ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Бой биджу и его последствия.

Настройки текста
- Айза, ты что творишь? - Итачи схватил меня за руку и поволок подальше от Казекагэ. - Не мешай, я знаю, что делаю. Иди лучше ребятам помоги - я высвободила руку из его хватки и вышла на середину поля битвы, где уже стоял парень. - Хочешь сразиться с Шукаку? - спросил тот. - Именно - улыбнулась уголком губ. - Ну хорошо - после этих слов земля затряслась и показался он - однохвостый. POV Итачи. Что она творит? У неё сил не осталось, а она решила сразиться против биджу. Думаю она сможет потянуть время, пока я буду снимать печати с наших. Я подошёл на ватных ногах к Пейну, снимая печать. Провозился я несколько минут, не обращая внимания на то, что творится за моей спиной. Я уверен, что она протянет еще время. Когда с печатями было закончено и ребята смогли хоть какой-то двигаться я дал им распоряжение. - Я без сил, Айзе нужна помощь с Шукаку, поэтому при возможности заберите его - сказал я, смотря на ребят. - Итачи, а по-моему ей не нужна помощь - она показала пальцем в сторону, где шло сражение. Я медленно повернулся, ожидая увидеть сусаноо, которое меня удивило так же. Но то, что я увидел в этот раз, меня просто выбило из колеи. Это был не бой двух шиноби, это был бой двух монстров. Все смотрели на неё глазами по пять рублей. Точнее не на неё, а на трёххвостую кошку, которая по размерам не уступала девятихвостому лису. Никогда не чувствовал такой чакры. Белая, как снег шерсть, покрытая доспехами, на которых изображена четырёхконечная звезда, три огромных хвоста, большие глаза, охваченные зелёным пламенем, клыки, наверное, с меня ростом, если не больше. Они бились на смерть. Шукаку наваливался на трёххвостую, но та одной лапой подбрасывала его вверх, а потом с помощью хвостов играла с ним, как с мячиком. Земля начала трещать по швам, из щелей стала просачиваться магма и вылезли какие-то твари, они кидались на песчанника, эти твари просто грызли его. Но в один момент хвостатая оступилась, её обложило полностью песком, вдавливая в землю. Когда на поверхности земли виднелась одна голова, то Шукаку был готов к последнему удару, как вдруг голова превратилась в воду. Струи воды, словно змеи обвивали монстра. Когда добрались до головы, то я увидел, как одна из струй превратилась в Айзу, но с тремя хвостами и ушами. Она подпрыгнула высоко в небо, выкручивая несколько раз сальто, а когда приземлилась, то всадила остриё галефы ему прямо в лоб. По всему "телу" Шукаку поползли какие-то рисунки, красного цвета, после чего эти линии превратились в трещины, а Шукаку рассыпался на миллиард песчинок, а сам Гаара оказался в свободном полёте. Что за чёрт? С кем я связался? Она ж может всех нас покромсать... POV Айза. Когда монстр начал разваливаться по частям, я достала разорванную печать и понеслась к ребятам. Мгновение и мы уже в лесу. Я упала на четвереньки, тяжело дыша. - Ааа - заверещала я, падая на землю полностью. - Айза, ты дура? Какое сто процентное слияние? У тебя сил чтоль куры не клюют? - Ширу вылезла из меня и начала ругаться. - Заткнись, и так херово - ответила я. - Айза - послышался грубый голос Пейна. - О, ребята, вы как? Всё нормально? - я подняла голову, а меня встретили злые взгляды. - Что? Что не так?- озадачено спросила я. - Мы столько времени уже в одной команде, а ты скрывал от нас то, что являешься джинчурики - грубо отозвалась Конан. - Но... - Решения здесь принимаю я. Одно я уже принял - Пейн посмотрел на Итачи, а потом сразу на меня - С этого момента - он подошёл ко мне и присел на корточки - Ты больше не Акацки - он силой снял с меня кольцо и откинул назад. - У нас не должно быть тайн между друг другом, а у тебя их слишком много - голос Конан был стальным и злым. - Если решишься рассказать на всё, то тогда и поговорим - Пейн развернулся, и все последовали его примеру, только Дейдара окинул меня грустным взглядом. - Подождите, у меня больше нет тайн... Просто... - Интересно, как бы она вам рассказала про то, что она джинчурики, если вашей целью является отловить всех биджу - в разговор вмешалась Шируне. - Хм, не стоит Ширу, не надо оправдываться - я встала на ноги - Просто они боятся, что я в любую минуту могу их всех прикончить - обратилась я к биджу. - Боимся? А ты оказывается не так умна, как я думал - усмехнулся Пейн. - Так чего же ты просто уходишь? Убей меня, я сейчас еле на ногах стою, отличная возможность - я повысила на него голос, но смотрела на Итачи, который всё это время молчал. - Это будет не равный бой - ответил тот. - Ну что ж, удачи - я натянула улыбку на лицо - Пошли, Ширу, нас в Конохе ждут - специально погромче сказала я и прыгнула на ближайшее дерево. Но дальше я не двинулась. Опять больно. Что ж за фигня такая? От всюду гонят... Даже Акацки, которым бы пригодилась моя сила, и те прогнали. Главное - не плакать - Мне кажется, что они просто обижены - рядом со мной присела Ширу и взяла меня за руку. - Сейчас бы нукенины обижались. Тебе самой то не смешно? - спросила я ее. - Звучит глупо, конечно, но всё может быть. Просто думаю, что твоя сила пугает всех, они понимают, что не смогут тебя убить, но и находиться рядом с тобой опасно - рассуждала биджу. - Ох, не знаю, Ширу, не знаю... Я окончательно запуталась. Во всём. Кто я такая? Зачем я тут? Что я могу? Я уже устала... Каждый раз, как жизнь налаживается, обязательно случается что-то, что ломает её полностью - я свесила ногу и руку с ветки дерева и стала любоваться ночным небом, усыпанным звёздами. Я больше не должна привязываться к людям. Я не должна любить. Я не должна никого жалеть. Я не должна плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.