ID работы: 5920080

Нам не выбраться.

Фемслэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Осмотрев дверь Асами, Мако очень удивился. На двери были мелкие выпуклости. Такое было чувство, как её пытались выбить изнутри. - Что нам делать Корра. Если он сейчас нас застукает, то будет полная. – Асами последнее слова промолчала. Посмотрев внимательно на Корру, брюнетка слегка улыбнулась. Такого лица у Аватара она ещё не видела. Заметив улыбку Асами, Корра даже расслабилась. Запустив в волосы брюнетки руку, слегка потянула к себе, сама же начала двигается навстречу. Когда губы были почти возле губ Корры, Асами прикрыла глаза. Стук в дверь снова вытащил обеих из такого странного ответа Корры. Южанка свалилась набок, укрывшись одеялом, показывая, что ей абсолютно все равно на то, что происходит. - Открой ему, он не уйдёт, пока ему не откроешь. Асами согласилась с Аватаром, но проблема теперь стояла в другом. Одежда, та что лежала на полу, уже нельзя назвать одеждой, да и сумок с вещами в комнате не оказалось. - Корра можешь дать мне одеяло. Нечего, не ответив, южанка скинула с себя одеяло, представив перед Асами своё тело. Инженер посмотрела на южанку с огоньком в глазах, осматривая мышцы спины, упругую попку, стройные и накаченные ножки, Асами облизнулась. Предаваться такому наслаждению сейчас было совсем не вовремя. Взяв одеяло, Асами укуталась встала с кровати. Подойдя к двери, она увидела, что ручки не было, а замок был сильно раскурочен. - Мако прости, я не могу сейчас открыть дверь. Вчера я случайно замок сломала, и сегодня буду с этим разбираться. - Я могу выбить дверь, или привести, кого нибудь! – встревожено замешкался маг огня. - Нет, всё в порядке, простая поломка я справлюсь одна, лучше иди, ищи Корру! – когда Асами закончила предложение, она почувствовала, как сильные руки обняли её сзади. Аватар прижала её к двери, повернув к себе лицом, страстно поцеловав в губы. За дверью раздался всё тот же мужской голос мага. - Асами, я понимаю, между нами всё сложно, но я хочу, чтобы ты знала, я любил тебя, - услышав это, Корра углубила поцелуй. Руками забралась под одеяло, что укутывало Асами, - и чувство были искренними. Я бы хотел, чтобы мы снова стали общаться. Корра спустилась с губ на шею, после переключилась на грудь. Руки начали гладить обнажённое тело брюнетки. - Не.. переживай.. я не в обиде.. – Продолжать говорить было невыносимо, Корра начала кусаться. Нежно и ласково. - Асами у тебя странный голос, что-то случилось? Корра стала играть нечестно. Прижав Асами ещё сильнее поставив колено между ног брюнетки. Руки гладили талию. Губы оставляли после себя алые покраснение на коже. Аватару очень хотелось оставить следы на теле Асами, особенно сейчас. Сама того не понимая почему ей так необходимо в этот момент такое вытворять. - Прекрати, я же.. не смогу говорить, ах.. мм, - Асами быстро закрыла рот рукой, удерживая стон. Но Корра ничего не ответила. Провела рукой по талии Сато. Схватив руку Аватара, Асами не позволила южанке приступить к делу, хотя-бы на немного попыталась сдержать такие желанные прикосновения. - Мако я не одна, ты мешаешь… - Правда? Оу, прости. Ну, тогда, я пойду. Если увидишь Корру, скажи что, я её искал. Послышались шаги, что удалялись от каюты. Корра не останавливалась, прижимая её к себе. С силой Асами остановила несносную южанку, задержав её на расстоянии вытянутых рук, держа за плечи. - Что ты делаешь? - Я хочу вспомнить, чем мы вчера занимались! - И для этого хочешь изнасиловать? – Асами вскинула бровь, после посмотрев на растерянность южанки начала смеяться искренним смехом, - Прости, просто, кто так вспоминает? Это что-то новенькое. - Так что между нами было? - А ты не помнишь? - Нет. - Нечего. Мы играли в