ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
— Оближи. Да, вот так, - Том продлял слова, протягивая звуки. — Всё? — Ещё. Дай я сам вытру, — смочил палец и вытер с кончика носа. Том с Мариной кушали пончики с кофе, ожидая на школьном дворе Майка. Марина запачкалась пудрой с пончика. К ним подбежал мальчишка, обняв свою мать: — Привет, — лёгкий смешок прозвучал с её уст, — Я тоже соскучилась. — А для меня есть? — его глазки превратились в щенячьи, когда он посмотрел на пончик. — Да, есть, малый, и для тебя, — Том потрепав его прическу, дал ему коробку с пончиками и стаканчиком какао, — Ты вещи уже собрал? — Какие вещи? — уже успевший испачкаться, парнишка переспросил у стояшего перед ним мужчиной. — Том, я ему ещё не говорила. Хочешь поехать с нами в Нью Йорк? У Тома отпуск на месяц и поэтому он хочет увидеться со своими детьми. Том рассмеялся смотря на Майка, а затем на Марину. — Весь в мать, — он сел на корточки вытирая ему лицо от пудры салфеткой. — Но меня же папа не отпустит. — Я с ним уже говорила и он сказал, что если ты захочешь, то можешь поехать. Выбор за тобой, прямо сейчас мы можем поехать собирать твои вещи и ты останешься со мной на выходных, а потом мне придется отдать тебя отцу (чего я не очень хочу делать). — Нью Йорк, с Томом, — Майк обнял Тома чуть не сбивая мужчину с ног. — Тише футболист, не убей меня, — он засмеялся, сомневаясь в объятии, он всё же обнял Майка как своего сына. Том посмотрел на Марину глазами, в которых плескалось счастье. — Доедай и поедем, — она мило заулыбалась, смотря на всю эту картину.       Том остался ждать в машине, а Марина с Майком пошли наверх собирать вещи. Их впустила злая, курящая женушка бывшего мужа, далеко не приятного вида. — Майк, можешь брать по минимуму, мы купим тебе там новых вещей. — Тогда, что мне брать? — Бери по одному комплекту одежды (тёплой, футболку с шортами и труселя), а всё остальное мы купим по дороге.

***

Прилетев на самолете в Нью Йорк, мы первым делом направились в ближайший магазин одежды, а затем поехали в квартиру Тома. Она оказалась светлой, просторной, да еще и двухэтажной в придачу, что являлось непривычным. Но она всё ещё была пустой. Я стала готовить кушать, а парни играли на консоли в игры. Поужинав, мы отправились спать: я с Томом в его комнату, а Майк в гостевую. Ночь. Дверь в нашу комнату открылась, противно заскрипела и закрылась. Из темноты подался шепот: — Мам? Детские шаги приближались к кровати. — Майк, ты чего не спишь? — сонно промычав, я нащупала сына в темноте и погладила его голову. — Мне страшно, можно я лягу с тобой? — Что тебя напугало? — подвинув Тома тазом он дёрнул рукой на моей талии, я подняла одеяла и позвала сына, — залазь. Я обняла сына приласкав к себе. — Пора уже спать самому, но сегодня ещё можешь, — хриплый голос звучал из-за спины щекоча Майка рукой, которая ранее лежала на моей талии.

