ID работы: 5919910

Нелегко быть маньяком...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
      Все любят «Nightwish», не так ли?       Неважно, в каком году вы родились и, как следствие, музыку какого именно «периода» вам посчастливилось услышать и полюбить – я уверен на все сто процентов, что любому цивилизованному человеку знакомы песни этой финской группы.       Ещё старшеклассником я безумно фанател по «Найтам». Я слушал каждый их диск буквально до дыр, целый год копил карманные деньги, чтобы попасть на их концерт в моём родном городе, стоял в километровой очереди за бесценными автографами Маэстро и его друзей. А иногда я даже пытался сам научиться играть на гитаре или грозно петь, в наивной надежде однажды создать свою классную рок-группу, но у меня не оказалось достаточно таланта.       А потом в две тысячи пятом году, как гром среди ясного неба, прогремела кошмарная весть – моя любимая группа распалась! Точнее, от них в результате внутренних разборок отсоединился лишь один участник, но зато какой бесценный (верней, бесценная)! Можно сказать, что группа сама себе отрезала свой язык. А ведь я, наивный юнец, так долго считал этих парней и девушку эталоном настоящей «металлической» дружбы!       После этого мой интерес к «Найтам» значительно ослаб, хотя я и продолжал периодически наблюдать за их деятельностью, в глубине души надеясь на воссоединение прежнего «золотого» состава. Но мне самому за эти годы равнодушного наблюдения по-прежнему так и не удалось ничего добиться по жизни, ни в плане музыки, ни в плане обычной карьеры...       Уже не помню совершенно, в какой именно очередной рутинный год, но однажды я понял главное. Я внезапно понял, что самый простой и лучший способ стать таким же знаменитым и известным, как «Найты»…       Это лично убить хотя бы одного из них!       В какой-то момент моего жалкого существования мне вдруг захотелось, подобно небезызвестному Марку Чэпмену, «украсть» себе хотя бы немного славы, принадлежавшей этой группе. Своими руками оборвать жизнь хотя бы одного из тех, кого я одновременно обожал до безумия и ненавидел до скрежета в зубах. Убить, убить, УБИТЬ, муахахаха!       Но чтобы мой план наверняка сработал, надо было «пришить» не абы какого участника банды, а именно того, чью ужасную смерть будет горько оплакивать, как минимум, вся Финляндия, а как максимум – весь белый свет. Да и не было никакой гарантии, что жертва мужского пола сама не «засадит» мне ножом в ответ.       Поэтому я решил устранить «голос» группы, любую из трёх вокалисток «Nightwish»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.