ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Две атласные ленточки

Настройки текста
      Ещё долгое время я прибывала в состоянии шока. Как это понимать? Может он просто решил поиздеваться? Не знаю, что и думать. Посмотрев на цветы, я вздохнула и просто растоптала чёрные цветы, сровняла их с землёй. Приложив белый букет к сердцу, я поплелась домой, настроение не было, а на сердце тревога.       Кое-как дошла до дома, закрыв за собой дверь, я по ней скатилась и сидела на холодном полу. Надо обдумать все и может предпринять какие-то меры. Я не боюсь Итачи, мне даже на зло ему хочется ближе общаться с Саске, но он ведь угрожал не моей жизни, а жизни Саске, что не очень-то радует. Вообще не радует. "С такими людьми как Итачи - не стоит играть. Он опасен", - услышала в своей голове голос Шируне и немного трепыхнулась от испуга. "Я это понимаю, но что мне делать? Я не хочу отстраняться от Саске..." - ответила ей я. "Ты должна быть шиноби, а не о мальчиках думать", - недовольно вздохнула биджу. "Знаю, знаю, знаю", - я закатила глаза и встала с пола. "Хорошо, что ты быстро бегаешь", - усмехнулась хвостатая. "Это тут причём?" "Твои друзья в беде, беги за ними и покажи на что способна", - ответила та, а моё сердце забилось в ритме танго. "Но как я их найду?" "Просто беги"       У меня словно открылось второе дыхание - зрение стало лучше, слышала всё, что происходило в нескольких метрах от меня и чуяла все запахи. Я моментально схватила меч и помчалась со скоростью ветра, прямо в платье, сбивая всё на своём пути. Сама не понимала зачем бежала, ведь у меня нет чакры, чем я помогу? Ну да ладно, будь, что будет. Казалось, что я их чувствую всем нутром, поэтому ускорялась, чтобы вовремя успеть. Бежала я часа полтора, но за это время ни капли не устала. Но когда туман начал сгущаться, мне пришлось снизить скорость. Стоп! Это не обычный туман...Техника сокрытия в тумане. Значит я вовремя. Ловко вскарабкавшись на высокое дерево, я пыталась разглядеть, где мои ребята. Но всё тщетно. Он слишком густой. Тогда я спрыгнула с дерева и решила попробовать найти их так, как искала Итачи на тренировках. Присев на корточки, я упёрлась ладонями о землю, закрыла глаза. "Можно видеть не только глазами" - вспомнились слова Учихи-старшего, сосредоточившись, я стала настраиваться на поиск чакр Какаши, Наруто, Саске и Сакуры. Всё ещё не понимаю откуда у меня силы. Я смогла увидеть чёткую картинку происходящего. Увидев, что Хатакэ в беде, я покрепче взяла меч в правую руку и понеслась на того странного парня в полосатых штанах, который держал Какаши в каком-то подобии водной клетки. Видимо, я набрала не достаточную скорость, так как он меня заметил и успел увернуться, но повезло, что убрал руку и водный барьер был разрушен, а сенсей оказался на свободе. - Что за? - этот парень с крутым мечом пытался нанести мне удар, но я грациозно пролетела над лезвием меча и приземлилась на ноги, оказавшись рядом с выдохшимся Саске и Наруто, который ничего не понимал. - Бегите, - крикнул Какаши, оголяя свой шаринган и готовясь к бою.       Мы окружили старика, стоя к нему спиной. Такого захватывающего поединка я в жизни не видела. Мне казалось, что круче Какаши никого нет. Хотя нельзя не отметить, что его противник был не самым слабым. У меня вот одно место чесалось и хотелось влезть в бой, и надавать забинтованному по морде, но я держалась, понимая, что ни чем хорошим это не сулит. На зените ожесточённого поединка у всех замерло сердце, одна атака может решить всё. - Это всё, Забуза, - утвердил Какаши, давая понять, что шиноби тумана больше не жилец. - Да, это всё, - все обернулись на детский не знакомый голос.       