ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я, Итачи и отряд

Настройки текста
- Что за нах... - прошептал Дейдара, который стоял рядом со мной. Напротив нас на небольшом холме стоял целый отряд, их было ещё больше, чем до этого. Откуда у них столько людей? Черт. Когда тот, кто возглавлял этот отряд, начал складывать какую-то печать, то я замерла на месте. - Айза - заорал Итачи, подбегая ко мне, он что-то сорвал с моей спины, и успел скинуть свою хламиду. Когда все наши оцепенели и упали обездвиженными, тогда то я всё и поняла. Парализующие печати. Остались только я, Итачи и целый взвод войск. Те были просто отвлекающим маневром, во время схватки, они обвесили нас печатями. Так, мы влипли. Я достала из кармана печати для барьера и активировала их перед тем, как на нас напали. Сейчас все наши парализованы. Надо их защитить. Я взмахнула галефой, Итачи взял в каждую руку по четыре кунайя со взрывными печатями, и мы ринулись в бой. Раскидывая военных по сторонам, одного за другим, кого успевали ловили в гензюцу, но это было сложновато, так как мы находились в вечном движении, защищаясь от вражеских атак. - Айза, рядом со мной стой - сказал Итачи, и когда я подошла к нему, вокруг нас образовалось его сусаноо. У нас было преимущество, но и наши враги не отставали и пытались разрушить его. Общими силами мы создали купол аматерасу. Одно лишнее движение не в ту сторону, и чёрный огонь поглощает человека. К счастью, благодаря этому мы смогли избавиться где-то от сотни шиноби. Я выпрыгнула из сусаноо, при этом котоном разгоняя недоброжелателей, прикусила палец и призвала огромную кобру. Стоя у неё на голове, я по мере возможности вырубала всех галефой. Их было слишком много. Сложила печать и из пасти моей змеи выползло более тысячи мелких змей, которые окутывали врагов, высасывая из них все соки. Итачи всегда находился рядом и прикрывал меня от некоторых атак. Его сусаноо было бесподобным. За раз уничтожая около двух сотен военных. "Может тоже попробуешь? " - спросила у меня Ширу. " Думаешь стоит? Оно съедает слишком много чакры" "Зато вы так быстрее с ними разделаетесь" "Ты права, надо попробовать" - Итачи, прикрой меня - крикнула я ему, стоя всё так же на змее. Его сусаноо двигалось вслед за мной, не давая врагам напасть. Я сконцентрировалась и собрала все силы. Как учил Мадара. " Распредели чакру на пополам - 50% чакры направь к шарингану, другие 50% равномерно распредели по всем чакроканалам. Затем моментально закрой поток чакры, и в ту же секунду выплесни всю свою чакру" - вот что говорил мне Мадара на одном из уроков. Я следовала каждому его слову, при этом объединила свою чакру с чакрой Ширу. И ура. Есть. Завершённое сусаноо. Я улыбнулась и посмотрела на Итачи, который опешил от такого поворота. Вот и началась вся резня. Бегая по всему полю битвы, мы с Итачи резали и давили всех подряд. Атаки противников были простым писком. Многих я ловила в киндзюцу, что значительно облегчало бой. На поле осталось человек семь, которых Итачи сжёг. Отзывая сусаноо мы с ним упали, облокотившись друг на друга. Тяжело дышать. Сложный бой выдался, но мы смогли. Вдвоём одолели огромный взвод. - Ох, Итачи, мы смогли - я тяжело дышала, но мне хватило сил поцеловать его в щёку. - У меня совсем не осталось чакры - разозлился он, положив руку на ногу. - Это даааа - с облегчением протянула я. - Дома поговорим на счёт твоего сусаноо - грозно сказал он, вставая с песка. - Ну... Хорошо - кажется кто-то влип, а кто-то это я. - Однако много людей я потратил на кучку нукенинов - послышался чей-то голос, но я нигде не могла увидеть того, кому он принадлежал. - Я сверху - усмехнулся он, и мы с Итачи подняли головы в небо. Там на платформе из песка стоял какой-то красноволосый парень с татуировкой на лбу. - Вот сучёнок - прошипел Итачи. - Кто это? - спросила я. - Казекагэ деревни, джинчурики однохвостого - сказал Итачи, поднимая меня с земли. - Что будем делать? - спросила я - Наши всё ещё под воздействием печати. - Да, а мы с тобой без капли чакры, я даже шаринган не могу использовать - он явно был зол. - Так вот какой у тебя план, гаденыш - крикнула я парню. - Именно, первое войско, для того, чтобы они повесили печати, вторая армия для устранения противника, но а на случай, если что-то пойдёт не так, то в бой вступаю я - пояснил он. - Не боишься? Мы столько твоих людей убили, думаешь с одним тобой не справимся? - усмехнулась я. - Вы иссохли, у вас не осталось чакры - посмеялся он - А ваши дружки парализованы - показал на наших ребят. - Ну я бы так не сказала. Давай сразимся, джинчурики однохвостого? - на моём лице появилась злорадная улыбка. "Айза, ты чего творишь? " - подала голос Шируне. "Я потратила свою чакру, но твоя то осталась" - пояснила я. " Акацки же увидят" "Похер пляшем, руками машем, виски пьём мозги ебём. Начинаем, Ширу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.