ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Примечания:

Maybe I’m foolish Maybe I’m blind Thinking I can see through this And see what’s behind Got no way to prove it So maybe I’m blind But I’m only human after all I’m only human after all Don’t put your blame on me Don’t put your blame on me

      — Собралась возвращаться в мир отражений? Я не отпущу тебя, слышишь? Ишь чего вздумала! Только нашлась, а уже бежит! — рассерженно говорила Грэнни Смит.       — Я хотела бы остаться, но… — тихо прошептала Эппл Джульет. Продолжить своё предложение она не могла. Не знала, что её тянуло назад. Возможно, ей просто надоела лёгкость этого мира. А возможно, она скучает по ней.       — Эпплджек, ну хоть ты мне помоги! — беспомощным голосом сказала пожилая женщина.       — Оставь нас одних, — лишь сказала Эйджей.       Грэнни вновь бросила на чемодан грозный взгляд и вышла из комнаты.       — Я… — это всё, что смогла выдавить из себя Червивое Яблочко.       — Проверь ещё раз. Чтобы точно ничего не забыла, — обнимая сестру, прошептала Эпплджек. Да, было нелегко отпускать свою сестру в этот мир отражений.       — Спасибо, — прошептала Эппл Джульет. Она крепко обняла сестру в ответ. — Всё равно меня бы уже сегодня стошнило от вашей Рэрити.

Take a look in the mirror And what do you see Do you see it clearer Or are you deceived In what you believe? 'Cause I’m only human after all You’re only human after all Don’t put the blame on me Don’t put your blame on me

      — Не смей вставать с кровати! — строго сказала Эпплджек.       — Эйджей, я уже себя хорошо чувствую… — пробубнила пегаска. Фермерша ей просто не давала встать и даже сесть.       — Ты, вообще, чем думала? Вы с Твайлайт! Отправляться в чужой мир, где куча проблем! Это их дело. Ты не должна ради них жертвовать собой! — земная пони просто не могла успокоиться. Она хотела задушить Рейнбоу и одновременно крепко обнять её, чтобы никто больше не смог обидеть её пегаску.       — Другая ты была в опасности… Я должна была помочь… — тихо сказала Дэш.       Эпплджек лишь обняла любимую и поцеловала в лоб.

Some people got the real problems Some people out of luck Some people think I can solve them Lord heavens above I’m only human after all I’m only human after all Don’t put the blame on me Don’t put the blame on me

      — Ты совсем раскисла. Тебе как всегда? — спросила Пинки. Рейнбоу вновь пришла в кафе «Кровавый кекс». Только теперь одна.       — Да, — тихо сказала Бесцветная Радуга. Ей хотелось напиться и забыть всё на свете. Взгляд невольно проскользнул по сцене. Словно только вчера на ней пела Эпплджек.       — Тебе вновь негде ночевать? Я могу пристроить, — присаживаясь рядом, сказала Эппл Джульет. Рейнбоу несколько раз поморгала глазами, но блондинка не исчезала.       — Что ты здесь делаешь? — невольно вырвалось с уст спортсменки.       — Мне плевать на всё. Ненавижу все эти правила. Да, я человек. Но одновременно и отражение. И поэтому предлагаю забыть имя "Эппл Джульет" и звать меня как прежде.       — С удовольствием, Джеки… — Рейнбоу прижала к себе блондинку и впилась ей в губы.

Don’t ask my opinion Don’t ask me to lie Then beg for forgiveness For making you cry Making you cry 'Cause I’m only human after all I’m only human after all Don’t put your blame on me Don’t put the blame on me

      — Хорошо, что всё это закончилось. Теперь вновь начнётся школа! — радостно сказала Твайлайт.       — Не напоминай. Ещё же экзамены сдавать, а мы часть пропустили… — сказала Сансет.       — Так, дорогуши, предлагаю сейчас не думать о плохом! У нас праздник! — поднимая свой бокал с сидром, воскликнула Рэрити.       — А где Эппл Джульет? Она же тоже должна была прийти! — расстроено спросила Пинки.       — Она налаживает отношения на личном фронте, — прижимаясь ближе к Рейнбоу, сказала Эпплджек.       — Слава богу. Я уже думала, что моё отражение останется без пары и продолжит тебя у меня отбирать, — пробубнила Дэш. Она всё ещё ревновала.       — Меня от тебя не отцепит даже трактор, — усмехнувшись, сказала фермерша.

Oh, some people got the real problems Some people out of luck Some people think I can solve them Lord heavens above I’m only human after all I’m only human after all Don’t put the blame on me Don’t put the blame on me

      — Нужно нашим девочкам уже дать имена! — сказала женщина. Она с заботой качала на руках сейчас одну из своих дочерей. А их было четыре. И все были одной внешности. Яркие зелёные глаза, рыжие волосы.       — Ну, давай подумаем… — сказал мужчина, беря в руки маркер. Жена удивлённо на него посмотрела.       — Что ты собираешься делать? — тихо спросила она.       — Подожди… Кто это у нас вечно проказничает? Будешь Ивыл. А ты вечно подставляешь сестёр. Будешь Лаер… Так, а тебя назовём Тру… Да, точно, Тру! — муж подходил к каждой малышке и писал ей имя на лбу.       — Кто даёт такие имена детям, Ник! — возмутилась женщина. Она встала со своего кресла и подошла к мужчине.       — Так, а последнюю назовём Велл.       Жена возмущённо посмотрела на мужа, а затем на детей. Казалось, что они не против этих имён. На миг даже показалось что малышка, с надписью на лбу «Ивыл», подмигнула.

I’m only human I make mistakes I’m only human That’s all it takes To put the blame on me? Don’t put the blame on me I’m no prophet or Messiah Should go looking somewhere higher

      — Это было сложно и тяжело, но мы справились, — расслабленным тоном сказала Викед.       — Неужто это конец? Все счастливы и живы. Ну, почти все живы, — откусывая кусок кекса, сказал Хир.       — Нет, это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.