа и внимательно, не спеша всматривался в глубь помещения. Лишь полностью убедившись что в нем никого нет и поправив очки указательным пальцем, он быстрыми шагами направился к главному компьютеру. Дойдя до которого уселся перед ним на стул, положил стопку бумаг и блокнот что принёс с собой и незамедлительно приступил к работе, а точнее к поиску нужной ему информации. Рассвет уже не за горами и надо бы закончить свои дела до того, как в отдел прибудут первые сотрудники. Если его увидят тут одного, да еще и в столь поздний час, это может вызвать лишние подозрения, а они ему сейчас нужны меньше всего. Особенно теперь, когда дело всей его жизни, которое он начал ещё до вступления в НИИ, наконец близилось к завершению. Конечно проводить свои эксперименты там, глубоко под Обществом душ в Гнезде Личинок, намного легче и безопаснее. Там его ничто не сковывало и субъект исследований всегда был близко. Но чем дольше он там пропадал, тем больше это вызывало подозрения, плюс ко всему этому с тамошней, не богатой лабораторией это занимало гораздо больше времени, да и вообще далеко с ней не продвинуться. Причиной того что сегодня он так так поздно приступил к завершающему этапу своих исследований, были отчеты, которыми его так щедро одарил Акон и потребовал чтобы они были разобраны до завтра. Акон, возможно единственный кого Кагероза презирал и ненавидел больше чем даже Маюри, ведь даже когда сам капитан 12 отряда и по совместительству глава НИИ синигами отсутствовал из-за очередного собрания капитанов или ещё каким-нибудь лишь ему одному известным делам, нельзя было проводить свои исследования когда где-то рядом ошивался этот «рогатый результат неудачных экспериментов» как про себя его называл Кагероза. Акон уже не первое десятилетие занимал пост замдиректора института и хоть Кагероза был главой «Отдела по исследованию мира живых», именно ему приходилось разгребать всё что связано с миром живых и это раздражало. Конечно же доверить даже такое простое занятие как возня с отчетами нельзя было этим недотепам из его отдела, которые как он считал попали туда по какой — то нелепой ошибке. В любом случае он еще отыграется и на Аконе, Маюри и на Совете 46 и вообще на всём Обществе душ. Из погруженного в свои мысли мужчину вывел слабый писк компьютера оповещающий о том что поиск окончен. Быстро пробегая загоревшимися от долгого и утомительного ожидания глазами и одновременно постукивая костяшками пальцев о клавиши клавиатуры он искал нужную ему информацию и как оказалось это не заняло особо много времени. — Наконец — то, — с недоброй ухмылкой на устах проговорил Кагероза, внимательно изучая содержимое документов. — Кучики Рукия, лейтенант 13 отряда. Отправилась в Мир живых — Каракура. С поручением от Джуширо Укитаке капитана 13 отряда к бывшему капитану 12 отряда Урахаре Киске. Срок 2 дня» — 2 дня. Отправилась позавчера, значит вернется сегодня. Отлично… как раз то, что нужно, — с этими словами мужчина поднялся со стула, вновь указательным пальцем поправив свои очки и не добро ухмыльнувшись. Отключив все приборы в помещение, прихватив свои документы и блокнот, в которых он сделал кое-какие записи и стерев любые следы его пребывания здесь он направился к выходу, пока зал вновь медленно погружался во мрак и тишину. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.