ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Этой ночью мне не спалось... Может это просто от двухнедельных съёмок или от непрерывного потока мыслей... Я не знаю, но мне не спалось. Я села в машину, включила музыку. На циферблате 2 часа ночи. Странно,обычно в это время я сплю. Я ехала куда глаза глядят. Ещё пол часа катаний и я остановилась за квартал до студии на набережной. Здесь было очень красиво. Тусклый свет фонарей, «волнующийся» океан, который прибивает пенные волны к берегу; яркая, полная луна. Я взяла свою гитару, которая долгое время валяется на заднем сидение, подтянула струны и закрыла машину направившись к спуску на пляж. «Давненько я не играла, нужно выплеснуть эмоции.» — раздалось эхом у меня в голове. Пляж пустой и кажется, что пару часов назад здесь играли дети и взрослые, а сейчас тишина. Села просто на песке. Я аккуратно провела рукой по струнам. Гитара издала мелодийный звук. Мои руки начали потихоньку наигрывать Земфиру, мне очень хотелось играть и напевать для океана Земфиру — мы разбиваемся. — Это какой язык? — послышалось с темноты и бросивши гитару, я ухватилась за электрошокер на поясе, разглядывая силуэт человека в темноте. — Ты ещё кто?! — Успокойся, убери руку с… пистолета?.. — передо мной стоял мужчина уже поднимая руки перед собой — Марин, это я, Том, успокойся. Минутная тишина. Я достаю другой рукой телефон, чтобы подсветить. Кто бы знал, что такое может случится. — Какого черта, — уже разглядевши мужчину, освечивая дисплеем телефона, произношу я, — ты следишь за мной? — Нет, просто увидел, как ты проижала возле павельёнов студии. Так это пистолет? — Хочешь проверить? — Пожалуй нет. — Что ты делал возле павельёнов? — Я живу там в трейлере. Я была напугана, хоть и знала кто это, но мне все равно было страшно. — У меня встречный вопрос к тебе, — жмуриться от яркого света, — что ты делаешь в 2:47 на пляже? — смотрит на экран разглядывая время. — Иди спать, Том. — Пойду когда смогу убедиться, что ты в порядке. — Я в порядке, Том, иди спать, — я более менее раслабилась и направилась к своей гитаре. — Какой это был язык? Русский? — Да. Уже слышал? — Слышал пару раз от фанатов перед тем, как украли кошелёк. Так ты с России? — Нет, с Украины. — Но у вас же война между собой? — Да, и что дальше? — Разве это нормально петь песни на языке своего врага? — Том, не все в мире кровопийцы. В России, как и в Украине, есть хорошие люди и мне все равно на каком я говорю языке. Около 100 тысяч лет мы говорили на одном языке, но кто-то решился выпендриваться и иметь свой язык нации. — Не фанат истории. — Это и видно. С тебя «Ре» струна, — я отряхнула с гитары песок и увидела, что одна из струн порвалась, видимо об ракушку, — а теперь иди спать. — Марин, — это прозвучала столь нежно, низким и охрипшим голосом с уст Тома практически возле уха. В считанные секунды его руки оказались у меня на талии. Моё лицо горит огнем от ощущения прикосновений чужих акуратных, умелых рук.  — Ты прекрасна, — моя шея была одарена нежным поцелуем сухих губ, и Том прижался к моей спине так, что я чувствовала его накаченную грудь. Моё лицо горит огнем от смущения. — Ты можешь себе это позволять только во время съёмок. — Но… — Прошу уйди… — я оторвалась от желанного мной мужчины, развернувшись. — Почему? — Просто уйди. — Нет. — Тогда пока, — не хотя произношу я и ухожу в сторону машины и еду домой. Когда я приехала домой, закрыв дверь, я спустилась по ней на пол. Том был так близок… Мне так не хотелось отрываться от его тела, сплести руки между собой и ощущать поцелуи сухих губ от кисти до шеи и от шеи до кисти, но он старше меня на 16 лет. Я не могу так… снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.