ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Чёрно-белое

Настройки текста
      В деревню мы явились ближе к обеду. По дороге поговорили о многом, даже как-то забылась ситуация с моей мутацией. Мы договорились, что через час встретимся на полигоне и придумаем как получше рассказать Какаши и ребятам о том, почему нас не было всю ночь. Конечно, утаив ночной инцидент. Боюсь представить реакцию Сакуры, она, наверное, всем сердцем меня ненавидит. Ну да ладно.       Прибежав домой, я поняла, что Хатакэ дома нет, кинула меч на пол и побежала в душ. Встав под теплые струи, я получила море удовлетворения. Словно с грязью смывались и все проблемы. Я всё думала о Саске. Мне нравится его улыбка, увидеть которую большая редкость, нравятся его чёрные глаза, в которых можно захлебнуться, даже злым он мне нравится. Только обидно, что я приобщилась к стаду фанаток Саске Учиха. Но и поделать со своей физиологией я ничего не могла. Что случилось - того не миновать. Но я не буду вешаться ему на шею и кричать о бескрайней любви. Нет. Пусть всё идёт своим чередом.       Отбросив все мысли, я поспешила удалиться из ванной комнаты. Сегодня я надела синее платье длиной выше колена, перемотала правую ногу, волосы забрала в пучок, быстро перекусила вермишелью с мясом, что стояли на столе и побежала к месту встречи. Прибежала я раньше времени, но Саске уже был там. Он смотрел на воду и думал о чём-то серьёзном, судя по нахмуренным бровям. Он не заметил моего приближения, поэтому я подошла сзади и закрыла ему глаза. - Почему тебя невозможно почувствовать? - поинтересовался он, убирая мои руки со своих глаз, а потом повернулся ко мне лицом. - Может потому, что я великий шиноби? - засмеялась я. - Ну иначе и быть не может - в такт мне ответил Учиха. - Ну что? Не знаешь, где наши? - Знаю - коротко ответил черноглазый, протягивая мне 3 ветки белых лилий. - Эт...Это так мило - взяв цветы, я мило улыбнулась и вдохнула прекрасный аромат - Мои любимые цветы. - Мы уходим на задание, возможно, что на несколько дней,надеюсь, что смотря на них, ты не будешь грустить - Саске посмотрел мне в глаза и улыбнулся уголком губ, заверяя меня, что всё будет хорошо. - И когда уходите? - Сейчас - ответил он, взял меня за руку и куда-то повёл - Меня попросили тебя привести - пояснил он за свои действия.       Мы пошли к выходу из деревни. На сердце стало грустно. Несколько дней без Какаши, Наруто и Саске...сложно. Только смотря на лилии, я успокаивала себя и понимала, что без этих миссий шиноби никуда. Я бы хотела подружиться с Сакурой, она не плохая, но захочет ли она? - Ну наконец-то - услышала я любимый голос и моментально подорвалась с места. - Какаши-сенсей, обещай, что с вами всё хорошо будет - я кинулась на шею к "папе" и крепко его обняла. - Айза, не забывай, что я иду с ними...всех защищу - захвалился Наруто, после чего, я на него налетела, повалив на землю, и заломала руку. - Конечно же я тебе верю, Нару - хихикнула я и помогла ему встать с земли. - Я просто не го...- мои обнимашки не дали ему договорить, странно, но он покраснел. - Береги себя, Сакура - решив, что будет как-то не красиво, я обняла и её. - А ты много не выпендривайся - ударила я Учиху по плечу, а он заключил меня в свои объятья (!!!) на глазах у всех. - Лучше о себе позаботься - грубо прошептал мне на ухо, а потом отпустил и пошёл вперёд паровоза.       Кстати о паровозах, у Сакуры пар из ушей так валил, что любой бы машинист позавидовал мощности этого локомотива. Чух-Чух. Когда ворота Конохи закрылись стало снова грустно. Над головой кружили вороны, которые меня очень пугали и поэтому я поспешила удалиться. Но они меня преследовали, набирая скорость. Когда уже пришлось бежать, о мне стало страшно, что они меня съедят. Они были очень странные. Крупные и с красными глазами. Бежала я по всей окраине деревни. Бегала долго. Когда ушла от преследования крылатых, то оказалась на одном памятном месте.

***

flashback

***

- Рад, что ты не опаздываешь - услышав голос Итачи, кинулась ему на шею, была очень рада его видеть. - Ну ты говорил, что состоится серьезный разговор, вот я и поспешила. - Да разговор серьезный, даже очень... сам был шокирован услышав это. - Ну? Что случилось? - я была взволнована и ждала, когда он перейдет к делу. - Мой отец. Я подслушал его разговор с мамой. Видимо, он наблюдал за нашими тренировками, ты его чем-то заинтересовала...он хочет, чтобы ты была членом нашей семьи и взяла фамилию Учиха. Они с Какаши решили, что когда тебе будет 18...ты выйдешь замуж за моего младшего брата...Саске... - Но...Но почему? - вот это поворот. - Только этому не бывать никогда - злобно ответил парень, всматриваясь куда-то вдаль. - Почему? - Я не отдам тебя никому - после этого он нанёс мне удар, давая понять, что началась тренировка.

***

конец flashback

***

      Подул сильный ветер, а воспоминания ударили с новой силой. Я будто видела ту картину на яву. Я видела его. Эти Учихи решили свести меня с ума? Думая об этом, я и не заметила, как сзади меня пролетел сюрикен и разрезал мою резинку, что держала волосы. - Не стоит прятать такую красоту - этот голос...он эхом отдался в моём подсознании, а прямо передо мной стоял он. - Уйди - голос дрожал, а ноги стали подкашиваться. - Пока не хочу - спокойно ответил Итачи.       Он стал ещё более красивым. Глаза манящие. Непоколебимый вид, предавал некого величия. Он посмел вернуться, как ни в чём не бывало. - Я вроде говорил, что не допущу того, чтобы ты была с Саске? - он медленно подошёл ко мне и наклонился к уху - Так знай, если мне что-то не понравится в вашей детской дружбе - черноглазый взял меня за руку и что-то в неё вложил - Я его убью, он будет умирать долго, проклиная тебя, так будет с каждым, кто позарится на тебя - его голос был стальным и ядовитым, после этих слов он исчез, не дав мне ничего сказать.       Отойдя от шока, я присела на землю. В одной руке было 3 ветки белых лилий, которые подарил Саске Учиха. В другой руке 3 ветки чёрных лилий, которые подарил Итачи Учиха. Чёрно-белое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.