ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35. А кулончик-то двойной...

Настройки текста
— Ллойд… Её глаза буквально блестели грустью. Девушка не могла собраться. У неё вот-вот начнётся истерика. Момо аккуратно положила Ллойда на землю. Боже, как же она была рада видеть, что парень всё ещё жив. Ллойд поднял руку и положил ладонь на щеку любимой. Он знал, что в любом случае останется в живых, как бы то ни было, поэтому решил воспользоваться возможностью и коснуться Момо. — Не плачь! — Он улыбнулся. — Со мной всё будет в порядке. Момо, не в силах сдержать слёз, положила на его ладонь две своих. Ллойд не удивлялся её слезам, он был безумно рад, ведь Момо плакала из-за него, и одновременно огорчен, потому что знал, как любимой больно. — Я тебе обещаю, — из его глаз потекли слёзы, а голос задрожал, — а пока, наклонись-ка немного вперёд. Момо выполнила просьбу. Она только сейчас заметила, что кулон выпал из футболки и повис над Ллойдом. Парень засунул руку за свою майку и достал точно такую же половинку, ту, которой не хватало. — Ч-что это? Ллойд снял с себя его и дал Момо. — Вот, возьми. От меня толку уже не будет, а здесь часть моей силы. Уверен, ты справишься. Ты ведь всё ещё хочешь стать Зелёным ниндзя, верно? Хах, теперь у тебя будет такая возможность… Момо еле успела взять кулон из его ладоней, когда они обессилено опустились. Улыбка, сдерживаемая Ллойдом до конца, исчезла. Парень потерял сознание. Выражение лица Момо резко изменилось. Она сжала кулон в руках, встала, и только потом надела его. Девушке попросту надоело плакать. Момо почувствовала огромную силу внутри себя. Она до боли сильно сжала кулак, и он загорелся бирюзово-желтым пламенем. Варуи встала. Злости Момо не было придела. Это чувство невозможно описать словами. «Чёртова Варуи!» — пронеслось у неё в голове. Из-за неё Ллойду пришлось рискнуть жизнью. Из-за неё Момо пришлось увидеть кровь любимого. Она уже, в самом деле, не могла плакать. — Мммм, ничего себе! Какая интересная безделушка! Момо холодно, словно робот, одинаковыми шагами приближалась к ней. — И ты серьёзно думаешь, что сможешь меня этим победить? А Момо её и не слушала! Ей было наплевать. Она радовалась тому, что, наконец-то, врежет по этой дурацкой роже, которая принесла ей столько проблем. * * * У Ллойда раскалывалась голова. Он не знал, сколько здесь пролежал. Парень попытался подняться. Голова заболела ещё сильнее, но теперь добавилась ещё и боль в животе. — Чёрт! Он запустил руку в блондинистые волосы и начал оглядываться по сторонам. — Ну как ты? Ллойд был безумно счастлив, когда услышал голос Момо. Парень улыбнулся. — Всё в порядке, спасибо! — Я бы с такой дыркой в животе не улыбалась. Парень наклонил голову вперёд и увидел рану на теле. — Я немного подлечила, так что… — Спасибо! Ллойд улыбался ещё радостнее. Боже, как же Момо нравилась эта улыбка! Парень заметил валяющихся на полу Варуи и Кайена. — Я не убивала её, она просто без сознания. Девушка протянула Ллойду его кулон. Она даже осмелилась немного улыбнуться. — Держи, он твой. Спасибо тебе, я не знаю, как бы всё кончилось, если бы не ты… Момо говорила ещё что-то, но парню хватало её лёгкой улыбки. Он был рад даже такой мелочи. — Ллойд! Лло-о-ойд! Ау-у-у! Парень замахал головой, приходя в себя. Он заметил, что Момо уже стоит, и сам решил встать. — Ну что, идём? — Вперёд! * * * В городе все овациями встречали героев. Им с трудом удалось убежать от радостных горожан. Правда, Ллойд решил забрать с собой Акихико и на уговаривание Момо пришлось потратить ещё немало времени. В общем, дома они были только под вечер. * * * Сойро уже у двери ждал сестру. Он был безумно рад её видеть. — Сойро! Боже, братик, я так скучала! Он обнял Момо. Ллойд ещё никогда не видел любимую такой счастливой. Ему было немного грустно от того, что на месте Сойро он никогда не окажется. На улице уже начинало темнеть. * * * Ллойд неуверенно постучал в дверь. Он волновался, как школьник на первом свидании. Немного хриплое и приглушенное дверью «войдите» ещё больше пугало. Но мечта о долгожданной встрече впилась в голову и начала управлять дрожащими руками. Ллойд открыл дверь и зашёл в комнату. Он простоял десять секунд с опущенной головой, пытаясь скрыть волнение, после чего не выдержал и со слезами на глазах ринулся в объятья к отцу. — Боже, папа, я так скучал! Ты себе даже не представляешь, как мне тебя не хватало! Ллойд чувствовал какое-то душевное облегчение. Будто кто-то молока тёплого за футболку залил. Парень ждал этого безумно долго. Последний год казался ему вечностью. Он был счастлив. Действительно счастлив. А ведь, если бы Момо ему не написала, он бы никогда в жизни не узнал о том, что его отец жив. Он был очень благодарен девушке, он готов был кричать от счастья. Когда Ллойд отпустил папу, он увидел, что тот тоже плакал. Да и это была совсем не слабость, это был переизбыток эмоций. Этот день был, пожалуй, одним из самых лучших дней за всю его жизнь. Ллойд уже представлял счастливое лицо мамы, когда она вновь увидит папу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.