ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошёл месяц.

***

— Ты можешь не сидеть дома в коляске. — Не понимаю о чём ты.-пожал руками парень. — Я знаю, что ты ходишь, — складывая вещи в шкаф обращаюсь к Харрисону. — С чего ты взяла? Я парализован со взрыва ускорителя частиц. — А твоя ходьба говорит о другом. — Я не хожу уже год— он мнется в коляске. Я подхожу к нему и тяну за галстук говоря в губы. — Поднимайся, у тебя глаза сверкают алыми молниями и бьёшь током, а ещё я видела как ты ходил, — Харрисон поднимается на ноги отталкивая коляску в сторону. — Этого никто не должен знать! Я осмотрела его с ног до головы, а затем я наткнулась на губы и Харрисон положил руку мне на шею надавливая на ямочку перекрывая воздух, а затем целует и кусает приоткрытые губы углубляя поцелуй. — Снято! — прозвучало с галёрки. Поцелуй не был фальшивым как делается на съёмках, это было настолько приятно и мило. Меня прервал лишь голос режиссера. Том продолжал гладить мою шею, а я лишь смотрела в пол затем ушла, чтобы охладить щёки, которые горели от чувств. День подошёл к концу и я направилась в гримёрку. Пока я переодевалась в гримёрку залетел Крайсберг (режиссер). И я была лишь в джинсах и лифчике. — Ой извини, я зайду позже. — Всё в порядке. — А… Ну ладно. Так, что я хотел? А! Ты прекрасно сыграла сегодня! — Спасибо. — А поцелуй с Харрисоном! Этого даже не было в сценарии, но это была бомба и на столько реалистично! Я одобрительно кивнула и застывши смотрела в пол. — Ты только новичок, а столько актёрских привилегий! — хвалил он меня. — Спасибо, это всё? Я просто собираюсь уже ехать, — сложила свою кофту в рюкзак и повесила его на плечё доставая ключи от машины. — Да, и ещё я хотел сказать, что у тебя завтра выходной, можешь не приходить. — Хорошо, до встречи, — я помахала ему рукой и пошла в сторону лифта, чтобы подняться на парковку к машине. За мной уплёлся Том. — Может хватит меня отшивать? — Нет, не хватит. — Я тебе не нравлюсь или что? — мы вышли с лифта и я направилась к своей машине. — Или что, — вставила ключ в скважину и провернула смотря в отражение стекла. Том стоял сзади около метра и смотрел на меня. Моё сердце пропустило пару ударов и вновь застучало когда открыла дверь и отражение исчезло. Он смотрел мне вслед. Приехавши домой я направилась на кухню. Взяла вино и бокал, затем направилась в гостиную, чтобы заправить струну на гитаре. Струна затянута. Пару глотков полусладкого вина, поза турков и гитара. Maroon 5 — Animals. Вспоминая последние происшествия и эмоции, вспоминая голубые как океан глаза, смеющиеся улыбку с маленькими канавками на щеках, аккуратные, закруглённые брови… Ещё глотки вина цвета крови. Sia, Баста, Ярмак, Fall out boy и другие. Нежданный звонок в дверь разбивающийся об стены. Минута ступора, а затем я направляюсь к двери. Том. Это был Том. Господи, это Том! Почему, зачем??? Да он приходил раньше, но с ребятами. — Чего тебе? — скрывая удивления под маской отвращения спрашиваю я. — Я хотел поговорить, — показывает бутылку вина в бумажном пакете. — О чём ты хотел поговорить? О выпивке? — О чём захочешь. — Я уже открыла бутылку. — Ладно, можно войти? Я впустила его и направилась на кухню за ещё одним бокалом проходя мимо него в гостиную. Я гостеприимчивая и не могу отказать. Пару глотков, чтобы расслабиться. Начала тихо наигрывать Метта Кеарнея, чтобы разбить тишину. — Как ты оказалась в Канаде? — Прилетела на учёбу в 19 лет, получила грин карту и осталась здесь жить. — Сложно ли получить грин карту? — Нет. — А училась ты на кого? — Художественный дизайн. — Как ты прошла кастинг? — Не хватало денег, узнала от знакомых про кастинг и прошла его. — А… — Прекрати! — Ну прости про тебя нет википедии. Прости. — Ничего. Кстати, какого фига вместо того, чтобы придушить ты меня поцеловал? И не по игре черт возьми! Я отвлеклась на упавшую книгу с полки. Том