ID работы: 592001

Шаг навстречу

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Имя. — Послушайте, хватит. — Имя. — Да что вы ко мне пристали? — Имя. - Елизавета Виноградова. - Встань. "Ну вот опять, не успел в школу прийти новый учитель, как я встряла в конфликт. Виктор голову оторвет." - думала девушка, медленно поднимаясь из-за парты. А ведь день почти закончился, но на последнем уроке ей таки угораздило вляпаться, хотя это уже никого не удивляло. Лиза, как магнит, всегда притягивала к себе неприятности. Когда она пришла в эту школу, Поляков сразу обратил на нее внимание."Дерзкая, неусидчивая, склонная к конфликтам" - именно так комментировали ее поведение учителя. Родители девочки погибли и она стала приемной дочерью Виктора. Честно говоря, Виноградова не понимала, как он мог терпеть ее выходки на протяжении стольких лет. Точно также она не понимала, как терпели ее выходки друзья. Странно, что с таким характером она вообще нашла друзей. Поначалу девочка много конфликтовала с Викой, а еще больше с Максимом. Но с Кузнецовой они нашли общий язык, а вот ссоры с Морозовым продолжались по сей день. Вика говорила, что это из-за их похожести, но Лиза упорно доказывала, что ничего общего с этим придурком у нее нет. И вот, девушка уже была готова к растерзанию новым учителем, но как только она поднялась из-за парты, прозвенел звонок с урока. - Все свободны, - сказал учитель, - а ты, Виноградова, задержись на пару минут. Лиза вздохнула и, закатив глаза, медленно поволокла ноги к преподавателю. Затем, в очередной раз выслушав гневную тираду, девушка вышла из класса. Какие же, все таки, нервные эти учителя. Виноградова направилась к себе в комнату, где ее ждали друзья. - Ну ты вообще без тормозов, - сказал Рома, посмотрев на девушку. - Ты только узнал? - спросил Андрей. - Я не удивлюсь, если она скажет, что в состоянии агрессии убила учителя и закопала на заднем дворе. - Да ну вас, - отмахнулась Лиза, не обращая внимания на смех. Весело им, блин. - Что препод сказал? - поинтересовалась Даша. - Грозился исключением, - безразлично ответила Виноградова. - Ну вот мы и вляпались, да, Лизка? - ехидно сказал Морозов. - У меня все нормально, - пробубнила девушка в ответ. Максим закатил глаза. - А мне так не кажется, - протянул брюнет, - у тебя же просто куча проблем. Во-первых: у тебя мозг набекрень. - Максим! - в один голос крикнули Вика и Даша. Андрей и Рома засмеялись. Тем временем, в комнате назревала очередная ссора. - Во-вторых: ты постоянно спотыкаешься, - продолжил Морозов, загибая пальцы. - Не правда, - обиженно сказала девушка. - И в-третьих: ты влюбилась в меня. Тут Лиза не выдержала и запустила в него подушкой. Все кроме Виноградовой засмеялись. - Бедняга, и как ты живешь со всем этим? - не отставал Максим. - Ты знаешь кто? - Давай, удиви меня, - Морозов любил, когда Лиза злится на него и всячески ее провоцировал. - Редкостный дебил, - с этими словами Виноградова запустила в парня вторую подушку. Комната опять залилась смехом ребят. - А ты - ходячая катастрофа, - все еще издевался парень. Тут уже девушка стала "избивать" его подушкой, которую подняла с пола. Морозов всячески пытался уклонится от ударов. Андрей стал оттягивать Лизу от Максима, но она не сдавалась до последнего. Наконец-то Авдеев усадил неугомонную подругу на кровать, но девушка начала бросаться в Морозова всем, до чего только могла дотянутся. Рома, Вика и Даша безудержно смеялись с очередного избиения Лизой Максима. Через некоторое время девушка, казалось, успокоилась и под конец запустила в Морозова еще и, недоеденное Ромой яблоко, выхватив его у, офигефшего от всего происходящего, друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.