ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад прошла кастинг, сегодня отправляюсь на съёмки. Нервничаю, но и желаю поскорее познакомится с коллегами и съёмочной группой Флэша. Как только я приехала на студию и направилась на место сбора, чтобы спускаться вниз, от задорной компании оторвался мужчина лет 35, он пошёл мне на встречу. Милый, добрый, смешной - как мне кажется этот мужчина. — Том, — мужчина протянул руку, — ты наверное Марина? — Марина Коратова, — я протянула руку мужчине, она тряслась... — Ладно, пошли, Марина Коратова, — Том подхватил меня за локоть, как кавалер и мы направились к остальным, — чего смеешься? — Это выглядит странно, — усмехнулась я. — Почему? — Мы знакомы с минуты, а Вы уже ведёте меня под ручку, — я опустила нос в шарф, чтобы не было видно, что я смущена. — А я, что не могу проводить юную леди под ручку? — он нежно улыбнулся. У него голубые, практически серые глаза сверкают бликами от солнца. Они казались бездонными, такими глубокими и красивыми. Люди наполнили лифт и мы были будто шпроты в банке. Меня прижали к Гранту и Тому.

— У Тома очень нежный одеколон — прозвучало у меня в голове.

— Сколько здесь этажей? — я немного приподняла голову, чтобы посмотреть на Тома, и встретилась с его глазами. — 3 этажа надземных и 2 подземных, — тихим голосом произнес он. Лифт остановился и люди начали вываливатся из лифта и кто куда: кто в гримёрку, кто к камерам, кто в сторону буфета - все разбежались по своим делам. Тут же меня подхватывает за плечо Том. — Тебе провести экскурсию или сама разберёшься? — Если тебе не сложно, — я снова окунулась носом в шарф, чтобы не было видно румянцев на щеках. — Ты всегда так смущена? — мы направились к буфету и Том смотрел уже не на меня, а в сторону столов и рядом стоящего Гранта со своей невестой. — Нет. — Том, ты зачем пристал к девушке? Привет, я Грант, а ты наверное Марина? — Грант развернулся и протянул мне руку. — А нельзя? — Том выпустил меня из объятий и направился в сторону пончиков. — Да, я Марина, приятно познакомится! — Будь аккуратней с Томом. Он любит заигрывать с новенькими. — Хорошо, — я улыбнулась и поправила свои очки которые сползли. — Бери всё, что видишь, повар у нас от бога, — Грант вытер руки и направился к гримёркам. — Будешь? — Том протянул мне тарелку с карамельным яблоком. — Нет, спасибо. — Пошли покажу где гримёрка и познакомлю с нашими стилистом и костюмером. — Пошли. Дальше нам загримировали все угри, переодели, как будто мы пришли с вечеринки, и мы направились на съёмку. Том был очень мил со мной и со всеми на съёмочной площадке. Он занял своё место в коляске, Даниель с Карлосом за мониторами, а Грант в центре происходящего, а мы с Томом направились к входу. Я играла девушку Харрисона, Мэри, довольно смышлёную для своего виду. Я должна была появляться в коридоре после Тома, но из-за нескольких плохих кадров мы сменили тактику появления. — Садись, —Том похлопал по колену предложив сесть, — тебе уже наверное надоело бегать за мной, а так эффектное появление. — Камера, свет, мотор! - выкрикнул режиссер и мы выехали из коридора. Грант посмотрел в сторону шума колёс как и должно быть по сценарию, но он испортил кадр из-за смеха вместе с Карлосом. — Том, Марина.. мне нравится эта идея попробуйте ещё раз, только с задумчивыми лицами. Марина закинь ногу за ногу и как въедите ты слезаешь с Тома и идёшь к доске. Грант, попробуй не испортить кадр. И выучи свою реплику! — он почесал свою бороду и снова сел в стул. Научные реплики затем Карлос (Циско) должен пошутить над нами: — А мне вот интересно вы наверное выкрикиваете какие-то алгебраические задачки или теории о тёмной материи во время секса? — Циско, — Харрисон посмотрел холодным взглядом мол "закрой калитку". После съёмок группой актеров мы направились в кафе выпить по чашечке кофе и познакомится поближе. Даниель — довольно скромная; Карлос — активный, меломан; Грант — смазливый пай мальчик; Кэндис — весёлая и развратная девушка; Рик — пессимист и задира; Джесси — заботливый; Том — ... как и говорила весёлый или даже душа компании. Вскоре мы обменялись номерами и разбежались по своим делам. Том... Он завис у меня в голове, всю дорогу домой я думала о нём. У него легко запоминающееся лицо и мимика, и после общения с ним создаётся ощущение, что прошёл месяц терапии у психолога. Но почему, что с ним не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.