ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Операция "Шукаку"

Настройки текста
Мы с Конан жестоко обиделись на Пейна и Итачи. Не разговаривали с ними, спали в одной комнате вдвоём. Ну естественно и они включили гордых оленей и даже не пытались хоть как-то с нами помириться, думая, что мы сами придём. А вот фиг им. Большую часть времени я проводила с Дейдарой и Сасори. Кукольник сказал, что нужно основательно готовиться к тому, что будет дальше. Мы с Сасори разрабатывали яд, для которого невозможно сделать антидот. Дейдара помогал нам собирать ядовитые растения. Оказалось, что очень сложно синтезировать яд, подбирая правильные пропорции, ведь если что-то не правильно сделать, то может произойти реакция разложения, и тогда сложные вещества, которые и являются ядом, разложаться на простые вещества, которые не нанесут никого вреда. Поэтому мы проводили тщательно все расчёты. И наконец у нас получилось создать яд, к которому невозможно подобрать противоядие. - Мы завтра с Дейдарой отправляемся в деревню Песка - сказал Сасори, смазывая очередную копну игл ядом - Пойдём за однохвостым, с этого момента начинаются поиски и поимка хвостатых - добавил Сасори. - Хорошо, только будьте осторожнее - ответила я. - Ну тут как пойдёт, но постараемся вернуться - почему-то от этих слов мне стало не по себе, что-то волнуюсь за них. - Мне не хорошо, пойду прогуляюсь - я встала и вышла из комнаты кукольника. Надеюсь, что они вернуться. Хотя чего бояться то? Сасори мастер марионеток, которые вдобавок все облиты ядом. А Дейдара подорвёт любого. Вот и всё. За них можно не бояться. Они смогут, я уверена. Я вышла на улицу, где на крыльце как раз сидел Дейдара. - Что делаешь? - спросила я, присаживаясь рядом с ним. - О, бокоса-сан, я готовлю глину на завтра - пояснил он. - Ну хорошо, не облажайтесь там - посмеялась я и пихнула парня в плечо. - Пф, обижаешь - он задрал нос и улыбнулся - А ты то готова к церемонии извлечения однохвостого? - спросил блондин. - Ох, не знаю... может всё-таки Тоби это сделает вместо меня?! - протянула я. - Пейн выбрал тебя, от этого уже никуда не деться - ответил Дейдара, убирая глину в сумку. - Возьми больше глины - сказала я, посмотрев на маленький белый ком в его сумке. - Да этого хватит - отмахнулся он. - Нет, больше бери - прикрикнула я. - Не буду лишние тяжести таскать - закатил он глаза. - Ну смотри у меня, люлей огребёшь от меня, если что-то не так будет - я сузила глаза и показала ему кулак. - С каждым днём у меня ощущение того, что ты моя бокоса всё больше и больше - усмехнулся он, положив голову мне на плечо. - Дак вы же дети мои ахаха - посмеялась я, после чего он моментально поднял голову и отсел на несколько сантиметров подальше. - Ты чего? - спросила я, немного удивляясь. - За нами Итачи смотрит - прошептал Дей. - Ааа - промычала я. - Надо идти спать - сказал Дейдара и вошёл в дом. Я ещё пару минут посидела на крыльце, вдыхая свежий воздух, а потом отправилась к себе в комнату. По дороге встретила Итачи, который прожигал меня взглядом, но я просто прошла мимо. Неужели он просто не может извиниться? Ну они конечно умные, а что если бы Орыч меня не забрал бы, а на месте убил? Об этом то они не подумали. Грр. Злости не хватает. Я пришла в комнату, где уже спала Конан. Погасив свет, я легла к ней. Теперь меня ждёт ещё одна тренировка с Мадарой. Последнее время мы тренируется в рукопашном бою. Он у меня и так на высоком на уровне, но однако против Учихи чувствую себя безрукой и безногой. Успеваю только иногда защищаться от него. Всё-таки Мадара великий шиноби. Может он и пошёл не тем жизненным путём, но на его силу и могущество надо ровняться и стремиться к тому, чтобы стать таким же шиноби, как Мадара. Как-то раз он сказал, что скоро мы встретимся. Но я всё никак понять не могу - к чему это? Мы же и так видимся каждую ночь. В том, что он мёртв уже, я полностью уверена, поэтому не думаю, что когда мы с Акацками будем сидеть, пить чай из маленьких чашечек и разговаривать о политике стран шиноби, то к нам взорвётся Мадара с криками : " Моя мусумэ, я же говорил, что скоро встретимся уахаха". Поэтому сей смысл фразы оставался для меня не ясным. Спрашивать у него смысла нет - Мадара тот ещё партизан. Ох, что же нас всех ждёт, к примеру, через год? Боюсь представить... СПУСТЯ 3 ДНЯ. - Все готовы? - спросил лидер, осматривая всех нас. - Все - ответила Конан. - Тогда выдвигаемся все по своим местам - скомандовал он и вместе с Зецу вышел за дверь. Нас всех распределили по парам: я с Конан; Итачи с Кисаме; Пейн с Зецу, Какузу с Хиданом ; ну и Сасори с Дейдарой ещё три дня назад ушли. Я и Конан пришли на место, которое указал нам лидер. Мы должны сидеть на вершине ели в лесу. Я конечно не особо поняла, что надо делать, но подруга сказала, что поможет. Я буду сидеть в одном месте, но и как бы буду находиться на церемонии извлечения Шукаку, стоя на левом мизинце глазастой статуи. Как только мы уселись по удобней, то сразу же сложили необходимые печати. Как только я открыла глаза, то оказалась в тёмном помещении, на пальце статуи. Вот почему я на собраниях никогда не слушала, что там говорят? Так бы хоть знала где я. Единственное, что я услышала на последнем собрании, так это то, что нам предстоит выждать три дня и три ночи, чтобы заполучить хвостатого. Через некоторое время с диким грохотом отодвинулся камень, который прятал вход в логово, и я увидела Дейдару и Сасори, которые несли на руках красноволосого паренька, с которым я не так давно сражалась. - Дейдара, где твоя рука? - спросила я, заметив, что одной то у него и не хватает. - Не обращай внимание, бокоса-сан, всё нормально будет. Они положили Гаару на пол и присоединились к нам, вставая на свои места. Вот и началось. Пока я выполняла свою работу, то успела подумать и понять над тем, зачем нам кольца, и почему у Тоби его нет, хотя он тоже один из нас. У этой статуи десять пальцев, на которых надеты кольца, такие же как и у нас. На каком пальце носишь, то на таком и стоишь. Хм, замудрено слишком. Ну да ладно, мне без разницы, что я делаю, главное - не идти против Конохи, а защищать его. Буду надеяться, что там нет хвостатых, а то будет плохо. Даже очень. - Итачи, Кисаме, разберитесь с ними - подал голос Пейн. - Хорошо - ответил Итачи. С кем это с ними? Я что-то вообще не поняла. - Что случилось? - спросила всё же я. - За ним пришли - он посмотрел в сторону красноволосого из которого уже постепенно выползает демон. Опять, наверное, эти песчанники. Ну да чёрт с ними. Я продолжала стоять на своём месте, не двигаясь, хотя ноги уже затекли, хотелось пить, спать, есть, но надо терпеть и ждать. Вот когда закончим, то такая "гуляй равнина" будет. Ахн просто. Но я и подумать не могла, что произойдет это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.