ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Стать сильнее

Настройки текста
Я побежала искать Итачи. Я должна перед ним извиниться. Сегодня. Сейчас. Какая же я дура. Не понимала очевидного. Я знала, как он любит родину и брата. Но при этом смогла поверить в то, что просто увидела. Я побежала, сломя голову, в его комнату. К счастью он был там. Сидел на краю кровати и смотрел в пол. Без стука и предупреждения, я влетела в его комнату и упала к его ногам, обнимая, и всё ещё продолжала рыдать. - Ты чего? - спросил Итачи и отвернулся от меня. - Прости, Итачи - сказала я, вытирая слёзы. - За что? - не понимал он. - За то, что слепа верила во всё и ненавидела тебя - прошептала я, захлёбываясь в слезах, а он промолчал - Я знаю истинную причину, по которой ты расправился со всем кланом... Я тебя считала монстром, чудовищем, предателем, а теперь понимаю, что ты герой - он смотрел на меня удивленными глазами и не решался ничего сказать. - Айза... - прошептал он - Ты должна меня ненавидеть - продолжил Учиха. - Нет, ты что, Итачи? Я... Я люблю тебя - заорала я. - Ай, пойми, мы нукенины, наши дни сочтены - он поднял меня с колен и усадил на кровать, взяв мои руки в свои. - Позволь мне любить тебя и быть с тобой до конца наших дней - мой голос был тихим и дрожал. - Зачем? - спросил он - Мы только сделаем друг другу больнее - закончил он. - Нет, мне больнее без тебя - слёзы прошли, теперь только грусть. - Айза, ты же будешь плакать - все это время его голос был спокойным и тихим, можно подумать, что ему всё равно, но я знала, что это не так. - Не буду, обещаю - я провела пальцем по его щеке - Я буду счастливой, зная то, что последние дни провела с любимым человеком - обняла его крепче и уткнулась носом в плечо. - Я тоже тебя люблю - он легонько улыбнулся - Воспитал себе сильную невесту - Итачи меня обнял и посмотрел в глаза. - Поцелуй меня - попросила я. - Тебе же не понравилось - он закатил глаза. - Всё мне понравилось - почувствовала, как на щеках выступил лёгкий румянец. - Хм - он хмыкнул и поцеловал меня. Так нежно. Поцелуй словно невесомый. По телу прошла приятная дрожь, а я просто теперь наслаждалась. Пусть я и не верила в это, но я и правда любила его всё это время. Даже когда ненавидела - всё равно любила. - Будешь моей женой? - он разорвал поцелуй и нежно улыбнулся. - А не рано ли? - спросила я. - Мы и так слишком долго ждали. - Ха, конечно же я согласна - обняв его крепко-крепко, я уснула, с улыбкой на лице. Ну что же, жизнь налаживается. Сейчас я таю в объятьях любимого человека, погружаясь в царство Морфея. И вижу сон. Сначала я видела красивую поляну, которая усыпана красивыми цветами. Я в белом платье кружу среди этой красоты, потягиваясь к лучикам солнца. Но потом... - Кая, вставай, Кая... Проснись, Итачи в беде - открыв глаза, я обнаружила, что лежу одна в кровати, а надо мной трясётся Шируне. - Что, что случилось?- протянула я сонным голосом. - Итачи сражается с Саске - заорала она. - Как? - мои глаза в миг расширились и я подлетела с кровати. Я бежала долго. Под дождём. Всё в том же платье. Всё по той же поляне. Уже нет цветов. Уже нет солнца. Уже нет улыбки. Заслышав где-то неподалёку звуки боя, я набрала максимальную скорость. Но когда побежала было поздно... Он лежал на земле. Весь в крови, но с улыбкой на лице. Он умер счастливым. Надо держаться. Я обещала ему не плакать... Я просто подползла к его телу и обняла. Хотелось уснуть навечно вместе с ним. Когда я закрыла глаза, то почувствовала, что тело пропало из объятий и нет земли. Я была в пространстве. - Ты его не сберегла - послышался уже знакомый голос. - Мадара-сенсей? Что это было? - спросила я, обратившись к учителю. - Это был сон, он показывал последствия твоей слабости, моя мусумэ - он положил свою руку на моё плечо и посмотрел в глаза. - Но, учитель, я не слаба... я сильная - дрожащим голосом ответила я. - Нет, ты слаба, ты должна стать ещё сильнее, я признаю твою силу только тогда, когда ты сможешь защитить тех, кто тебе дорог, и когда ты сможешь победить меня - его голос, как всегда, не выражал никаких эмоций. - Я всё сделаю - ответила я. - Ну и хорошо, а теперь я хочу увидеть твоё сусаноо - он отошёл на несколько шагов от меня и выжидающе смотрел. - Я ещё не готова к использованию этой техники - виновато проговорила я, склонив голову. - Я не принимаю возражений, Айза. Я сосредоточилась, накапливая и распространяя по телу необходимое количество чакры. - Сусаноо - я открыла глаз, с активированным шаринганом. Мадара рассказывал, что сусаноо может сделать только тот, кто пробудил мангекё шаринган в обоих глазах. Тогда я задумалась, а получится ли у меня? У меня ведь только один глаз. Даже расстроилась, что не смогу это сделать, хотя это является сто процентной защитой, пробить которую практически невозможно. Но Учиха меня успокоил - да, у меня вечный мангекё шаринган в одном глазу, но не стоит забывать, что в нём переплетены два глаза, то есть он даже мощнее обычного мангекё. Вспоминая то, что я увидела несколько минут назад, я почувствовала, как закипает кровь в венах, а вокруг меня образуется немалое количество чакры. Но мне этого мало. - Шируне, чакру мне... POV Мадара. Я внимательно следил за каждым её действием. Понимал, что сегодня толком не смогу увидеть настоящее сусаноо, ведь она впервые это пробует. Но я заблуждался. - Не может быть... - прошептал я себе под нос, попятившись назад - Первый раз, а уже... завершенное сусаноо. В один миг её покрыла белая чакра, которая формировала скелет. Сначала рёбра, затем руки, ноги, голова: 3 глаза, светящихся зелёным пламенем, самое странное, что это ренниганы, широкий рот с торчащими клыками, подобие длинных волос, которые перерастали в хвосты, огромные крылья, в правой руке точно такая же галефа, которую она нашла, но только не материализованная, а полностью из чакры, в левой руке щит с четырёхконечной звездой, когда это всё было сформировано, сусаноо прибавило в размерах, появилась броня, его окружали молнии аматерасу. Айзу было почти не видно, единственное, что я видел это её шаринган, он горел красным огнём. Меня сложно удивить, но эта девочка... что она такое? Сразу после того, как сусаноо окончательно сформировалось, через пару секунд оно растворилось, а Айза упала, тяжело дыша. POV Итачи. Хм. Что ж так больно то? Я повернулся к Айзе, она и была источником моей не приятной боли - вцепилась мне в плечо. - Айза - я её погладил по волосам. - Ааа - еле слышно простонала она. - Что с тобой? - спросил я, пытаясь растолкать её . - Мм, всё хорошо, Итачи - она на дрожащей руке поднялась с подушки, а другой прикрывала глаз. - Покажи - я убрал её руку от глаза, и на меня в туже минуту фонтаном брызнула кровь. Её шаринган. Он кровоточил. Причём очень сильно. Но из-за чего? Мангекё шаринган конечно странная штука, но не настолько, чтобы просто так изливаться кровью. Почему мне кажется, что она что-то от меня скрывает? Что-то очень важное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.