ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шпионка

Настройки текста
Я стоял и не мог понять, что вообще происходит. Моё замешательство не давало трезво оценить ситуацию и предпринять какие-либо меры. То ли стоять и ждать, когда Айза прихлопнет эту курву, или самому это сделать. Встряхнув головой, я взял Ай за руку. — Ну, видимо, пора нам с тобой сразиться — сказал я, просверливая взглядом девушку, которая стояла и довольно усмехалась. — Неее, с тобой не интересно, Итачи — она посмотрела на ребят, которые стояли сзади неё. — Зато со мной интересно — монотонно поговорила моя жена, не поднимая взор на оппонентку. — Ну рискни — прошипела та в ответ и на её теле стали вырисовываться какие-то чёрные полоски, как узоры на змеиной коже. Теперь всё понятно. Её послал Орочимару. Она внедрилась в организацию, с помощью гензюцу, которые наложила на всех членов. Но судя по тому, что под его влияние не попала Конан и Айза, то можно сделать вывод, что оно работает исключительно на мужской пол. Но тогда возникает ещё ряд вопросов. Почему не попался я? И есть вероятность, что не попался и Тоби. Но почему? Раздумывать нет времени, потом всё решу, а сейчас надо действовать. Я метнулся к Конан и Тоби, которые всё ещё были в шоке от увиденного. Но мне дорогу преградил Хидан, который пытался меня зарубить своей косой. Но когда я увернулся, то рядом со мной пролетели несколько глиняных творений Дейдары, а потом последовало его любимое «Кац»… POV Айза. — Так ты от Орочимару? — спокойно спросила я, сжимая кулаки. — От него самого — ехидно улыбнулась та, приближаясь ко мне. — Почему я, Конан, Итачи и Тоби не попались в твоё гензюцу? — Ну вы с Конан потому, что вы девушки. Итачи потому, что у него Мангекё шаринган, гензюцу его глаз сильнее моего, а вот на счёт этого дебила в маске сама не знаю — почувствовав её совсем близко, я подлетела вверх, дабы отдалиться от неё, но змеи, которые выползли из земли, сковали мои ноги, прижимая к мокрой траве. — Тебе не жить — крикнула она, и со всех сторон в меня полетели иглы. Я не стала долго думать и призвала сусаноо. Оно меня защитило, а вот Ёши очень удивилась, увидев его. Она сложила какие-то печати, но ничего не произошло. Ну мне так казалось, пока моё творение шаринганом не пропало. Я упала на землю, больно ударившись спиной. Снова змеи, они меня оплетали всю, чувствовала как они пожирают мою чакру и от этого растут. Собрав все силы, я прекратила пускать потоки чакры по чакроканалам, как только почувствовала полное опустошение, то сделала максимальный выброс чакры. Змеи разлетелись по сторонам. Подпрыгнув на одной руке, я использовала технику огненного дракона, который окружил её. Пользуясь тем, что она потеряла меня из виду, я нырнула под землю, когда оказалась рядом с ней, то схватила её за ноги, то дёрнула вниз. Ёши по шею оказалась в земле, а я вылезла и была готова нанести последний удар. Резкая боль сковала моё тело, а с губ стали скатываться дорожки алой и кисловатой жидкости. Медленно опустив голову вниз, увидела, что из моего живота торчит острие меча. Видимо в земле её клон, а она напала со спины и вонзила свою катану в меня. Темноглазая улыбнулась и прокрутила меч во мне, от этого боль только увеличилась и я упала на колени, сплёвывая кровь. — Кажется ты проиграла — прошептала она мне на ухо. — Не дождёшься — говорить было очень сложно, и это только в разы увеличивало боль. — Ширу, покажем ей, кто тут главный — прохрипела я, и со всей силы вытолкнула меч из себя, да причем с такой силой, что сама куноичи отлетела на несколько метров. На дрожащих ногах я встала и повернулась к ней спиной. Поднялся сильный ветер, началась гроза, гром был настолько громкий, что мог оглушить, ливень стоял столбом, земля задрожала, и начали образовываться трещины. Я же начала чувствовать, как за спиной прорастают хвосты, появляются уши, острые когти, зрение стало идеальным, а обоняние увеличилось в сто раз. — Потанцуем — я вытянула руку вперёд, и её окружил чёрный песок, который в конечном итоге превратился в галефу. Я пошла на неё, с каждым шагом набирая скорость. Когда была совсем близко, то размахнулась своим оружием для атаки, но у неё выросли крылья, которые меня силой ветра откинули в сторону, пока я летела, то успела захватить её своим хвостом. Пролетели мы много, из-за этого из моего поля зрения пропали мои товарищи. Развернулась жестокая битва. Были задействованы все виды дзюцу. Я бы могла поднапрячься и за считанные секунды отправить её в гости к Мадаре, то есть в Ад. Но я беспокоюсь о своём здоровье. При таком наборе разновидной силы, оно очень страдает. В один момент мне удалось захватить её в своё киндзюцу. Подняла руку вверх и она осталась без обеих ног, кровь хлестала фонтаном, на её лице появился злобный оскал, который быстро сменился на усмешку. Из её бёдер поползли две змеи, и достигнув необходимой длины, образовались в ноги. Ёши тут же встала и накинулась на меня. Успела во время отскочить и с ноги врезала по лицу. Хм. С правой ноги. Её волосы загорелись и она начала метаться из стороны в сторону. Пока не распалась на песчинки. Клон. Техника похожа на мою. Додумав это, я взмыла в небо, как раз в тот момент, когда она была готова схватить меня. Потом мы с ней и вовсе перешли на рукопашку. Конечно же у неё не было и шанса меня задеть, не смотря на то, что я очень устала и чакра была на исходе. POV Итачи. — Берегись — крикнул я Конан, на которую напал Зецу. Мы пытаемся сдерживать всех наших на протяжении часа. Айзу и Ёши не видно, но слышны некоторые звуки битвы. Я уже очень долго держу сусаноо, глаза болят, чакра вот-вот закончится. Надо придумать, как снять гензюцу. — Итачи, у меня есть идея — сказала Конан, подходя ко мне. — Какая? — Если ты тоже не попал под её чары, то думаю это из-за шарингана, твоё гензюцу сильнее, чем её, попробуй их поймать в своё изанами, может получится — её голос был хриплым и тихим, сражаясь против своих даже она устала, что не свойственно такому бойцу как Конан. Собрав последние силы, я пытался как можно ближе к ним подобраться. Первым я поймал Хидана. — Уёбок, какого хуя ты творишь? — заорал Хидан в своей привычной манере общения. Сработало. Надо ловить остальных. Когда светловолосый понял, что тут что-то не так, то стал мне помогать. Минут через десять все были в нормальном состоянии. — Что тут происходит? — спросил Дейдара, оглядываясь по сторонам. — Вы Айзе-чан свадьбу испортили — засмеялся Тоби. Глаза блондина округлились и он был явно зол. — Что ты несёшь? Я бы никогда не испортил ей такой важный день — заорал он. — Ёши оказалась шпионкой Орочимару, вы попали в её гендзюцу, облили Айзу кровью, а потом накинулись на нас — вкратце разъяснила Конан. — Где Айза? — спросил Пейн. — Там — ответил Тоби, показывая пальцем в предполагаемую сторону битвы. Не думая ни о чём, Дей и Пейн кинулись в указанную сторону, мы все последовали их примеру и через несколько секунд были на месте. Увиденное потрясло. Айзу обвила змея, она не двигалась, а глаза были уже закрыты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.