ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV Айза.       Вы когда-нибудь теряли смысл жизни? Если нет, то вам повезло. А вот его потеряла. Меня вышвырнули из деревни, как щенка какого-то. Я просто хотела быть сильнее, что бы защищать то, что является моим домом, и тех, кто стал моей семьёй. Это всё - неотъемлемая часть моей жизни. Но каким-то образом её вырвали из моего сердца. Вырезали эту жизненно необходимую частичку. - Что??? Да как так-то? За что вы её гоните? - начал возмущаться Наруто, а его голос дрожал. - Наруто, это было не лёгкое решение... Но Айза опасна, она чуть не убила Саске - пояснил Хокагэ. - Это чушь, она бы не убила меня - подхватил друга Саске. - Ты не знаешь этого, с Орочимару сражалась не Айза, а демон, что сидит в ней - заорал Сарутоби, сжимая руки в кулаки. - Ну можно же что-то придумать и не выгонять её - казалось, что Наруто вот-вот заплачет и разнесёт тут всё. - Хватит, Наруто, хорошо, я уйду из деревни... Только потом не жалейте - я развернулась, и опустила голову вниз, медленно пошла к выходу, стараясь спрятать слёзы, что текли ручьём.       Один удар за другим. Столько всего навалилось на меня. В горле встал неприятный ком обиды, я не знаю куда идти, да и как вообще дальше жить и существовать в полном одиночестве? Я прекрасно понимаю, что Хокагэ стремится защитить деревню и её жителей от любой опасности.... Но все равно неприятно и обидно.       Ускорив шаг и не смотря на тех людей, которые провожали меня взглядами, я направилась домой. Разглядывая уже родные улицы. Воспоминания давят. Эх, наши шалости с Наруто.. Придя домой, я достала рюкзак и накидала туда вещей, сюрикенов, кунаев и прочего хлама первой необходимости, куда входила вода и еда. Ну хоть есть Шируне, с ней не пропаду. Как раз будет время на тренировки. Кидая последний взгляд на свою комнату, я подошла к столу... В красивой рамочке стояла фотография, где были самые мои родные люди: Какаши - его я могу назвать отцом и сенсеем, Наруто - ближе, чем брат, Сакура - пусть первое время мы и не любили друг друга, но зато потом она стала мне близкой, ну и Саске... даже не знаю кто он мне, может брат, а может и что-то большее. Аккуратно вытащив её из рамки, я сложила фотографию и поместила в нагрудном кармашке, поближе к сердцу. Как бы не старалась, но уйти ничего не сказав, совесть не позволяет. Нашла какой-то листочек и стала писать последние слова, обращённые к моим любимым. " Простите, что ухожу не прощаясь, но так будет легче и мне и вам. Хочу сказать спасибо за всё. С вами я поняла, что значит жить. Прошу, не ищите меня. Когда-нибудь мы ещё встретимся. Обещаю. Какаши... если бы не вы, я не знаю, что со мной было бы. Я помню все свои обещания. Я их выполню. Мы все будем счастливы. Надо только немного подождать... До встречи! ". Под конец, слезы градом текли с моих глаз, оставляя разводы на листе бумаги и немного смазывая чернила. На душе было паршиво, что неприятно отзывалось болью в сердце, надеюсь они поймут мои чувства.       Я вышла через огромные ворота деревни. Оказавшись за её приделами, остановилась, не в силах обернуться. Здесь мои друзья, сенсей... Слишком сложно просто так уйти, уйти не попрощавшись. Но так надо, я так решила для себя. Глубоко вздохнув и тут же выдохнув, посмотрела через плечо на деревню, что давно стала для меня родной, возможно, вижу её в последний раз.... хотя кто знает. Грустно улыбнулась и прикрыла глаза, а потом побежала вперед, по дороге решив, что моим пристанищем станет пещера, где когда-то получила свой меч хранительницы, который висит у меня за спиной, напоминая мне, что я так и остаюсь ниндзя и обязательно пройду тот не простой путь, что подготовила для меня судьба-матушка. Я стану ещё сильнее! Что бы защитить то, что дорого мне. Всё равно буду защищать Коноху даже если буду очень далеко от неё. Я помогу стать Наруто Хокагэ. Я сделаю всё, и если потребуется отдам жизнь!       Как назло небо заволокли тяжелые свинцовые тучи. Поэтому набрав предельную скорость, поспешила к пещере. Вот она, совсем близко. Завидев знакомое углубление в скале, быстро забежала во внутрь. И в этот момент, природа обрушила на страну Огня сильнейший ливень, дождь лил беспросветной стеной, а день превратился в ночь.        Выйдя из пещеры, на меня обрушился ливень. Холодные капли стекали по моей вымокшей за секунду одежде и таким же мокрым волосам. Не обращая внимания на одежду, что так противно прилипала к коже, я сосредоточилась. Приняла боевую стойку. Выдохнула, выпуская пар, и начала складывать печати одну за другой. Нужно быть готовой к следующей ступени развития водной стихии. Ведь дальше будет сложнее. Надо быть готовой ко всему.        Моя тренировка длится уже не один час, а дождь лил все с той же силой. Идеальные условия для неоднократного повторения. Я уже сбилась со счета, в который раз я складываю одни и те же печати, одну за одной. Настолько эти движения въелись в память и доведены до автоматизма, что не задумываясь, за минуту складываю около 30 печатей. Стихия воды, по началу не хотела поддаваться, но сдалась почти сразу же под моим упорством. Первым делом я решила замедлить падение капель дождя в радиусе трех метров от себя. Прекрасно, я чувствую связь с этой стихией. Превращение капель воды в лед, тоже не составило для меня особого труда, как и превращение их в ледяные иглы. А вот с техникой водяного дракона, я все же немного повозилась. Но в итоге под утро следующего дня у меня все получилось, многие техники были изучены и отточены до совершенства. Дождь закончился, а тучи расступились перед величественным солнцем и его светлым и теплыми лучами, что касались моей кожи. Усталость взяла вверх, все же я потратила не малое количество чакры, изучая техники водной стихии. Но я осталась довольна результатом.       Как только зашла "домой", то ноги подкосились и я сразу же упала. Это самый крепкий сон в моей жизни. В такие моменты понимаешь, что для счастья и подушки с одеялом не надо. И так сойдёт. Не знаю сколько я проспала, но проснулась с необычайной лёгкостью, словно в моей жизни никогда не было проблем. А проснулась вообще из-за того, что почувствовала что-то тёплое на себе и звук веточек, которые трещали в огне, напевая свою песенку, вводя человека в транс. Подумав, что это Ширу, я зевнула и привстала, упираясь на локти. - Ты вся сырая, смотри не простудись - этот голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.