ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо, принесённое ветром.

Настройки текста
Хорошо, представим, что Морро не исчез. Да и вообще, никто из духов не исчезал. Они просто попали в другое измерение, вот и всё. В общем, будет фем. Фем Морро. Имя полностью спёрла с аниме. Хинамори Момо)))) Ох, я слишком много болтаю всякой ерунды. * * * — От… Откуда это, Ллойд? Мисако явно занервничала.  — Ветром принесло прямо мне в руки, — вздохнул Ллойд, — если это — шутка, то я её… Сенсей Ву сидел, задумчивым взглядом разглядывая письмо.  — А, если нет? — Возразила Ния. Ей тоже было немного не по себе. Она знала, каково это — потерять отца. — Если нет, что ты будешь делать? Ллойд вздохнул ещё сильнее. Он закрыл лицо рукой.  — Я не знаю! Че-е-е-рт!  — Тебе снова придётся отправиться в лабиринт Хироши за Кристаллом миров… Ллойд поднял голову.  — Я знаю, Зейн… От этого не легче… Сенсей Ву всё так же вдумчиво смотрел в листок бумажки. Внезапно он поднял голову.  — Ниндзя, завтра вас ждут трудная тренировка. Уже поздно. Решим всё завтра. А сейчас идите спать. Ллойд послушал сенсея. Не смотря на то, какая опасность грозила его отцу, парень понимал, что принимать столь важные решения надо на свежую голову. Он долго не мог уснуть. * * * Несколькими часами ранее… Сенсей Ву отправил Ллойда медитировать в горах. Когда ниндзя закончил, он уже было хотел создать дракона стихии, как вдруг начался сильный ветер. Ллойд (наверняка, как и ты) подумал, что это снова Момо. Ему стало немного не по себе. Внезапно на небе появилась какая-то белая бумажечка. Когда она прилетела поближе, парень понял, что это конверт. Ллойд поймал его, и ветер тут же прекратился. Он был удивлён. Это — Момо! Ведь все призраки исчезли! Даже если и нет, чего бы это Момо писала ему письмо? Если это, конечно, она. Вряд ли эта странная девушка писала бы ему. Почему странная? Ллойд даже не сразу понял, что она девушка. Волосы короткие, да и груди с талией толком то и нет. Но отправить это письмо могла только Момо. Ллойд развернул конверт. Внутри, в самом деле, было письмо. Парень сел прямо на землю и начал читать. « Дорогой,. А, нет, не так. Всё также ненавистный мною Зелёный ниндзя! Ты никогда не поверишь… Хотя нет, поверишь. Все призраки ЖИВЫ! В том числе и твой отец. Просто мы находимся в другом измерении. Аха-ха-ха-ха-ха! Представляю себе сейчас твоё лицо! Но всё не так уж и просто. Дело в том, что Владычица* тоже не исчезла. Она превратилась в человека, но стала ещё сильнее. Мне повезло, что она попала в другое измерение. Просто, если бы она узнала о том, что я помогла вам в День Ушедших (а ведь именно я рассказала сенсею Ву о плане Янга), мне бы не поздоровилось. Ты когда-нибудь слышал о том, что такое Королевская Кровь? Естественно не слышал, я ведь и сама не знала. Такая кровь есть лишь у одного человека на миллиард. Слуги Владычицы каким-то образом научились высасывать силу из этой крови. Сила из крови делает её намного сильнее. Если высосать всю силу из Королевской Крови, человек умирает. Правда, для того, чтобы это сделать, необходимо полгода. Я, как принцесса призраков, умею ощущать присутствие жителей своего измерения. Это такая головная боль, но, что поделаешь?.. И, знаешь, недавно я перестала чувствовать присутствие одного призрака. А именно… Твоего отца.» У Ллойда задрожали руки. Глаза округлились от удивленья. Он продолжил читать дальше. « Здаётся мне, что в этом замешана Владычица. Похоже, что у твоего отца Королевская Кровь. Так что, тебе лучше поторопиться. Ну, ты не волнуйся, это не передаётся по наследству. Не люблю и не целую, Хинамори Момо» Письмо вместе с конвертом выпало из рук Ллойда.  — К-как она м-может шутить, если это всё правда?! Он очень заволновался о своём отце. Даже, если он останется призраком, Ллойд будет рад просто вернуть его обратно. В мир живых. Парень решил немедленно рассказать обо всём сенсею Ву. Владычица* — ну не могу я называть её Высочайшей, как сказано в Ниндзяго Вики, не могу и не буду. В переводе с украинского (я воспользовалась переводчиком, чтобы более грамотно перевести) — обладательница. Так что, я ещё и всё упростила. Пося молодец. И этим всё сказано. Ллойд поднял бумажку. Он решил немедленно отправляться домой. От всей этой ситуации болела голова. Неужели, это правда? Или просто наивная шутка? Если это действительно так, то Ллойд достанет её даже в том измерении, в котором она находится. Он скажет её всё, что о ней думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.