На толстой ветке дерева, что проверенно временем, стоял мальчик в маске, наверное, наш ровесник, может чуть постарше. Он пустил 3 иглы в ниндзя-отступника. Его бездыханное тело было обездвижено, а в глазах не было жизни. - Я должен забрать его тело - сказал длинноволосый и спустился к убитому. - Зачем? - недоверчиво спросил Наруто, как всегда с ноткой возмущения. - Я - ниндзя-шпион, меня послали выследить и уничтожить Забузу - пояснил юнец, поднимая бренное и никому не нужное тело. - Ты врешь, - громко пробормотала я. - Что? Ты что несёшь? Он же его убил, - стала возникать Сакура. - Нет, он врёт, он не ниндзя-шпион, - я продолжала стоять на своём. - Не говори ерунды! И вообще, что ты тут делаешь? У тебя нет чакры, а мы не сможем постоянно тебя защищать, - продлевала свою триаду Харуно. - Да, но только когда сенсей был в этой водной штуке, спасла его я, а вы с его клоном справиться не могли, - грустно выплюнула я, вместо благодарности слышу такое. - Прекратите, этот парниша ушёл, прихватив Забузу, -констатировал факт Наруто, разглядывая место, где несколько секунд назад лежал мертвяк. - Ладно, пошлите, нам надо довести архитектора до мо... - Какаши не успел договорить, он замер и сразу рухнул на землю. - КАКАШИ! - заорали все хором и ринулись к нему.       Пульс есть. Сердце бьётся. Живой...Оставшуюся дорогу нам пришлось нести его на себе. - Айза, а как ты тут оказалась? - поинтересовался Наруто, покосившись на меня. - Мне стало одной скучно, поэтому я побежала за вами. Вовремя поспела -я улыбнулась и положила свой меч себе на плечи, положи на него руки. - Лучше бы спросил откуда у неё меч, - пискнула Сакура, смотря на Учиху. - В лесу нашла, когда мы гуляли, - вместо меня ответил Саске.       После этого никто и слова не сказал, все думали о чём-то своём. Харуно мечтательно смотрела вперёд, Саске, как всегда хмур, а Наруто - улыбка до ушей и вальяжная походочка. Когда пришли домой к старику, он нас познакомил с дочкой и внуком, они нас накормили и дали возможность отдохнуть. Какаши так в себя и не пришёл. Нам выделили две комнаты, я с Сакурой, Наруто с Саске.       Я уже готовилась ко сну, как в комнату вошла Сакура. Она была грустной,окинув меня печальным взглядом, Харуно подошла ко мне и протянула синюю атласную ленточку. - Айза, прости меня, что я себя так вела и огрызалась на тебя...не могу справиться с ревностью к Саске, я его люблю...давно - из её глаз потекли слёзы - Он ни на кого не обращает внимания, а ты... ты можешь заставить его улыбаться, это многое значит... - К чему ты ведёшь, Сакура? - Ты пример шиноби, которые не сдаются, не смотря ни на что... Я хочу быть такой как ты, а эта ленточка знак того, что я хочу дружить с тобой, - честно призналась она и опустила голову. - Саааакура, ну чего ты разревелась то? - я посмеялась и вытерла слёзы с её щёк, а затем взяла ленту и повязала себе на правую руку, далее я сняла с платья розовенькую розочку, которая была сделаны из такой же ленты, расплела её и повязала на руку Сакуры. - Теперь мы подруги, - улыбнулась я, завязывая узелок на её запястье. - Спасибо, - она меня обняла.       Некоторое время, мы с Саку сидели на моей кровати и болтали о цветах. Сразу вспомнились чёрные лилии...и Итачи. Но откинув эти паршивые мысли, я решила подумать над тем, что теперь мы с Сакурой подруги. Она оказалось очень хорошей. Даже стыдно, что до этого плохо к ней относилась. Теперь есть две весомые причины прекратить общаться с Саске - Сакура и Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.