ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Неловкая ситуация (Грустная история 5)

Настройки текста
* * * На следующий день Момо и Кайен встретились на той же лавочке. Девушка неуверенно смотрела в своё бенто. Она это делала только для того, чтобы не смотреть на Кайена. Девушке почему-то было очень жарко. Она не понимала, что с ней происходит. Чем больше она об этом думала, тем жарче ей становилось. Щеки заливались румянцем. «Да что ж с тобой такое, Момо! Соберись!» Девушка наконец-то подняла голову. Она повернула её к Кайену. Правда, посмотреть на него так и не смогла. Момо отвела взгляд.  — К-кайен… Парень перестал жевать и посмотрел на неё.  — М? Момо покраснела ещё сильнее.  — Я… Глаза девушки забегали в разные стороны. Внезапно они остановились на лице Кайена. Она, неожиданно для самой себя, посмотрела ему прямо в глаза. Розовые щечки Момо немного побледнели. Стоит заметить, что румянец был ей очень к лицу. Она застыла. Смотрела ему в глаза. Серо-синие, такие искрение, добрые. Она не могла ничего сказать. Язык не поворачивался. Она не хотела заставлять его двигать даже ртом. Просто молчала, смотря ему в глаза. Она поняла, что любит. В этот момент сердце Момо подпрыгнуло куда-то высоко-высоко. Она приоткрыла рот.  — Момо! Эй, Момо, ты чего молчишь? Только сейчас девушка поняла, что Кайен уже больше, чем полминуты пытается привести её в чувства. Она тут же закрыла рот. Девушка и сама попробовала прийти в себя. Она улыбнулась.  — Я… Хотела поблагодарить тебя за те розы. Момо посмотрела вниз.  — Мне было очень приятно. Кайен почему-то удивился. Он уже давно дожевал еду. Парень слегка покраснел. Он повернул голову в сторону бенто.  — Д-да не за что. Кайен наспех доел бенто. «Куда это он так спешит? Я его чем-то обидела?» Момо немного расстроилась. Внезапно парень поднял голову. Он вытер рот рукой. Девушка ещё никогда не видела его таким взволнованным. Он казался ей ужасно милым. Момо так и смотрела в своё бенто. Внезапно она почувствовала что-то тёплое на своей щеке. И мгновенья не прошло, когда девушка поняла, что Кайен поцеловал её. Румянец прихлынул с ещё большей силой. «Он… Такой тёплый… Неужели, губы могут быть такими мягкими?» Девушка окаменела. Она не знала, что ей делать. Вдруг Момо почувствовала его дыханье у себя на щеке. Оно постепенно стало удаляться. Ей становилось всё холоднее и холоднее. От колючего мороза хотелось заплакать. Она бы сейчас же набросилась на него с поцелуями, но… Нет… Нельзя. Момо разочаровалась, что ли. Наверное, если она чего-то и ожидала, то чего-то большего, чем просто поцелуй в щеку. Кайен встал со скамейки. Момо всё ещё боялась поднять голову. Парень и сам-то растерялся. Он тоже был красный, как помидор. Девушка потеряла счет времени. Она не знала, сколько минут уже прошло. Но Кайена рядом уже не было. Это огорчило Момо ещё больше. Она была безумно счастлива и одновременно расстроенная. Девушка так хотела сейчас поговорить с ним, но… Его не было рядом, когда он так нужен. * * * На следующий день они снова встретились. Момо очень долго ждала этого момента. Она не могла нормально спать ночью. Но заговорить, всё-таки, побоялась. Кайен даже не смотрел на неё. Он не поднимал головы. Просто молча ел. Момо это задело. Она так надеялась на то, что парень заговорит. Ей стало очень грустно. Так они просидели почти весь перерыв. Но, в конце концов, Кайен собрался с мыслями и решил заговорить. К тому же, времени оставалось не так уж и много. Он поднял голову и посмотрел на Момо.  — Момо… Девушка тоже подняла голову и удивлённо захлопала зелёными глазами. Она немного покраснела. Кайен вдруг испугался. Он покраснел и отвёл взгляд.  — Д-да… Парень молчал. У него язык не поворачивался что-либо сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.