ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ну какая свадьба без драк?!

Настройки текста
-СДОХНИ, СУКА - заорал Дейдара, и взорвал две глиняные фигурки, которые уже подлетели к Ёши. Большой БУМ. Пыль стоит столбом, а в воздухе витал запах гари. Я тут же побежал в сторону, где висела Айза. Было сложно что-то разглядеть, но если я даже ослепну, то обязательно найду её. - Далеко пошёл? - остановил меня голос, обладатель которого подставил кунай к моей шеи. - Тебе же не победить - усмехнулся я. - Да я уже поб... Она не успела договорить. Что-то её остановило. Через мгновение, кунай, который должен был меня убить, рухнул на землю к моим ногам с характерным звоном. Медленно повернув голову, я увидел Айзу. Она стояла на плечах Ёши, длинные и чёрные, как ночь волосы, всё тело в пятнах, за спиной два чёрных крыла, а на длинных и острых когтях висела голова посланницы Орочимару. Всё свадебное кимоно было разорванно и в крови, губы девушки сложились в тонкую полосу усмешки. - Я ж теперь Учиха, не стоит меня недооценивать - прошипела она и спрыгнула с уже мёртвой девушки. Тушка которой упала наземь. Айза приземлилась рядом со мной, а голова темноволосой покатилась к ногам Конан. Я посмотрел на Ай, она мило улыбнулась и приняла свой истинный облик. - Ну что вы кислые какие? - спросила она, - Какая же, мать вашу, свадьба без драк, ахаха - засмеялась она, подходя ко мне. - О, бокоса-сан, мы испортили праздник - прошипел Дейдара, проклиная всё на свете. - Всё хорошо, радость моя, давайте-ка пойдём в какой-нибудь бар и хорошенечко напьёмся там? - предложила она. Конечно же все с радостью согласились. Но было решено, что изначально ей бы следовало переодеться и привести себя в порядок. К тому времени как все были готовы сажать свою печень, на улице во всю светило утреннее солнышко, лучики которого скользили по нам, согревая не только тело, но и сердца. Весь день мы просидели в баре, вспоминая всякие мелочи из жизни, смеялись над этим, подшучивали над Тоби. Было забавно, когда нам принесли целую бутылку саке, и Пейн со всей своей серьёзностью сказал: "В бутылке приведение, оно хочет нас убить", Айза и Конан наигранно удивились, смотря на бутылку с неким ужасом. Я активировал шаринган и стал всматриваться в не просветную глину сосуда. " Мы все умрём" - прошептал я, закрывая глаза. - Я вас спасу - заорала Конан и залпом осушила бутыль. - О нет, Конан... Зачем? - заплакала Ай, отсаживаясь от подруги. - Всё хоро... - она не успела договорить, её глаза стали бешеными, а движения ломаными. Взяв со стола нож, она что-то шептала со злобным оскалом на лице, и пошла на Тоби. Когда этот придурок понял, что она идёт на него, то встал со стула и спрятался за Пейна. - Он тебя не спасёт - прохрипела Конан и вонзила вилку в Пейна, тот скрючился и намертво упал. - Ааааа, Конан-чан, Тоби хорошииииий - заплакал он. - Неее - довольно протянула она, - Тоби вкусный. До конца разыграть сценку не удалось, так как Тоби отключился. Было грустно. Мы его усадили на стул, а сами продолжали вести разговоры, попивая алкогольные напитки. - О, Конан-чан, вы наконец-то в порядке, - вздохнул Тоби, когда очнулся. - А что со мной не так? - с удивлением спросила она. - Дэк, приведение, которое ты выпила из бутылки саке. - Приведение? - засмеялся Кисаме. - Да, его же Пейн увидел... А потом и Итачи - с великим энтузиазмом рассказывал он, - Точно. Лидер. Вы же умерли... - удивился ещё больше Тоби, смотря на Пейна. - С чего бы я должен умереть? - спросил он. - Конан-чан вас вилкой убила... - он уже не говорил, а шептал, явно не понимая, что происходит. - АХАХАХАХА - засмеялись все. Мелкий ещё долгое время не мог прийти в себя и допереть, что это всё был розыгрыш. Посмеялись конечно на славу. Ещё Хидан пытался подкатить к официантке, он ущипнул её за ляжку. Она повернулась к нам и со взглядом львицы и прошептала "Я работаю до 10,буду ждать, красавчик". И вроде бы Хидан должен радоваться, склеил цыпу, которая согласна на всё. Но услышав её мужской бас, отпадает любое желание. Даже у Зецу более женственный голос, нежели у этой официантки. Хотя мне кажется, что это всё-таки парень. Чего только не увидишь... Ещё долгое время все подкалывали его с этим, на что Хидан лишь хохлился, что он такой секси, что даже парней цепляет. Было весело. Рад, что Айза всё поняла, не стала наезжать на ребят из-за того, что они нам испортили свадьбу и все дела. Она даже наоборот сказала "спасибо". Хах, что тут говорить? Она самая лучшая и добрая. Никогда не отпущу её руку... POV Айза. Гуливанили мы конечно целый день. Теперь Итачи мой муж, и я с гордостью ношу его фамилию. Куча поздравлений валились со всех сторон. Пейн, когда напился, то сказал Итачи, что если тот меня обидит, то получит люлей. Было очень приятно. Такое ощущение будто и не было никакой битвы, которая испортила свадьбу. Всё было идеально. На улице уже ночь, полная луна ярко светит, освещая нам путь, чуть холодный ветерок обдувал лицо и игрался с моими волосами. Всё прекрасно. Ближе к часу ночи мы пришли в гостиницу и легли спать. Ох, многовато выпила, даже идти с трудом могу. Так как гостиница переполнена, то пришлось взять номера на пять персон. В первой комнате спала я, Итачи, Конан, Пейн и Дейдара, во второй - Хидан, Какузу, Зецу, Тоби и Кисаме. Отключилась я моментально. Как только голова коснулась подушки - я отправилась в полёт, думая о том, что буду хвастаться Мадаре тем, что теперь я Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.