ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Форма Эранко.

Настройки текста
Когда парень прилетел, он тут же в панике побежал к сенсею Ву. Ниндзя пытались остановить его, спросить, в чем дело. Но Ллойд не останавливался. Окей, я зашла в Ниндзяго Вики и попыталась найти седьмой сезон (если не ошибаюсь, последний), чтобы узнать, где они живут. Я поняла, что это бесполезно. Я этот сезон ещё не видела, всё жду, когда сюжет по телевизору дойдёт до этого. На сайте смотреть скучно. Не хочу спойлеров, а то почитала про шестой, и было не так интересно. Предположим, что они где-то всё-таки живут (да ладна). С Мисако (люблю её). Ллойд бежал так быстро, как только мог. Ниндзя всё ещё пытались его догнать. Так продолжалось, пока парень не наткнулся на Мисако.  — Сынок, что случилось, куда ты так спешишь? Вот как-то так они и добрались до комнаты, где медитировал сенсей Ву.  — От… Откуда это, Ллойд? Мисако явно занервничала.  — Ветром принесло прямо мне в руки, — вздохнул Ллойд, — если это — шутка, то я её… Сенсей Ву сидел, задумчивым взглядом разглядывая письмо.  — А, если нет? — Возразила Ния. Ей тоже было немного не по себе. Она знала, каково это — потерять отца. — Если нет, что ты будешь делать? Ллойд вздохнул ещё сильнее. Он подпёр лицо рукой.  — Я не знаю! Че-е-е-рт!  — Тебе снова придётся отправиться в лабиринт Хироши за Кристаллом миров… Ллойд поднял голову.  — Я знаю, Зейн… От этого не легче… Сенсей Ву всё так же вдумчиво смотрел в листок бумажки. Внезапно он поднял голову.  — Ниндзя, завтра вас ждут трудная тренировка. Уже поздно. Решим всё завтра. А сейчас идите спать. Ллойд послушал сенсея. Не смотря на то, какая опасность грозила его отцу, парень понимал, что принимать столь важные решения надо на свежую голову. Он долго не мог уснуть. Вскоре в помещении не осталось никого кроме Мисако и Ву.  — Под тренировками ты имеешь ввиду…  — Да, пора.  — Но это может быть слишком опасно! Мы говорим о моём сыне.  — И о моём племяннике. Мисако, я понимаю твои переживания, но у нас нет выхода. К тому же, если Владычица…  — Я поняла… Но… Неужели, он отправится туда один?  — Да. Это слишком большой риск — обучать этому ещё кого-то из ниндзя.  — То есть, отправлять туда моего сына, это…  — Мисако, он — Зелёный ниндзя. Он сможет. * * *  — Сенсей, почему Ллойду всегда достаётся самая большая сила. Это — нечестно.  — Джей, не говори ерунды, — Ллойд был очень серьезным, — неужели, ты не понимаешь, что большая сила — это не только возможность защищать близких. Это очень большая ответственность. Парень очень сильно корил себя за то, что его отец был изгнан в Проклятый Мир. Он считал, что, если бы на тот момент он был бы достаточно сильным, чтобы победить анакондраев, этого всего можно было избежать. Ллойд не хотел больше терять дорогих ему людей. Ниндзя решил, во что бы то ни стало вернуть папу домой. Но… Без этой силы ему не справиться с Владычицей. О том, что за сила, Пося, пока что, умалчивает. Джей испугался. Он ещё никогда не видел Ллойда таким… Злым, что ли… Нет… Суровым, наверное.  — Джей, он прав. Это большой риск даже для Ллойда. Вы тоже будете изучать технику высвобождения Эранко. Правда в более умеренном темпе. Два месяца Ллойд, как и остальные ниндзя, изучали технику высвобождения Эранко* Эранко — зверь. Итоговым испытанием для получения желаемой силы для Зелёного ниндзя стала неделя, проведённая в пещере. У входа в пещеру была река. Ллойд должен был отправиться в самую глубь пещеры и провести там неделю. Без еды и питья. Сенсей Ву сказал, что он сам в своё время прошел это испытание, и оно дало результаты. А у Ллойда и не было выбора. Он должен был закончить то, что начал. Парню дали лодку и весло. Мисако была против всего этого, даже, если это могло помочь вернуть её мужа. Она его потеряла и не хочет терять ещё и сына. Это слишком рискованно. Но Ллойд остановил женщину.  — Мама, я обещаю тебе, что вернусь целым и не невредимым. Ради тебя. Парень всё же решил отправиться в тёмную пещеру. Через неделю сенсей Ву, ниндзя и Мисако должны были вернуться сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.