ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

День, изменивший меня

Настройки текста
- Зачем ты пришёл? - спросила я парня, разглядывая его черты лица. - Я не мог оставить тебя одну в такой сложной ситуации... Я всегда буду рядом с тобой, хочешь ты того или нет - он говорил спокойно, подкидывая сухих веток в костёр. - Думаю будет лучше, если ты уйдёшь от сюда и забудешь меня. - Лучше? Для кого? - он посмотрел на меня, лицо оставалось спокойным, но вот взгляд...       Саске явно был не доволен. Поняв, что я не собираюсь давать ответы на его вопросы, он продолжил, - Молчишь... А всё потому, что никому от этого лучше не будет. Сама ведь прекрасно это понимаешь. - Почему тебя это так волнует? - я прекрасно понимала это, но не понимала действий Учихи. Зачем? Почему он это говорит? - Айза. - парень встал на ноги и подошёл ко мне взяв за руки и заглянув мне в глаза. От чего моё сердце стало биться немного чаще. - Я не знаю, что это такое... но мне не легко без тебя. - Саске... - Учиха обнял меня не дожидаясь моих слов.        Не знаю, что двигало мной, но я обняла его в ответ. Может это глубокое чувство симпатии или привязанности, а может что-то гораздо глубже. Не знаю. Но сейчас это не так важно, ведь я чувствую себя счастливой находясь рядом с ним. Чувствую, как бьётся его сердце, сейчас он не казался таким холодным и далёким. Он проявлял заботу и что-то ещё , чего я не смогла разглядеть в его ониксовых глазах.       Саске принёс мне покушать и подушку с одеялом. На душе становится тепло, только от одной мысли, что я нужна ему и не безразлична. Он - полная противоположность Итачи. Хоть и говорят, что братья как две стороны одного зеркала, но Саске был не таким как его старший брат. В этом я убедилась. Мы ещё долгое время просидели у костра, разговаривая о всяких мелочах. Я была безумно рада, услышав, что мальчики победили в боях и ждут следующего испытания на звание чунина. Жаль, что Сакура не прошла, а я так надеялась... Они очень сильная команда, а если учесть, что их сенсей Какаши, то им нет равных. Эту команду никто не воспринимает всерьёз, Наруто - дебил, вечно орущий на всю деревню, что скоро станет Хокагэ; Сакура - влюблённая, никчёмная куноичи; а Саске - вечно хмурый, хладнокровный обольститель женских сердец, который мечтает отомстить брату. Но даже не смотря на всё это, я уверена - их ждёт успех и они станут великими шиноби! Все хорошее рано или поздно заканчивается. Когда Саске ушёл , то стало как то грустно и одиноко. Я не могла думать ни о чём другом, в моих мыслях был только он - Саске Учиха. Пусть первое впечатление о нём складывалось, что он холоднее айсберга в океане, но со мной был совершенно другим. Настоящим. Не могу забыть его глаза, такие глубокие, словно морская пучина... Так, что-то не о том думаю, надо отвлечься и начать тренироваться. Я вышла на улицу, погода была прекрасная, а холодный и свежий ветерок был как никогда кстати. Сегодня я решила потренироваться в тайдзюцу с применением холодного оружия. Физическую нагрузку я удвоила, и превысила лимит чакры Шируне. Со временем мне будет необходимо брать её чакру по максимуму, но сейчас это слишком опасно. Да и не куда мне торопиться, теперь у меня много времени на самосовершенствование. С того момента, как меня изгнали из деревни, прошёл почти месяц . За это время я успела улучшить навыки в тайдзюцу и смогла усовершенствовать контроль над стихиями. Саске приходил ко мне почти каждый день, рассказывал всё, что происходило в деревне. Когда я услышала о том, что Орочимару напал на деревню и убил третьего Хокагэ , на душе стало противно, а на землю упало пару горьких слезинок. Пусть Сарутоби и прогнал меня из деревни, оставив на попечение жестокому миру и реальности вне стен Конохи, он всё равно он остаётся великим шиноби. Я не понимаю , что происходит с Саске, в последнее время он стал сам не свой: мало что рассказывал, на его лице не было улыбки, вечно в своих мыслях, а в глазах пустота. Я не видела в них той морской пучины, они казались стеклянными... Мы часами могли сидеть, просто смотря друг другу в глаза находясь в полной тишине. Но тем не менее он не забывал меня. Я думала так будет всегда. Надеялась, что он будет рядом как и обещал. Но всему хорошему свойственно кончаться. Один день перевернул весь мой мир, изменил не только меня, но и мои цели и мечты.

