ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Грустная история 6.

Настройки текста
 — К-кайен? Парень наконец-то поднял голову. Он посмотрел на Момо. Девушка смотрела на него испуганными глазами. Во всяком случае, он так думал. У Кайена не оставалось выбора. Времени до окончания перерыва не так уж и много, поэтому…  — Момо, я хотел сказать… Парень покраснел ещё сильнее и добавил:  — Что люблю тебя… Сердце девушки начало биться все сильнее и сильнее. Оно вот-вот выскочит. Ей стало очень жарко. Почему-то заболел живот. Момо не могла поверить своим ушам. Неужели, это правда. Кайен все ещё волновался. Да, он признался в своих чувствах. Но почему она не отвечает.  — М-момо? Девушка вдруг вернулась в реальность. Она тоже почему-то волновалась.  — Что? Кайен снова отвел взгляд. Он покраснел. Ещё сильнее, чем раньше.  — С-скажи, а ты… Парень посмотрел на Момо.  — … Любишь меня? Девушка улыбнулась. Она положила руку на щеку Кайена и прошептала:  — Ну, конечно, глупый. У парня, словно гора с плеч упала. Только вот… Момо была слишком близко. Он заметил, что у девушки довольно холодная рука. Румянец так и не исчез с лица Кайена. Его щеки горели. Момо медленно начала тянуться к нему. Парень не сразу это понял. Он испугался. Девушка закрыла глаза. Кайен понял, что она хочет поцеловать его. Странно, но ему удалось сохранить спокойствие. Парень тоже закрыл глаза. Через несколько мгновений Момо оказалась настолько близко, что он мог чувствовать её дыханье. В отличие от руки девушки, оно было очень горячим и обжигающим. Момо почти коснулась его губ своими, как вдруг раздался громкий сигнал, уведомляющий учеников об окончании перерыва. Девушка тут же открыла глаза и отстранилась. Она испугалась. Подумала, что слишком увлеклась. Момо была очень красная. Она и сама не заметила, как её щёки подрумянились. Кайен удивился. Он хотел спросить, почему она не дала себя поцеловать, но понял, что с этим лучше не спешить. Момо тут же встала. Она, всё ещё заливаясь краской, сказала:  — М-мне пора. До скорого! Девушка тут же убежала. * * * Момо поняла, что любит его. Всё время думает о нём. Не может сосредоточиться на тренировках, не спит ночью, не хочет есть. Она постоянно летает в облаках. Порой девушка сама не понимала, о чем думала. В голове всё смешалось. Момо не виделась с Кайеном уже несколько дней. Она переживала. Сердце разрывалось от боли. Почему же? Хотелось заплакать. Очень хотелось. Хотелось, чтобы он утешил, обнял, поделился своим теплом. Она не могла показывать брату свои слёзы. Не хотела его расстраивать. Было очень больно. Девушка ни с кем не могла поделиться своей грустью, обидой. Теперь Момо просто не понимала, как могла жить без него. Она думала, что Кайен был единственным, кому она могла доверить свою печаль. Брату — нет. Он не должен знать, что его сестру что-то огорчает. Ни в коем случае. А теперь… Что делать, когда Момо уже три дня не видела того, вспомнив чье имя, каждый волосок девушки становился дыбом, по телу бежали мурашки, на лице появлялся румянец, а сердце начинало биться всё сильнее и сильнее?! Но… Почему? Почему Кайен уже третий день не приходит пообедать вместе с ней? Всё внутри Момо начинало пылать, когда она вновь и вновь садилась на лавочку, не чувствовав присутствия парня. Как-то раз она даже слегка прикрикнула на брата. Не выдержала. Сорвалась. Сойро удивлённо посмотрел на сестру.  — Момо, всё точно в порядке? Девушка наклонила голову вниз. Она выглядела не очень здорово.  — Просто переутомилась. Не обращай внимания. Брат не ответил. Он задумался над тем, что делать дальше. Сойро решил подождать. Может, вскоре всё уладится? Он точно знал, что Момо будет отнекиваться. Ему всё это ужасно не нравилось. Ну, какие они брат и сестра, если не могут быть откровенными друг с другом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.