карты на раздевания. Почему на раздевание, я не знаю. Но после многочисленных партий, одежда кончилась, и в результате мы стали играть на желание. Есть, бухать и отдыхать. – Асами ещё раз посмотрела на Аватара. Та стала краснее, чем самый спелый помидор, - Я помню некоторые желания, поэтому здесь такой кавардак. После чего мы вырубились на кровати. Но теперь нужно одежду найти, ведь твою мы, распихали по бутылкам и выкинули в море. - Зачем? - Не знаю, что-то с моей одеждой было связано. – Асами прошла по комнате и села на кровать, закинув ногу за ногу. - Хотя, я знаю где можно одежду найти, но у нас проблема. Дверь не открывается, а замок разбит и ручки нет. – Асами ехидно улыбнулась. - Что будем делать на этот счёт? - Я выбью дверь. Вот и всё. – В этот момент Асами начала смеяться. Корра очень удивилась. - Ты чего? - Я просто вспомнила, как ты пыталась её вчера выбить, даже в состояние Аватара перешла. - И что? - Ну сама видишь, мы до сих пор здесь. Слава богу, что я вчера закрыла дверь на ключ, иначе хана было-бы Мако, кораблю, или что-то ещё хуже. - А с замком что? - Это уже моя работа. Видимо, взломать пыталась. Но дверь нас обоих уделала, и тебя и меня. – Девушки переглянулись, и слегка захихикали. После Корра быстренько с одного удара выбила дверь ногой. Асами в одеяле вышла из каюты и подошла к двери, что сразу была возле неё. Прихватив с собой ключи, которые были спрятаны ею вчера вечером, предвидя весь этот кошмар. Она открыла дверь. Там лежали вещи Асами, - Так сказать налегке. . Через пять минут Асами вернулась в каюту с чёрной большой сумкой. - Так, давай быстро одевайся, - инженер, открыв сумку, взяла и отдала Корре свои вещи, - это должно тебе подойти. У тебя есть твои вещи в комнате? Чтобы ты не щеголяла в этом. - Да, не беспокойся, правда рукавов таких же нет, но другие есть почти по плечи, так что не беспокойся, никто не догадается. - Хорошо. Аватар оделась. В одежде Асами Корра выглядела очень сексуально. Штаны, сапоги, футболка, а также пиджак с логотипом << Future Industries >>, идеально сидело на южанке. Корре очень понравилась эта одежда, что до сих пор пахло духами Асами. - Ладно, я пойду, пока нас не застукали. - Давай. - Асами прости, ну ты понимаешь. - Корра не переживай, я всё понимаю, наша дружба не пострадала. Переодевшись в свою одежду, народа племени воды, Корра вышла на свежий воздух. Скоро они приедут на южный полюс, так что стало попрохладней. Устремив свой взгляд в море, Корра не заметила, как к ней подошли сзади. Это был Мако. Маг огня обнял Корру и прижал к себе, та в свою очередь повернулась к нему, и обняла его. - Прости. - Да ничего страшного. Давай просто ты меня поцелуешь вместо извинений. – Парень игриво улыбнулся. Корра обняла мага за шею, прикоснулась своими губами его губам. Поцелуй кружил парню голову, Корре же становилось неудобно, перед ним и Асами. Вдруг мужской голос прервал наслаждение Мако. - Мако, я все понимаю но куртку хотя-бы одень, ты можешь простудится. – Посмотрев, на то как легко одет маг огня, Болин скрестил руки на груди, в недовольстве. - Вот именно. – Сказала Асами, которая подошла недавно к своим друзьям. Все ребята стояли в изумлении. - Что вы так на меня смотрите? Я ведь тоже в команде << Аватар >> состою. Мако не переживай, я хочу общаться и дальше с вами, чтобы не случилось. Болин с восторженными криками обнял всех троих. Все были рады. Наконец-то команда << Аватар >> снова вместе. После такой радости, все четверо, до самого вечера проболтали у Болина в каюте. Мако сидя на кровати обнимал Корру, наблюдая за игрой в пай-шо Асами и Болина. Иногда Асами и Корра странно переглядывались, храня молчание об инциденте возле двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.