***

Ещё одно прекрасное утро. Ещё один прожитый день. Ещё одна тренировка. Все как обычно, как я уже привыкла. Но это была иллюзия, навеянная прекрасным настроением в начале дня. Собирая лесные ягоды, я почувствовала что кто-то приближается ко мне. Спряталась на дереве и стала высматривать тех, кто скоро должен появится в моём поле зрения . Какого же было моё удивление, когда я увидела Шикамару, Кибу, Наруто, Чоуджи и Неджи. Они куда-то неслись, сломя голову, бурно обсуждая какой-то план. Меня немного насторожил тот факт, что с ними не было Саске и Сакуры, поэтому я решила последовать за ними. Бежать пришлось долго, из-за расстояния я так и не смогла разобрать о чём они говорят. Со временем, команда сокращалась, почти все разбежались кто куда и в конечном итоге остался только Удзумаки. Я бежала за ним, нужно разобраться и понять, что происходит. На мгновение я потеряла Наруто из виду, но приблизившись к границе страны Огня, увидела Удзумаки и Учиху. Всё ещё ничего не понимаю. У них, наверное, задание. С самого начала думала об этом. Но потом произошло ужасное - между Саске и Наруто завязался бой. Учиха явно выйдет победителем из этой схватки. Больше не в силах смотреть на происходящее, я вмешалась в бой, но было поздно... Наруто был побеждён. - Саске.. - тихо позвала брюнета, с ужасом смотря на тело Удзумаки. - Что ты тут забыла? - его голос был грубый, с нотками стали и надменности. - Что происходит? - ответила вопросом на вопрос, пытаясь сдержать слёзы. - Не твоего ума дело, Хатакэ. - на его лице появилась гадкая ухмылка. - Почему ты так груб со мной? - я совершенно не понимала его действий, и не сдержавшись, сорвалась на крик. - Наигрался. - от его голоса по спине пробежал табун мурашек. - Я не понимаю тебя... Ты же говорил, что я нужна тебе, что будешь всегда рядом, а теперь говоришь обратное. - мой голос был тихим, а ком обиды в горле становился всё больше. - Ты мне не нужна. - отмахнулся он, поворачиваясь ко мне спиной. Какой-то частью своего мозга - вероятно, той, что отвечает за логику, которая, казалось, в этот момент бездействовала - я осознавала, что должна отпустить его и уйти, хоть немного сохранив своё достоинство. Вместо этого я сорвалась с места и подбежала к нему , обнимая со спины все крепче. Прямо сейчас точно не логика управляла моими действиями. Мной двигало отчаяние . И хотя знала, что не следует идти на поводу у своих эмоций, я ничего не могла с собой поделать. - Нет, Айза, ты мне не нужна, да и походу дела и другим не нужна, вот это голая правда одетая в парадоксы. - он отшвырнул меня, прощаясь звонкой пощёчиной, а потом просто убежал. Падая на траву, я провела рукой по щеке, которая словно горела диким пламенем, а в голове крутилась только одна фраза "голая правда одета в парадоксы". Слёзы уже не текли из моих глаз, мыслей не было в моей голове. Внутри меня, что-то перевернулось с ног на голову. Словно я сняла те розовые очки, которые на меня надели ещё при рождении. Будто началась новая жизнь. Ха, смешно. Я уже живу в этом мире не один год и только это поняла... Они ещё вспомнят меня. Вспомнят ту маленькую девочку, которую прогнали и оставили на произвол судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.