ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Вот мы и выстояли три дня и три ночи. Шукаку извлечён, а бренное тело паренька бездыханно лежит на холодном каменном полу. Почему-то мне стало его жалко и в голове возник вопрос - а правильно ли я поступаю?! Но с другой стороны, кто знает пожалел бы он меня. Как говорится :"на войне, как на войне, или ты или тебя". Подумать только, я получила второй шанс на жизнь только потому, что моя первая жизнь прошла по заветам Бога, я умерла, защищая котят от подонков. Я не стала хлам человеком, не смотря на то, что я была никем не принята и не любима. Я не знала, что такое мамины объятья, папин грозный взгляд, пирожки бабушки и кроссворды с дедушкой. Я выживала, как могла. А что сейчас? Сейчас я убиваю. Но старая жизнь забыта. Есть только сейчас и только здесь. А всё остальное не имеет значения. - Айза, ты вообще тут? - послышался голос Конан, которая пыталась меня растолкать. - А да, просто задумалась - отмахнулась я, спрыгивая с ели. - Я так спать хочу - подруга явно была уставшая, судя по её озлобленному голосу. - Да я тоже, устала ужасно - заворчала я. - Есть печати? - спросила она - Просто лень идти. - Вот чего-чего, а их нет, Итачи так и не вернул их - вздохнула я. - Обидненько - вздохнула она - Так, а что будем делать с Итачи и Пейном? Бесполезно ждать, когда они сами подойдут - вспомнила подруга. - Это да, я уже скучаю по нему - моё лицо вдруг погрустнело. - Не одна ты такая - взбодрила меня девушка, ударив с кулака в плечо. - Больно - я наигранно обиделась и схватилась за плечо. - Айза - позвала она меня - Ты не обидишься, если я полечу на своих крыльях домой? - спросила Конан. - Нет конечно, я прогуляюсь - улыбнулась я, давая понять подруге, что всё в порядке. - Тогда жду дома - она меня поцеловала в щёку и улетела на своих бумажных крыльях. Совсем недавно Конан мне призналась, что я её самая первая и настоящая подруга. Было очень приятно это слышать. И я поняла то, насколько сильно привязалась к этим ребятам. Они стремятся создать мир во всём мире, пусть и весьма дефективным способом. Ну будь, что будет. Я шла по лесу, думая о всём, что происходит вокруг меня, о людях, которые меня окружают, о своей деревни, о Конохе, об Итачи... Я решила, что сегодня же с ним помирюсь. Мы начали активно действовать, а значит, что риск погибнуть становится ещё выше. - Айза - окликнул меня грубый голос. - Зецу? Тоби? - удивилась, заметив ребят. - Пойдёшь с нами, бокоса-сан? - спросил Тоби. - Куда? - проныла я. - Сасори с Дейдарой что-то задерживаются, хотим проверить всё ли нормально - ответил Зецу. - ЧТО? Тогда я точно с вами, догоняйте. От услышанных слов моё сердце заколотилось как бешеное. Хотя это глупо сомневаться в Сасори и Дейдаре, их победить практически невозможно. Но я драпнула со всей силы, которая имеется, но... но меня остановил Зецу. - Ай - дернул он меня за рукав хламиды - Нам в ту сторону - показал он пальцем в противоположную сторону. - Ой - в миг я покраснела и развернулась. - Мы приближаемся, будьте готовы - скомандовал Зецу. Я увидела вход в наше чистилище, где стоит "Гедо Мазо" с этими ужасными глазами, ну точнее не вход, а то, что от него осталось. Увидев эти руины - мне стало страшно. Я помчалась во внутрь. Но лучше бы этого не делала. - О нет - прошептала я, приложив руку ко рту, чтобы не заверещать. - Ой, я ведь теперь могу забрать кольцо Сасори? - спросил Тоби, поднимая кукольную руку напарника Дейдары. Всё в руинах. Везде разбросаны куклы, а одна из них сам Сасори. - Сасори - шёпотом позвала его я, присев с телом - Ну, Сасори, это уже не смешно, проснись - начала я его тормошить, чувствуя как начинается приступ истерики. - Бокоса-сан, пошлите отсюда, не надо смотреть на это - Тоби положил руки мне на плечи и пытался успокоить. "Обещаю, что не буду плакать" - вспомнила я своё обещание, которое дала Итачи, и кое-как сдержав слёзы, встала на ноги и пошла за мальчиками. Как? Кто смог его убить? Он же кукла... его практически невозможно убить. Я подавливала слёзы, которые подступали. Нельзя, Айза, ты же обещала. Собрала всю силу в кулак и пошла дальше. По дороге мы еще нашли руку Дейдары, тогда я думала, что точно разревусь, как конченная. Но... - Положи руку на место, гаденыш - послышался знакомый голос из-за дерева. - Дейдара, ты жив - завопила я, кидаясь на шею другу. - О, бокоса-сан, я живучий - заулыбался он. - Эй, обними меня - обиделась я и тут на мою талию легла лёгкая, но холодная рука. - Эм, Ай - позвал он меня, а я уткнулась носом в его плечо, радуясь, что он жив. - Что? - спросила я, ещё сильнее обнимая блондина. - А тебя не смущает, что у меня нет обоих рук? - я моментально открыла глаза и на моём лице замерло удивление. - ТОБИИИ! - заорала я, увидев его с рукой Дейдары, которой он меня обнимал, стоя сзади парня. - Удушающий - вопил Дей, пытаясь задушить парня в маске ногами. Что происходит? Сначала одна рука Дея, потом Сасори, а теперь и вторая рука... С кем же они сражались, что получился такой итог?! Это очень странно. - Дей? А как ты вторую руку потерял? - спросила я. - Да это этот, со своим шаринганом наколдовал хрень какую-то... Как там его?! Какаши вроде, из листа - он плюнул и озлобился. - А кто Сасори убил? - Оо? - удивился он - Господин сражался со старушкой и розоволосой куноичи из того же листа - ответил он, опустив голову вниз. Не может быть... Какаши... Сакура... Как мне быть? Почему они так старались защитить однохвостого? Кажется, я много чего пропустила мимо ушей. - И да, Айза, следующая цель - девятихвостый, которым займешься ты вмести с Итачи и Кисаме - оповестил меня друг. - Почему это меня к ним определили? - ещё больше удивилась я. - Потому что он из Конохи - ответил он - Наруто Удзумаки - на его лице появилась лисья улыбка, а по моей щеке скатилась одинокая слезинка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.