ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я не помню...

Настройки текста
      Я не могла уснуть. Перекатывалась с правого бока на левый. Многие мысли роились в моей голове, было множество вопросов, которые требовали немедленного ответа. К сожалению, не было ни одного . Удостоверившись, что уснуть не смогу, я решила прогуляться к пристани. Полюбоваться ночным небом, что отображается на гладкой поверхности моря. Красота. Стараясь, как можно тише, покинуть комнату, я вылезла в окно. Хорошо, что наша комната была на 1 этаже. В лицо дунул теплый ветерок, раскидывая волосы по моим плечам. Разглядывая звёздное небо, я не заметила как дошла до пристани и не почувствовала, что я здесь не одна. - Не думал, что всё-таки додумаешься сюда придти - усмехнулся незваный гость. - А думать вообще иногда полезно - съязвила я, окинув его взглядом полным презрения и надменности - И вообще, зачем тогда стоишь тут и ждёшь меня, если ты не думал, что приду? - восклицательно подняла бровь и сложила руки на груди. - Блещешь умом? Мне это нравится - довольно хмыкнул он и блеснул красным глазом, а потом... Я кажись всё же уснула.       Всё тело ужасно ломит, а голова раскалывалась на две части. Я лежала в какой-то неизвестной мне комнате. Кровать на которой я лежала, была большая и мягкая, тусклый свет, окно было спрятано за плотными штормами цвета какао. Когда я попыталась встать с кровати, голова закружилась, а в глазах всё плыло. - Лучше не вставай, а то сознание потеряешь - моих ушей коснулся неизвестный мне голос, он был пустым и стальным, но довольно таки приятным. - Кто ты? - спросила я, поворачиваясь к парню, который сидел у моей кровати, боль ударила с новой силой, но я должна его увидеть. - Я надеялся, что ты меня послушаешь, и мне не придётся тратить на тебя силы, но ты оказывается не послушная - проигнорировав мой вопрос красноволосый ехидно улыбнулся и одним движением руки прижал меня к кровати. - Что ты делаешь? - прохрипела я, сжимая его руку, что распласталась на моей груди. - Молчи, дура - только сейчас я заметила, что его рука светится, а боль постепенно уходит. - Прости, не знала, что ты... Меня лечишь - принеся свои извинения, окинула парня взглядом и мило улыбнулась. - Ты слишком хорошая, зря с ним связалась - он убрал ладонь и вышел из комнаты. " Мой шанс "       Взглянув на окно, я соскочила с кровати и драпнула именно к нему. Быстро отдёрнув шторы, открыла окно и собралась прыгать, но меня остановило то, что под окном бушевала горная река. Дом, в котором я прибыла, находился на высоком обрыве. Переведя дыхание, я устремила свой взгляд на противоположную сторону обрыва. Там стоял Сасори, который буквально минуту назад был в моей комнате. Он явно смотрел на меня. Кажись я влипла. - Далеко собралась? - от его голоса по телу прошла дрожь, возможно, пару лет назад я бы была несказанно рада, вновь услышать этот баритон, но сейчас противней его нет ничего на свете. - Мне надо подышать свежим воздухом - ответила я, даже не повернувшись в его сторону. - Хм... - Мне надо в Коноху - ответила я, но уже повернувшись.       Оказалось, что он был очень близко, и когда я обернулась, то упёрлась носом в его грудь. Подняв голову вверх, я взглянула на него. " Да кого я обманываю? Он прекрасен... Идеален ". От этих мыслей было тошно на душе, но я не могу сама себя обманывать, он мне до сих пор не безразличен. - Я должен это сделать раньше, чем он - его слова меня напугали и я попятилась назад, но там было окно.       Итачи подошёл ко мне вплотную. Сердце забилось в тысячу раз быстрее, а дышать стало сложнее. Он тыльной стороной холодной ладони прикоснулся к моей щеке. Не знаю почему, но я прикрыла глаза и потёрлась об неё. Сейчас мне было тепло. Бабочки ожили в моём животе и затанцевали. По моей щеке покатилась одинокая слезинка, которая вместо мокрой дорожки оставляла настоящий ожёг. Учиха смахнул её другой рукой. Я невольно подняла голову и утонула в омуте его чёрных глаз, в которых была одна пустота. Почувствовав тёплое дыхание на своих губах, не сдержалась, и сократив расстояние между нами до максимума коснулась его губ. Они были холодные, как и он сам... Как бы странно не звучало, но этот холод грел меня изнутри. Поцелуй был робкий и невесомый. Потом я отстранилась, почувствовала, что к моим щекам приливает краска и смутилась. - Мне понравилось - тихо, почти шёпотом сказала я.       Не успев опомниться, я оказал в объятьях Итачи. Его руки сжимали мою талию, а поцелуй был уже грубым и требовательным. Словно это первый и последний поцелуй в его жизни. Когда в лёгких истекал запас воздуха, Учиха сжал сильнее мою талию, что от неожиданности, я вскрикнула, тем самым разрывая поцелуй. - Мне понравилось - сказал он и слегка улыбнулся, я была одна из тех, кто могла хоть иногда, но видеть его искреннюю улыбку. - Что мы творим? Мы враги... - грустный взгляд зелёных глаз и взгляд в никуда. - Это не на долго - ответил он, и улыбка сменилась усмешкой. - Это навсегда - грубо ответила я, сжимая кулаки. - Посмотри на меня - я подняла на него взгляд, о нет, опять шаринган... Опять боль и пропасть.

***

      "Где я? " - первый вопрос, который появился у меня в голове, когда открыла глаза. Не было никакой боли или дискомфорта. Тогда я поднялась на локтях и посмотрела место, где находилась. Моя комната! Радости не было предела. Спрыгнув с кровати я побежала на кухню. Ну как побежала. Нога запуталась в одеяле, поэтому я вывалилась из свой комнаты и колбаской покатилась на кухню. Уловила запах еды и быстро поднялась, но чертово одеяло не хотело меня отпускать, поэтому при попытке сделать шаг, я полетела вперёд. Упала на стол, а от того, что что-то горячее обожгло моё тело, я пошатнулась назад и на кого-то упала. Повернув голову, я встретилась с обладателем чёрных глаз. Саске. Только сейчас поняла, что на кухне я не одна. Тут все. Какаши, Наруто, Сакура и Учиха. - Доброе утро - я широко улыбнулась и встала с Саске, предварительно вытащив ногу из одеяла. - Ахахаха - громко засмеялась Харуно, смотря на меня. - Айза, ты где была? - грубо спросил Хатакэ. - Да мы с Сакурой легли спать, а потом... - мои глаза округлились, когда до меня дошло кое-что - Я не помню - на одном дыхании приговорила я, пытаясь вспомнить, где была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.