ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Разгар праздника и раскаяние Тоби

Настройки текста
А когда открыл... - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - понеслось до моих ушей, вся гостиная сияла разными цветами, очень много шариков, и стол, который ломится от изобилия еды. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Даже как-то неловко стало. Но и в тоже время очень приятно. - Что за нах был перед этим? - спросил я, смотря прямо на Дейдару. - А это иллюзионные печати Айзы - со стороны я услышал голос Конан, она облокотилась на Айзу и мило улыбалась. Они сегодня такие красивые... POV Айза. - Что ж... Просим вас за стол, выпьем за именинника - я подняла бокал, с красным полу-сладким вином, вверх, тем самым приглашая всех. Как и ожидалось, все подошли к столу и взяли по бокалу. - А теперь поздравления и пожелания - запищала Конан от счастья. - Это лишнее - сказал Пейн. - Я что-то не поняла. У тебя часто день рождение бывает? - возразила я. - Каждый год, а у тебя как? - спросил он, усмехаясь. - Не, ну вы посмотрите на него, издевается тут надо мной - удивилась я. - Так. Ладно. Я начну - Конан глубоко вдохнула - Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы ты добился того, чего хочешь любыми способами - она закончила и немного покраснела, а Пейн не сводил с неё глаз. - А я тебе желаю... Желаю - Тоби начал ковыряться в ухе - Желаю... Ну желаю... - Тоби, спасибо, мы поняли - именинник подавил смешок, смотря на этого, как он его любит называть - недоумка. - Ой, лидер-сама, вам понравилось моё пожелание? - заорал Тоби и начал бегать вокруг стола. - Уверен, это самое лучшее поздравление, а теперь сядь - процедил сквозь зубы Дей, хватая того за плечо, тем самым усаживая на пол. - Ну, а я тебе жел... - Отсадомазить крошку Конан этой ночью - Хидан перебил Дейдару, за что получил плевок прямо в лицо из руки Дея. Не думала, что в этом рту есть и слюни. Удивительно. - В общем, долгой жизни тебе - как-то сухо сказал Дей, даже не посмотрев на Пейна. - А я тебе хочу пожелать самого нужного, судя по столу... Чтобы голова не болела на утро - типо пошутил Кисаме, но вообще он единственный над этим посмеялся, ну да ладно. - Продолжай в том же духе вести нас всех по правильному пути - ну хоть Зецу что-то нормальное пожелал. - Желаю тебе дожить до завтра ахаха. - Не переживай, Какузу, я живучий - посмеялся Пейн на пожелание партнёра. - Терпения тебе - еле слышно сказал Итачи, спрятавшись в ворот хламиды, видно только глаза, взгляд которых был устремлён на меня, аж мурашки по коже. - Желаю тебе не стать куклой - Сасори в своём репертуаре. - Ну а я хочу пожелать счастья, просто человеческого счастья - закончила я процедуру пожеланий, окидывая взглядом всех, кто меня окружал. Знаете за что я себя ненавижу? За то, что я быстро привязываюсь к людям. Когда-нибудь меня это погубит. Ведь все к кому я привязываюсь - умирают. Пусть эти ребята и были грубыми, злыми, агрессивными, но это только с виду. На самом деле каждый из них хранит боль в сердце. Какой-то отпечаток момента из жизни, который не позволяет им вести себя иначе. Они хорошие. Они идут за своей мечтой. К своей цели. Пусть и выбирают не верный путь. Они стали мне друзьями. Я каждого из них любила по-своему. Даже Итачи... Пока я была в своих раздумьях, то и не заметила как началась туса. Музыка рвала колонки. Кто-то пил, кто-то ел, кто-то танцевал. Только Итачи и Сасори стояли в сторонке, наблюдая за всем этим цирком. Я решила присоединиться к тем, кто танцует - Конан, Дейдара и Тоби. Я танцевала с Дейдарой, он меня закручивал, подкидывал в воздух, напевал слова песни мне на ухо, потом принёс два бокала и мы залпом на брудершафт осушили их. А Тоби, кстати, уже в одну харю выпил пол бутылки саке. Надо было видеть, что началось, когда заиграла песня David Guetta ft. Akon - Sexy bitch. Я думала, что умру от смеха. Дейдара приобнял меня