ID работы: 592001

Шаг навстречу

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лиза сидела на последней парте и зевала, даже не пытаясь вслушаться в монотонный рассказ учителя, а он, в свою очередь, не придирался к ней, потому что не видел в этом смысла. Зная Виноградову, большой заслугой было уже то, что она не проспала первый урок в понедельник, за что нужно благодарить будильник Кузнецовой, который в шесть утра завопил, как пожарная тревога. Настроение у Виноградовой было плохое по нескольким причинам, одной из которой был Морозов. Максим сидел рядом с Лизой и доставал ее уже 15 минут, не обращая внимания на злость и угрозы девушки. - Слушай, ты меня уже достал. - Ну не злись, Лизуня, - протянул Морозов и приобнял ее за талию. - Как ты меня назвал??? - Лиза убрала его руку. Парень лишь засмеялся в ответ. Учитель недовольно посмотрел на последнюю парту, но все же не хотел в очередной раз срывать урок, поэтому стал говорить чуть громче. - Какого хрена ты вообще сюда сел? Это место Славы, - злостно прошипела Виноградова. - Захотелось провести урок в компании красивой девушки, - ответил Максим. - И обломать Харитонова. - Вот ведь придурок, - пробубнила Лиза. - И все таки ты сохнешь по мне, - довольно улыбнулся Морозов. - Если ты еще раз скажешь что-нибудь подобное, то я за себя не ручаюсь, - девушка чувствовала, что ее злость доходит до предела. Если он еще хоть слово... - Да ладно, просто признайся, что ты влю... - внезапно Лиза в очередной раз ударила Максима, да так сильно, что парень упал со стула, так и не договорив. Андрей закатил глаза и что-то прошептал. Одноклассники стали оборачиваться и оживленно обсуждать происходящее. Время от времени, доносился смех или присвистывание. Морозов громко выругался и встал на ноги, держась за голову. Учитель уже просто не мог игнорировать ситуацию. - Морозов, Виноградова, я не собираюсь влезать в ваши очередные разборки, так что, вышли из класса оба!!! Лиза и Максим молча вышли в коридор. - Виноградова, ты с головой совсем не дружишь? - злостно сказал парень. - Так я, что ли, еще и виновата? - возмутилась Виноградова. - Нечего было ко мне лезть. - Ладно, что делать будем? Лиза пожала плечами. В принципе, от Виктора ей по любому влетит, так что терять нечего. - Ты как хочешь, а я в библиотеку, - сказала она и развернулась, но вдруг почувствовала резкую головную боль. Девушка слегка пошатнулась. В глазах внезапно потемнело, но через несколько секунд все прошло. - Ты чего? - с недоумением спросил Морозов. - Все нормально? - Да, - немного неуверенно ответила девушка. Но не успела она дойти до конца коридора, как голова снова закружилась, на этот раз гораздо сильнее. Лиза оперлась об стену и услышала приближающиеся шаги Максима, а затем потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.