ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36. Мне до тебя не дотянуться, но я хочу тепла рукою коснуться.

Настройки текста
Когда Ллойд отпустил папу, он увидел, что тот тоже плакал. Да и это была совсем не слабость, это был переизбыток эмоций. Этот день был, пожалуй, одним из самых лучших дней за всю его жизнь. Ллойд уже представлял счастливое лицо мамы, когда она вновь увидит папу. * * * Момо решила устроить праздничный ужин. Хотя… Она не особо хотела этого, это была идея Сойро. — Я мечтаю о нежной любви. Что растет не по дням, а по часам. Лишь тебе её отдам. Так страшно услышать отказ, И все крепче сомнения мои… Девушка плохо себя чувствовала, да и вообще… Ллойд завтра должен был возвращаться домой! ДОМОЙ! Это значит, что они больше никогда не увидятся! Никогда… Естественно, Момо себе места не находила! Ей было до ужаса больно и обидно. Она обижалась сама на себя. Ллойд её не любит! НЕ Л Ю Б И Т! Такую, как она нельзя полюбить. Попросту невозможно. Боже, послушай, такая ему не нужна! Стоит ли мне чего — то ждать? * * * — Ллойд-сама! Хинамори-сама попросила Вас надеть это кимоно. Она сказала, что благодарна за помощь, оказанную Вами в спасении её брата, и дарит Вам его в качестве прощального подарка. Боже, прощальный подарок! Какой кошмар! Он же завтра уходит! Неужели он больше не увидит любимую? Нет! Не-е-ет! У Ллойда сердце кровью обливалось, когда он думал об этом. Ему было больно расставаться с любимой, ну не мог он этого сделать, нет! В такие моменты и желание жить пропадает… Без любимого человека… Ужасно. — Кстати, Ллойд-сама, — расстроенный парень поднял голову, — это кимоно… Хинамори-сама около месяца выбирала кимоно для брата в подарок, и… Парень округлил глаза. — Т-то есть, ты хочешь сказать, что она отдала это кимоно мне? Джун, слегка побледнев, отвела взгляд и в знак согласия махнула головой. Как вдруг она засуетилась. Все это только для него Единственного моего. Сумеет ли понять Он то, что пытаюсь сказать? Боже, не дразни меня надеждой. — Вы только не говорите Хинамори-сама, что я Вам об этом рассказала, ладно? Удивленный Ллойд машинально кивнул головой, после чего дверь закрылась. Может… Не всё ещё потеряно? Да нет, быть такого не может! Мне до тебя не дотянуться, Но я хочу тепла рукою коснуться. Ллойд надел кимоно, и оно было ему как раз кстати. Парню оно очень нравилось. Он решил зайти к Момо и отблагодарить её. Дверь в комнату девушки оказалась приоткрытой. Ллойд остановился. Он невольно начал подслушивать. — Х-хинамори-сама… Вы можете ответить на один вопрос? Девушка устало вздохнула. — Да, Джун. Кабуки застеснялась. — П-простите за моё невежество, но, — девушка подняла голову и спустя паузу длиной в полминуты сказала, — вы любите Ллойда-саму? Момо стала красная, как помидор. Точно такая же, как и Ллойд, сидящий за стеной. Нет, он не хотел этого слышать! Он не должен был слышать этого! Нет! Парень, с трудом перебарывая свой страх, встал и через силу начал идти в сторону своей комнаты. Ллойд не хотел оставаться сидеть под дверью только потому, что боялся услышать отрицательный ответ, ведь знал, что в таком случае дело закончится его слезами. — Да, люблю. Ллойд замер на месте. Сердце от испуга перестало биться. Кажется, кровь перестала течь по венам. Глаза вот-вот выскочат из орбит, а сам Ллойд грохнется в обморок. Неужели, это правда? Ему наверняка показалось! Это не может быть правдой. — Любите? Правда? — Да, люблю. О, Боже! Наконец-то! Наконец-то он это услышал! Да! Да-а-а-а! Быть такого не может! — Но мы не можем быть вместе… Пф, это почему ещё? Хах, ну уж нет! Он терпел так долго и теперь не собирается довольствоваться отказом. — Почему? — Да потому что он не любит меня! Да что ж за чушь? Тебе-то откуда знать, Момо?! Глупенькая! Ты же даже не спрашивала! В сказку я навсегда влюблён, Забывая боль. По тебе я схожу с ума, Я пьянён тобой! Ллойд, всё ещё не веря своим ушам, с наивной улыбкой и слезами на глазах, побежал в свою комнату. Ллойд был безумно счастлив! Это точно самый лучший день в его жизни! Да! Он просто светился от счастья! Осталось только придумать, как вынудить девушку признаться ему. И, кажется, в голову уже пришла какая-то мысль… * * * Все уже собрались за столом. Акихико переодели. Ллойд был безумно рад, что его отец снова рядом, рад, что он улыбался. Да и вообще, сегодня у парня было отличное настроение! Просто прекрасное! Чего не скажешь о Момо. Она буквально страдала. Это всё было слишком ужасно, чтобы быть правдой. А всё из-за Ллойда… Нет, она не винила его. Она винила себя. Ужасно злилась на саму себя. Это всё она! Она виновата! Позволила чувствам овладеть собой, окутать этой сладкой пеленой соблазна собственную душу и теперь сама же страдает. Множество кабуки суетились у стола, поэтому никто не заметил исчезновения хозяйки, а вскоре и ухода Ллойда. Ну не могла она выдержать этого давления, не по силам ей это! Девушка уже почти смирилась со своей слабостью. Парень заволновался о любимой. Как он и рассчитывал, Момо оказалась на том обрыве, в той комнате, где не хватало одной стены, там, где они встретились пару дней тому назад. Луна была прекрасной. Она пускала бледно-бело-голубые блики на все окружающие предметы. Момо сидела под деревом и любовалась ночным городом. Перед ней лежала шахматная доска и небрежно брошенные пешечки. Она была безумно красива, её волосы словно переливались, купаясь в лунном сиянии, а глаза… Боже, что уж там можно говорить об её глазах, в которых отражался буквально весь небосвод. Ллойд восхищался ею! Он был в восторге. А его новое кимоно не сравнилось бы с её бездонными глазами цвета космоса. — Можно присесть? Ллойд всё ещё немного волновался. Момо, кажется, и не замечала его. — Садись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.