ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Жить с Томом вошло в привычку. Человек с гиперухаживанием за друзьями. Собравшись и по пути до места съёмок, я заехала в школу забрать ребёнка (никак не могу покончить с карьерой няни). — Это ещё кто? — спросил меня Том когда сел в машину. — Майк. — Твой что ли? -удивился он. — Нет. Майк был великим любителем флэша и когда всё же обернулся увидел смотрящего на него «дядю» с переднего сидения. Он ехал всю дорогу с открытым ртом смотря на затылок Тома. Несколько сотен метров и мы были на месте съёмок. Весь путь когда мы пролаживали мимо съёмочной группы, Майк сжимал мне руку не отходя ни на шаг, а Том ушёл в противоположную сторону. — Майк, Уэллса ты увидел, кого следующего хочешь увидеть? — Это сон? — Нет, Майк, смотри вон стоит Грант. — Барри! — по его лицу расползлась улыбка В кармане завибрировал телефон: *Оставь ребёнка с кем-то и подойди за угл здания, надо поговорить* Малой хотел со всеми пофоткаться и поэтому я оставила его с Грантом, а сама направилась к Тому. — Сюда, — вылез с переулка Том раскрывая своё местоположение. — О чём ты хотел поговорить? -спросила я. — Какое вино ты предпочитаешь? — он прижал меня к стене одной рукой преграждая путь, а другой держал меня за талию. — Красное, сладкое.-уверенно ответила я. — Тонкие или ребристые? — Том наклонилась и прошептал целуя за ухом, потом шею, оголённое плечо смотря на мои приоткрытые губы. — Только не сегодня… — Почему? — Том выпрямился, подвигаясь ближе. — Просто не сегодня, — я взяла его за лицо покрытое двухдневной щетиной и начала проводить по ней пальцем. Том нагнулся перед моим лицом и поцеловал в губы углубляя поцелуй. Из ниоткуда появился Грант с Майком и застали нас в расплох. —Эм., — Грант посмотрел на нас и прикрыл малому глаза рукой, но он её опустил. Я отвернулась в сторону с покрасневшим лицом от смущения. — Привет Грант…— промямлил Том смотря в его сторону и на меня, — ты нечего не видел. — Ну…— он стоял с открытым ртом смотря на нас — Грант, об этом никто не должен знать, — Том наконец-то таки отстранился от меня, — иначе я тебя кастрирую. — Она может! — из-за спины поддакивает Том, а потом получает удар по плечу моей ладонью. Я посмотрела ещё раз на Гранта и опустивши голову направилась в сторону машины. — Майк, идёшь? Он дал парням кулачок и побежал за мной. В этот день у меня съемок не было и поэтому я гуляла с Майком по Ванкуверу: аттракционы, кафешка, пляж. Вернулись мы поздно, Том уже был дома попивая чай с печеньем читая статью о спорте с газеты. Майк сел на диване, смотрел телевизор и заснул. — Ты разве не должна была отвезти его родителям? — Нет. — Это как? Ты украла ребёнка? — Нет Том, — я опёрлась на косяк смотря на диван, — можешь помочь перенести его в кровать? — А как же я? — Он будет спать со мной, а ты займёшь своё старое, вылоежанное место.-улыбнулась я. Том встал и отнёс малого в спальню, закрыв дверь, сел передо мной, щурясь прожигает взглядом. — Чего тебе? — Да нет, ничего, — повернувшись продолжил доедать печенье с чаем, — он ведь твой сын? — Да… Я его уже несколько месяцев не видела. — Сколько ему 6 или 7? — 9 лет. Том поднял голову остановив процесс пережовывания. — Тебе же только 27 если не ошибаюсь? — Да Том, 27, прекрати, пожалуйста. Раскрыв плечи, мол крылья, Том пригласил присесть к нему на колени и заключив в объятиях как отец он притулил меня к себе целуя макушку. — Ты говоришь давно его не видела, почему так и почему он не с тобой? — Познакомилась с парнем в кафе, встречались 2 года он был старше меня на 18 лет. На втором курсе я забеременела от него, он сделал предложение, мы поженились и вплоть до того момента как я перестала кормить грудью он подал на развод отсудил ребёнка так как я не имела ни законченного колледжа хотя бы, ни работы. Заместь грин-карты я получила гражданство. По решению суда я имею право видеть сына 1-2 раза в месяц, но слаживается ситуация, что на те алименты + на верх наложены которые я плачу для сына в последнее время он стал тратить на свою шлюху, а у Майка даже телефона нет. Привозить его не хочет, говорить адрес где они проживают, суд поданные иски отклоняет. Сына вижу редко и очень скучаю… Я даже не видела его первых шагов, а то и первого слова не слышала… Том вытер дорожки от слез на щеках и поцеловал в губы говоря, что всё будет хорошо. Мы просидели так наверное с пол часа. Том не выпуская меня с рук посадил на стиральную машинку в ванной и начал снимать с нас вещи, погрузив нас под струю горячей воды налил на мочалку гель, нежно с заботой наносил пену на каждый миллиметр кожи, небесного цвета глаза пробирали до самых костей и влюбляли в себя иной цвет глаз. Тело под лаской мужских рук расслабилось, сохранять баланс ставало сложно, разум отрицал попытки оттолкнуться, а губы слушались лишь Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.