ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      За весь день, что бродила по лесу, я ни разу не позвала Шируне и толком ни о чём не думала, всё стало не важно в одно мгновение. Вторая жизнь медленно, но тоже идёт под откос. Конечно я рада, что нашла и смогла восстановить деревню четырёх стихий, что жители меня любят и уважают, что Ширу всегда рядом, но боль от утраты заставляет думать иначе. Ещё и напоминание про Коноху, которую я так старалась забыть. В общем все не в радость и не слава Богу. Лучше бы я и правда была Учиха. Им на всё , грубо говоря, пофиг. Ни эмоций , ни чувств, одним словом - камень. Идеально. Я просидела под деревом часа два, сумерки давно опустились на лес, вступив в свои владения, туман накрыл всё в округе, словно пеленой, где-то слышалось завывавание холодного ветра . Я развела костёр , что бы немного согреться и хотя бы что-то разглядеть, но даже так, видимость была нулевая, из-за слишком густого тумана. - Хм, столь красивая девушка и одна в поздний час, где ваш кавалер ? - я услышала чей-то голос, но с уверенностью могу сказать, что он принадлежит парню. Стала озираться по сторонам, встав с места и взяв в руки кунай из сумки. Никого не увидев, решила использовать технику рассеивания тумана. - Кто ты? - когда туман рассеялся, то я увидела молодого парня, скоррее всего не многим старше меня, длинные блондинистые волосы, голубые глаза и чёлка что закрывала левый глаз. На нём была надета чёрная хламида с красными облаками. - Я-Дейдара Тсукури, член организации Акацуки - представился парень. - А я мама Римская, говори, что тебе надо от меня и скройся с глаз долой, - я закатила глаза и посмотрела на блондина, давая понять, что не хочу продолжать разговор. - Ха, остра на язык, - подметил он - Но насколько мне известно, ты Айза Хатаке, изгнанница Конохи. - Для тебя мама Римская - настояла я и убрала оружие в сумку. - Так и быть, бокоса-сан, у меня приказ - он сузил глаза, усмехаясь уголком губ - Ты должна присоединиться к нашей организации, - от его слов я аж подавилась воздухом от возмущения. - Кому должна - всё прощаю, - съязвила я, - Свободен, блондинчик. - Ты видимо не поняла, насколько всё серьёзно, понимаешь ли от тебя зависят жизни Какаши... Наруто... Сакуры... Да и Конохи в целом, сил нашей организации хватит, что бы стереть её с лица земли, - он прикрыл глаза и присел на землю. Вот черт. Теперь понятно почему мне напомнили о моём долге. Видимо , он говорит это всерьёз и настроен так же. Что же делать ? Если не соглашусь, то есть вероятность того, что от Конохи и мокрого места не останется, но как же моя деревня? Они не могут долгое время протянуть без Намикагэ. Конечно пока никто не знает , что деревня восстановлена, но мало ли что. - Ну что решила? - У меня нет выбора, - ответила я, опустив голову. - Вот и умница. Он встал, отряхнул хламиду и мы пошли в неизвестном мне направлении. - Долго нам идти? - спросила я его. - День, - спокойно ответил он. - И сколько вас там сектанотов? - Ну мы не сектанты, нас 9 человек, - посмеялся он. - А девочки есть? - Одна. - Обрадовал блин. - Ахаха, ну кроме Хидана к тебе никто приставать не будет. Пусть мне и не слишком нравилась сложившиеся ситуация, но всю дорогу мы шли с Дейдарой, и не переставая болтали, смеялись над чем-то и прикалывались друг над другом. Он оказался хорошим собеседником и довольно таки приятной личностью, да и просто очень забавным. Забавно, он меня теперь называет "бокоса-сан". Ещё очень интересный факт о Дейдаре - он любит взрывать всё к чертям и орать при этом "Взрыв - это искусство!", но для меня это норм. Когда мы дошли до ближайшей деревеньки, то решили зайти в местную забегаловку, просто перекусить. Но по воле случая, мы взяли ещё и по рюмочке саке, ну так... за знакомство. А потом ещё одну. Ну и ещё 3. В общем, первый раз за две жизни так напилась, мы с ним опустошили 5 вазочек этого напитка. - Мы уже близко, - сказал Дейдара, немного пошатываясь. - Деееей, я не дойдуууу, - заныла я, оседая на землю. - Ахахаха, ты такая смешная, бокоса-сан, - посмеялся Дей и с лёгкостью закинул меня к себе на плечо. Дальше было все как в тумане, я не знала когда мы прибудем в убежище Акацук и просто продолжала висеть лапшой на плече Дея. Пейзаж слишком быстро мелькал перед глазами и мой желудок еле сдержался, что бы выпивка не вышла из меня тем же путем, что и проникла в мой организм. Не знаю сколько прошло времени, но Дей вскоре остановился перед какой-то скалой и та сдвинулась, а он занес меня внутрь. Кое-как, я сама с него слезла, чуть не порвав его хламиду. Их убежище меня не сильно впечатлило. Везде темень, и что-то где-то освящается факелами, большой зал из которого отходят примерно 6 коридоров в разные стороны. - И куда дальш... Апчхи - чихнула я , не успев договорить. - Пойдем, пока в моей комнате посидим, Пейн пока не пришел. - Дей взял меня за руку и потащил из зала в какой-то коридор. Шли мы довольно долго, думаю если захочу выйти на свежий воздух, придется просить Дея чтобы вывел меня. Уж слишком много развилок и поворотов, дорогу я точно не запомнила. А может все гораздо проще, просто из-за выпитого алкоголя я не могу трезво мыслить. Ну в итоге мы дошли до какой-то двери и вошли в комнату, она оказалась совсем обычной, правда темной. Кровать, шкаф, тумбочка, кресло - вот и весь интерьер. Дей сразу завалился на кровать, отпустив мою руку. Я подошла к нему и громко чихнула, да что же это такое? Немного не удержав ровновесие, плюхнулась на пол около ног блондина и я рассмеялась, тот увидев мой "полёт" тоже не удержался и мы начали хохотать наверно на всё убежище. Пока я опять не чихнула. - Ты не простудилась? - спросил Дей, вытирая слизинку, что проступила от смеха. - Аллергия, наверно. - я продолжила смеяться. Дверь осталась открытой и на пороге показался чей-то силуэт, но я никак не могла успокоиться и продолжала смеяться, но уже тише. - Дейдара, ты должен был привести ее, а не напиваться с ней - в комнату зашла эта "тень" и ею оказался Итачи. - Ох ты ж блин, Учиха, у меня явно аллергия на Учих ахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.