ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Том пришёл с тренировки и пошёл в душ. Потом с оголённым торсом упал на кровать возле меня. — Что читаешь? -спросил он, вытирая мокрые волосы. — Девушка в поезде.-пробурчала я. — Дай посмотреть.— Том выдернул книгу из-под носа. — Отдай, Том! -крикнула я. — А ты достань.— он ухмыльнулся злобной и в то же время детской улыбкой. — Ты ведёшь себя как ребёнок. — Ну так воспитай меня. *Звонкий звук шлепка по прессу* — Ааа! Только без рукоприкладства, мамочка! — Том закричал и скривился ловя мою руку. — Отдай книгу! — Нет! Теперь она моя.— он слез с кровати и направился к выходу, игнорируя меня. Прыжок веры и я сижу на его спине, пытаюсь выхватить книгу. Поддерживая меня свободной рукой он унёс меня в гостиную выставляя руку с книгой вперёд, чтобы я не достала. Мы носились по дому и смеялись, пока я его не завалила на ковре. Лежа на его животе я затихла и посмотрела в глаза. Они похожи на два океана. Меня тянуло поцеловать его в губы, но всё, что я могла позволить себе, так это ощупывать его накаченный торс. Подтянувшись на локте я оглаживала другой рукой контур лица Тома, поцеловала и ища в его взгляде одобрение почувствовала его руку у себя на талии. — Не могу больше скрывать тягу к тебе… — И не нужно, — Том поднял моё лицо за подбородок и нежно поцеловал оттягивая нижнюю губу углубляя его. Я провела пальцами от самой груди до стрелообразных мышц, остановившись, а затем по новой начиная направление оглаживала через ткань штанов его член. — Пойдём, — поднявшись на колени обоими руками, тянула его за голову, заставляя подняться, взяла его за руки и положила себе на ягодицы, кусая губы, которые расползались в улыбке; прижимая его ближе к себе направилась в комнату. Уложив Тома на кровать я продолжила оглаживать через ткань стояк развязывая связанные бантиком верёвочки штанов, что лишь они удерживали их на нём. Проникая пальцами под резинку трусов проводя кончиками пальцев по головке и стеблю члена. Том тихо простонал закрывая глаза. — У тебя холодные руки.-прошептал он. — Мне остановится? -грустно спросила я. — Нет. Нет, не в коем случае, — Том протянул руку к моим шортам и расстегнув спустил их, отодвинув трусики в сторону начал оглаживать возле вагины, направляясь к киске, смазывая выделившейся смазкой. Отстранив меня от себя, он снял оставшуюся одежду с себя и меня, убрал с лица волосы и положил на губу большой палец намекая на, то, чтобы я открыла рот, положил член и двигаясь проводит большим пальцем по скуле, заталкивая головку глубже в глотку и вынимает давая поступать кислороду. Убрав паутинку слюны он смазал проход. Положив меня на кровать и раздвинув ноги он легонько надавил головкой на смазанные мышцы проникая внутрь, подтягивает ближе, фиксирую мои ноги на своих плечах, целуя колени и бёдра он засовывает член на всю длину. Медленно наращивая темп Том гладит ноги переходя на талию, а с талии на грудь. Опускается оставляя засосы на шее и плечах принуждая стонать. Ласкает языком соски, задевая эрогенные места рукой, заставляет выгибаться под ним, водит круговые движения клитором. Том лёг на спину упёршись об бортик кровати и посадил меня себе на талию, создавая движение внутри меня. Нежно пошлёпывает по ягодицам сжимая их, кусает мои приоткрытые от стона губы. Он взял меня за горло облизывая языком мои губы, засунул член по корень и медленно высунул, повторяя эти движения оба тела содрогнулись и Том спустил с уст хриплый стон. Лежали так с минут пять целуясь и тяжело дыша. Я встала и направилась в душ. Через минуту ко мне сзади подключился Том обнимая одной рукой меня за талию, а другой обмывая член от спермы и смазки. Он целует меня за ухом и кладёт мою голову себе на плечо. Запустив член между моих ног он начал дрочить себе захватывая дразня мои половые губы. — Только не без контрацептивов, Том, мм прошу! — Я успею вытянуть не переживай, — сжал мою грудь и оставил засос возле уха. — Там в шкафчике за зеркалом есть таблетки, — я закрыла глаза от ласки тонких пальцев. Он отошёл от меня и вытащил указанные таблетки и снова пристроился сзади нажимая мне пальцами на щёки кладя её в рот затем дразня водит членом по отверстиям, страстно целуя. Том опустился на колено проводя рукой мне по спине дабы я нагнулась, снял насадку с душа (оставил шланг, а саму лейку\рукоятку снял), прикоснулся губами и языком посасывая клитор, открыв вагину заливал туда воду, вводил пальцы наблюдая как вода вытекает и как я стону опира́ясь на стены под его властвующими руками, дальше он встал и провёл рукой по туловищу прижимая к себе. Заведя руку передо мной он, просунул ею член в меня, двигаясь во мне он расставил пальцы рогаткой и водил по клитору, впиваясь другой рукой мне в бок. Наши стоны и вдохи разбивались об стены, клубы пара, засеяли ванную туманом. Сладкая, тягучая боль в середине меня и двигающаяся, горячая и твёрдая плоть; прикосновения мягким, горячим языком к холодной шее; прижимающийся накаченный пресс с грудью желанного мужчины возбуждало ещё больше. Хотелось выгибаться и громко стонать в его объятиях. Капельки воды стекали с наших тел и громко разбивались об пол. Член выскочил из вагины пачкая мои ягодицы густой, вязкой, белой, как снег горячей спермой. Том смазал палец в сперме размазывая её по моим закрытым губам, а потом силой надавливает, проталкивая его внутрь, размазывая по всей полости рта; опускает мое тело, которое не в силах двигаться на колени, убирая волосы с лица нажимает головкой члена на приоткрытые и ослабленные губы медленно входя в глотку, а затем снова возвращается в полость рта, размазывая остаток спермы по нёбу и щекам внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.