ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. My Demons.

Настройки текста
Примечания:

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking

      Эти голоса везде. Внутри её головы, в её сознании. Она не знала, сколько ещё будет сопротивляться им. Но прекрасно понимала, что они не отступят.       Поэтому девочке приходилось лишь молча лежать на кровати, уставившись в потолок.

They think I'm crazy But they don't know the feeling.

      Все друзья считают её свихнувшейся, но надо признать, что они правы. От этой мысли девочка невольно грустно усмехнулась, закрыв глаза. И смешно, и грустно одновременно…       Но им всем неведомо это чувство. Они не слышат то, что слышит она.

They're all around me, Circling like vultures

      Даже в школе, где много живых людей, от них не сбежишь. Они ждут, когда она сломается. Ведь тогда перед ними откроются двери, возможности. Некая зависть, злость, которая копилась внутри них.

They wanna break me And wash away my colors.

      Голоса говорили, что пора, хватит сопротивляться. И она медленно, но ломалась.       Девочка открыла свои глаза и вновь установилась в потолок. Лишь бы смотреть не в отражение, которое манило…       Их любимые цвета — это чёрный и красный. Именно в таких цветах предстает мир перед её глазами.

Wash away my colors! Take me high and I'll sing

      У них это получилось. У них получилось добиться желаемого. Теперь девочка лишь терзалась сомнениями. Но навряд ли их послушает. Ведь… приятно слушать эти голоса, всё то, что они говорят. О лживой свободе, которой у неё нет.

Oh you make everything OK. We are one in the same

      Но с ними так приятно быть рядом. Чувствуешь себя сильной и непобедимой. Странное чувство, но такое приятное.       Скоро она и её отражение сольются в одно целое. Совсем скоро. Это то, чего они хотят.

Oh you take all of the pain away. Safe me if I become

      Все земные проблемы исчезают. Казалось, что вот она — свобода. Сладкая и приятная. Нет никаких оков.       Но что-то в сознании ей твердило тихим шёпотом, что это всё неправильно. Но… Но никто не узнает, что её уже не спасти.

My demons. I cannot stop this sickness taking over

      Это только её битва. Только её демоны. Поэтому девочка никому не расскажет о своих действиях. Это их не касается.       Ещё чуть-чуть и сил уже не будет сопротивляться этой болезни.

It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever.

      Её тянет к зеркалам. Ведь они там. Им нужна её помощь, чтобы она их освободила.       Она уже разбила множество зеркал, чтобы освободить главного своего демона.

I know you're watching, I can feel you out there

      Демон — это просто отражение в зеркале, но никто об этом не знает. Совсем другая личность, со своими убеждения и принципами.       Её главный демон всегда будет с ней. И Фловер негде скрыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.