повернул моё лицо и поцеловал меня снова. — Вот так? — Да…-я нахожусь в ступоре от произошедшего, моё сердце застучало быстрее, оно чуть не выпрыгнуло из груди. Но Том даже не отодвигается, наоборот он стал оглаживать большим пальцем по контуру лица. Его прикосновения очень нежные и такие приятные… Поставил гитару на пол, подвинулся ближе. Мой разум и сознание затуманено вином. Я отвечаю на его ласки когда он оглаживает меня от груди до бёдер крепкими руками, проникая тонкими и холодными пальцами под футболку, нежно касаясь кожи. Я разрываю поцелуй и пересаживаюсь ему на колени, целую губы, оглаживаю шею с волосами. Он гладит под футболкой спину, расстёгивая лифчик. Я снимаю футболку, а он стягивает шлейки лифчика с моих плеч, прикусывая губу наслаждаясь этим моментом, оглаживает оголённую грудь, облизывает и прикусывает закаменевшие соски от холодных рук. Снимаю с него футболку, целую губы, глаза были прикрыты футболкой, проводя пальцами по накаченному торсу я опускаюсь к ремню оглаживая внутреннюю часть бедра. — Я говорил насколько ты прекрасна? Как мило смотрятся твои щёки покрыты румянцем, ярко зелёные глаза, припухшие розовенькие губки после съёмок? Ах.., — Том откинулся на спинку дивана и закрыл глаза от касаний к огоряченной плоти члена. Размазывая сочащуюсь смазку по члену, я целую его открытую шею. Он прикасается руками к мои бёдрам направляясь к пуговице с молнией, чтобы снять мои джинсы, но снимает он их вместе с кружевными трусиками откидывая их в сторону остальной одежды, приспускает свои подтягивая мои бёдра к себе. Прокладывает дорожку поцелуев от груди до клитора, я запускаю пальцы ему в волосы, когда он начинает играться с ним языком, надавливает пальцами внутрь и я спускаю стон. Потом он проникает в меня пальцами и начинает ими двигать, доставляя безумное удовольствее.Холодные пальцы прикасаются к горячим и влажным стенкам вагины. Том их продвигает в глубь расставляя, всовывает третий палец и сжимая мою ягодицу, касаясь языком не только клитора, а оттягивает половые губы проникая языком к пальцам. — Хватит, — произношу я оглаживая лицо Тома и слажу с пальцев, достаю из-под журналов презерватив и касаюсь губами его члена обсасываю головку и натягиваю кожу члена, чтобы одеть презерватив, выпиваем по бокалу вина пока я насаживаюсь на его член. Придерживая меня он поставил бокалы на столик и взявши мои булки в ладони, он начал натягивать меня, наращивая темп до громких хлопков и стонов с двух сторон (моих и Тома), кусал и зализывал грудь, сжимал ягодицы до покраснения и ударял по ним ладошками. — Мм, стой, остановись, остановись Том, смазки уже нет… — смазка от такой скорости трения испарилась и от сухости ощущения были не совсем приятны. — Пошли, — произнесла я поднимаясь с члена и потянула Тома в спальню дабы взять смазку и было удобней трахаясь на кровати. Он выхватил у меня её из рук и наливши с горкой на свой член, он поставил меня раком и не спеша вошёл, чтобы размазать смазку по стенкам. Том подтягивает мой торс к себе сжимая мою грудь играя с сосками и целует шею, ускоряет темп заставляя шептать, нет, стонать его имя, затем убирает мою руку с его затылка и проводит по всему телу в направление клитора, делает круговые движения мастурбируя мне и как только чувствует спазм мышц вокруг члена начинает уменьшать темп. По всему телу Тома прошла лёгкая дрожь и он застонал мне в губы. Моё расслабленное тело получившее оргазм он аккуратно кладёт на кровать и ложиться рядом целуя мои напухшие приоткрытые губы. Он подвинул меня ближе, чтобы я легла ему на грудь. Его феромон окутал меня. Он нежный и сладкий, частично похож на запах розы, но и на запах мёда. Пока у нас был секс на улице уже потемнело и поэтому Том остался со мной на ночь. Когда я проснулась его уже не было рядом и постель была холодной. Ушёл по английски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.