за талию, при этом пританцовывая. Но подлетел Тоби, обнял Дейку и на ухо громким и сексуальным шёпотом прошептал... - Я знаю, что Дейдара-сенпай хочет стриптиз от Тоби - при этом он водил пальцем по губам блондина. У того от шока глаза из орбит полезли, а из ушей пар повалил. - Тоби, сукин сын - заорал он, давая парнише в маске смачный пинок под жопу, тот упал на четвереньки, поднял край хламиды и схватил себя за ляжку. - Какой вы шалун. Дейдара-сенпай, но Хидан-сама делает это приятней - после этого он начал мотать головой и бить себя по жопе. Мне начинает казаться, что у Обито скорее всего раздвоение личностей. - Тоби - процедил сквозь зубы Дей и пустил в него взрывного паучка - КАЦ! - заорал он. - Аааа, пукан горит, аааа, где пожарные - Тоби начал озираться по сторонам в поисках спасателей, но все просто смеялись. - Я спасу тебя, малыш - к нему подбежал бухой, внимание!!! Бухой Зецу и начал растягивать ширину штанов, когда Тоби понял, что он собирается делать, то заорал во всё горло низким баритоном - Лови, фашист, гранату - и тут был кац, но не обычный кац. Ну думаю вы поняли, что воздух был испорчен. Пейн взбесился и выкинул беднягу в окно. - Можно хотя бы ещё бутылочку саке с собой? - спросил клоун в маске. - Нет - грубо ответил лидер. - Ну хотя бы пивка - застонал тот. - Держи - он отдал ему 1,5 пива и закрыл дверь. Веселье было в самом разгаре, все пили, танцевали, общались. Сегодня мы все были другими - мы были настоящими. Хоть на один вечер смогли снять маски грозных преступников. К нам всё-таки вернулся Тоби. Но уже вёл себя нормально. Также он предложил одну идею - пофоткаться. Все были навеселе и под градусом, поэтому с радостью приняли его предложение. Не знаю сколько снимков наделали, но их было очень много. - Пошли фоткаться - я переборола себя, а выпитый алкоголь добавил мне смелости, поэтому я схватила за руку Итачи и потащила за собой. - Я не хочу - ответил он, пытаясь освободить руку. - Учиха, меня это мало волнует - я сильнее сжала его руку, а в сердце что-то отдалось не приятной болью. Почему-то мне было не приятно смотреть на то, как все развлекаются, а он сидит один, грустный, и уже который час пытается выпить один бокал вина, которое уже давно кончилось. Мне часто говорили, что от меня иногда исходит добрая аура, которая заставляет улыбаться не только меня, но и окружающих. Так оно и было. Он улыбался. Мы с ним сделали множество совместных фотографий, мы танцевали медленный танец. Но этот танец довёл меня окончательно. Заиграла песня ( Маракеш - осколки), он обнял меня за талию, прижимая к себе, я обняла его и положила голову на его плечо. Сама того не желая, я начала вспоминать всё, что с ним связано. Но вспоминалось только хорошее. Пусть его тренировки и были мучительными, но я шла на них с радостью, ведь я знала, что снова его увижу. Под конец песни я не выдержала и убежала, чтобы никто не видел моих слёз, которые градом потекла из глаз. Я побежала до поляны, села под огромное дерево и начала реветь навзрыд. Не жалея сил. Я хотела выплеснуть всё, что накопилось. - Поплачь, Айза, это полезно - я услышала чей-то грубоватый голос, я знала кому он принадлежал, поэтому продолжала изливаться слезами. - Обито... оставь меня одну- обратилась я к парню. - Нет, не оставлю, пока кое-что не расскажу. Мне надоело смотреть на то, как вы с Итачи мучаетесь, любя друг друга, чуть ли не с момента первой встре... - Тоби. - Не перебивай меня, Айза - он повысил на меня голос - Я расскажу тебе момент из жизни Итачи - он спрыгнул с дерева, оказавшись передо мной, и поднял маску вверх - Ведь это наша с ним общая история.... *** От услышанного я впала в ступор. Не могу поверить своим ушам... Слёзы ещё с большей силой подступили к глазам. Я ничего ему не ответила, а просто встала и рванула с места. Я должна найти Итачи. Я должна перед ним извиниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.