Human

G
Заморожен
21
CreeperKotik33 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 603 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Друг (ахуенные названия я делаю, да?(нет))

Настройки
— Заходи. — Как проверял? Что проверял? Ты это о чём? Я с кем-то поссорился? — видимо, он забыл о происходящем. Это ему явно навредит. — Да забей и просто заходи, — ты знаешь что будет и кто говорит, так что бесполезно сюда приписывать что-то на подобии «настаивал он, пытаясь добиться своей цели» или «сказал он, стараясь скрыть все чувства, что он испытывает к нему. А это раздражение и лёгкое отвращение, не смотря на то, что от него, как ни странно, приятно пахнет. Как до этого упоминалось. Даже почти незаметный для людей запах крови нечисти ему даже по каким-то причинам нравился. Как говорят — одно другому не мешает». — Хорошо хорошо, — он помахал руками на уровне плеч как-бы извиняясь. — Прости если что. Я мягко говоря склерозник, — охотник неловко почесал рукой затылок. — Вообще-то я могу передумать. — Отлично. Утекаем! *пошёл прочь* Прости, — он виновато улыбнулся и с сопровождением немного злого взгляда его «друга» вошёл в чужой дом. — З-знаешь, мне даже как-то неловко. Мы ведь только сегодня познакомились. — Но это ты психовал. Я просто случайно уронил чашку когда собирался уходить, ты начал приставать пока один из твоих друзей ходил за совком, Фреш воспользовавшись моментом сбежал. — Мне жаль… — Инк сначала посмотрел на него с недоумением, потом чувствуя вину опустил голову. «Когда чёрт возьми это было?! Кто он? Куда он меня притащил? Где я вообще? Кто я? Что мне делать?» — думал про себя Чернила. По каким-то причинам его от мыслей отвлёк именно тяжёлый вздох его «друга». — Ты больше предпочитаешь чай или кофе? — спросил тот снимая свою обувь. — Чай, — коротко ответил он, тоже снимая свои тяжелые ботинки. — Без сахара и с молоком, если есть вопросы, — вновь мило заулыбался бледный. — Хорошо, — заражаясь позитивом, улыбнулся Фалаций. — Ты пока помой руки. Раковина там, в другом конце зала, — указал он на другую дверь когда они вышли из прихожей.       Чернила молча кивнул и направился туда, а он сам вошёл в комнату по ближе. Это была кухня. Набрав в чайник воду из фильтра, он поставил это на плиту кипятиться. Пока чайник грелся, он перешёл в соседнюю комнату, то есть, как можно было догадаться, это зал. Подойдя к дивану он снял весь верх и одел футболку. — Тебе не больно? — немного тихо спросил художник.       Он обернулся и заметил тревожный взгляд. — Да не. Всего лишь, — хотел было отмахнуться от лишних вопросов, но не получилось, конечно. — Это не всего лишь. Я видел шрамы и думал заживут, это сделали они? — вампир смеялся про себя. Ведь лицо у охотника было такое, будто сейчас расплачется, хотя все раны поставил именно он сам. От самых незначительных, которые через неделю заживут, до глубоких, которые будут до скончания дней. И всё из-за него. — Это… Сделал один человек, — клыкастик сделал грустное выражение лица и опусти взгляд на пол. Он заметил что после его фразы художника переполнили разные эмоции, что было видно по лицу. Даже слёзы к глазам подступили.
Примечания:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)