***

— Том… м... Может не надо? Майк скоро проснется, — прикусывая свою губу от ласк сильных рук и нежных губ на шее. — Он спит, не волнуйся, — посадил на стол, целует шею и закрадывается под шорты на бёдрах. Том трется стояком об её бёдра и снимает одежду. Детская игра превратилась в азарт, Том неугомонно захватывает губы девушки, медленно снимая каждую частицу одежды. Эта страсть, безумие, любовь невозможно остановить. Набухший до покраснения член упирается в ткань брюк, желая вырваться из них и ощутить на нем мягкие, припухшие губы, ощущать им мятную свежесть после зубной пасты в полости рта, как Марина проводит языком по прожилкам и выступающим венах лаская пальцами мошонку. — Мам, а где одежда которую мы купили? — детский шаги и крик раздался сверху, которые заставили прерваться. — Посмотри в своей комнате, — Марина крикнула в его сторону, собирая их с Томом вещи, дергая его за руку в ванную. Том усадил её на стиральную машинку, снимая свои брюки и доставая презерватив. Он натянул его на член, смазал слюной вагину. Марина разорвав поцелуй включила воду, чтобы не было ничего слышно и обернула ноги на спине Тома. Он медленно вошел целуя и кусая соски, прошёл пальцами по бёдрам до голени, вызывая волну мурашек по телу, пока он вытаскивает, и вновь засовывает его, нажимая рукой. Их языки переплетались друг с другом, борясь за доминирование, а ладони Тома крепко схватились за её ягодицы. Отпустив её ноги, мужчина ненадолго вытащил член, вызвав разочарованный вздох, после чего перевернул девушку спиной к себе. Миг, и она получает столь приятные ощущения вновь. Он нежно провел ладонью по выпирающим хрящикам на спине подруги, засаживая член по самые яйца и вытягивая до самого кончика. Ему хотелось запереть её в клетке как кролика, чтобы она была лишь его, чтобы никто кроме него к ней не прикасался. Он над ней властвует, он её любит, он её король. Вновь вводит член, давя пальцем на кольцо анала, а другой рукой проводит по её телу, поднимая его на ноги, страстно целует, принимая нежные и тихие стоны в свои уста, ласкает её тело, давая наслаждение, покоряя его. Том ускорил темп чувствуя как из возбужденных, горячих мышц стала обильно сочиться смазка. Её руки обвиваются с руками Тома, которые ласкали её. Кусал её шею, помечая её как свою. Он почувствовал сокращения мышц, которые охватили его член, мотивируя излиться и кусать невинную, нежную шею Марины. Хриплый стон вырвался из уст мужчины. Он запрокинул голову и гладил покрасневшие ягодицы девушки, успокаивая возбуждённые нервы от шлепков. — Я люблю тебя, — Марина встала перед Томом впритык, упираясь в его плечо головой. Нежные, взрослые, голубые глаза, наполненные счастьем и удовольствием, посмотрели в её зелёные, детские, невинные глаза, из которых сочилась любовь к этому человеку. Он улыбнулся, смеясь и целуя её. — Иди в душ, а я пока побреюсь, — снял презерватив. омывая член и притягивая под горячую воду Марину.

***

Марина сидела и наблюдала за тем, как Том играет с её ребенком. Из глубин торгового центра шла Морен со своим мужем и детьми Тома. Увидев Тома, дети рванули в его сторону. Майк подошел и сел ко мне. — Мам я кушать хочу. — Мы же дома недавно завтракали. — Но я уже проголодался, — смотря из объятий на неё. — Хорошо, тогда сейчас пойду скажу Тому, что мы пойдём купим покушать и вернемся. Подойдя к Тому она пересказала всё как в разговоре, и недолго думая, он собрал всю компанию в кафе через витрину от них. Морен не сводила с Марины глаз весь день, а в конце дня и вовсе попросила отойти с ней поговорить. — Ребёнок Тома! Как давно вы знакомы? Сколько ему лет? Лет 10? А тебе около 25 только? — С чего Вы взяли, что он Тома?! — Я узнаю эти гены! — Простите, но Вы ошиблись, — уходя от разговора промолвила Марина. Морен перехватила её за руку, продолжая расспрашивать про неё и сына. — Морен, сын мой от прошлого брака, но не как не Тома, и Ваша знатность ген ошибается, а сейчас простите, я пойду к своему сыну которого я практически не вижу в отличии от Вас. И деньги Тома, как Вы говорите мне не нужны. Отвязавшись наконец-то от Морен, Марина направилась к сыну, попросив его собраться для возвращения домой. — А как же я? — возмущенно спросил Том, поворачиваясь к ней. — Оставайся со своими детьми, так как они скучают по тебе, а мы домой, такси себе вызовешь.

***

Посидев и поговорив с сыном до позднего вечера, она отправила его спать, а сама надев наушники «капельки» вышла на балкон наблюдая за городом и думая о своём. Когда Том пришел домой, он увидел свою девушку, практическую голую стоявшую на балконе. Том сразу закутался в покрывало, лежавшее на диване, и пошел к ней на балкон. Обнял сзади и замотал покрывалом к себе в объятья. — Ты чего тут стоишь на холоде, — прислонился ближе, согревая остывшее тело и целует шею. — Что? — вынимая «капли» из ушей переспрашивает. — Ты ведь заболеешь, пойдем внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.