ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Грант пригласил Тома выпить в бар. Том пришел с Грантом домой практически в обнимочку и оба завалились на диван бутербродом. Марина сидела допивая чай на кухни и шипперила их, а потом пошла спать так как завтра нужно собирать вещи. Утром Том на милые бурчание обнял тело лежащее на нём думая, что это его девушка, поцеловал в открытую шею, провел руками до бедер раставляя их вокруг своих. Вдохнув аромат алкоголя который не давал распознать личный аромат Том расстегнул его джинсы проникая в трусы к набухшему члену от ласки тела и приятного сна, Том погладил пару раз не понимая что происходит и стал нащупывать яйца с членом, когда он понял, что это вовсе не его девушка было уже поздно - проворный мальчишка испачкал его руки спермой утыкаясь ему в подбородок. Том вытер свою руку об его трусы и скинул тело с себя направляясь в душ с невероятным ощущением испуга и мерзости. После такого пробуждение ерекцию Тома как рукой сняло. Том усердно отмывал руки смывая сперму Гранта. — Как только сделаешь свои дела начни собирать свои вещи, — Марина пришла в ванную снять с сушилки стирку. — Что прям всё так плохо? — В каком смысле? — Мариш, прости меня, я не помню последние часы и не хотел тебе грубить или, что я там сделал. Я утром вообще тебя с Грантом перепутал… Обсосал его шею ещё и подрочил, ёмаё.., — блеванул в унитаз. — Как ты умудрился перепутать член с вагиной? Нечего не было, вы завалились бутербродом спать как пришли, а собирать вещи потому что мы переезжаем. — Куда? — На кудыкины горы воровать помидоры — не кудахтай. В комнате зазвонил телефон. Марина пришла в комнату и ответила на звонок. Звонила жена Гранта спрашивал не у неё ли он: — Я даже не знаю, ещё с постели не вылезала. — Можешь, пожалуйста, посмотреть он сегодня не ночевал дома, вчера очень посорились и он ушёл. — Минуту, я оденусь и посмотрю, — она отключила микрофон и пошла к Тому уточнять можно ли Гранта сдавать с потрохами. Ну знаете вот эти тёрочки между мужиками: “— Можно я у тебя переночую, а то у меня дома бультерьер, только не говори ей, что я был тут. — Да, конечно, бро”. — Ты ещё долго там? — Ну не стану же я танцевать стриптиз без одежды для твоего мужика. Да он у нас, — ответила та как только Том кивнул, что можно. Разбудила Гранта, пихнула ему телефон и пошла в холодильник, взявши сок граната разлила по стаканам и дала парням, чтобы протрезвели. Том попытался поцеловать в знак благодарности, но она его остановила напомнив, чтобы он почистил зубы и принял душ.

***

— Это все твои вещи? — Том с удивлением смотрит на 2 жалких коробки и 2 сумки. — Да, — бес какого либа выражения отвечает ему. Том понёс коробки в машину и встретил хозяина дома, что орендовала Марина. Он заскочил в дом тыкая большим пальцем назад: — Харрисон Уэллс таскает твои вещи?! — Том Кавана, Харрисон его персонаж. Да, он таскает мои коробки. Обидно между прочим, что его узнал, а меня нет. Ладно, пролетели, давай бумаги. Ключи на столе, — расписавшись Марина отправилась в машину подобрав свою технику с мольбертом которые остались там. — А как же картины? — Я писала их в этих стенах и для этих стен. Хочешь оставь, хочешь выкинь, хочешь продай - твоё дело. Хозяин вылетел из дома остановил Тома, чтобы попросить сделать селфи с ним. Том любезно согласился, а затем сел в машину, и мы поехали. — Когда ты успела купить дом? — В прошлом месяце, а сейчас я просто копила и покупала мебель. Я просила тебя помочь поехать выбрать, но в тот день ты меня жестоко трахнул. — Прости. — Хватит извинятся. Дальше они ехали в полной тишине. Приехав они занесли свои вещи. День потратили на обжиток дома (раскладывали вещи, застилали постель и так далее), и не успев ничего готовить, да и сил уже не было, они заказали пиццу и и бутылку красного вина. Они сидели и распивали вино кушая пиццу, шутили и смеялись, а затем просто допивали вино, облокотились друг на друга соприкоснувшись головами. Том прервал тишину цоканьем своего пустого бокала об стол, забирает её бокал и тоже ставит целуя её губы. — Я хочу опробовать новую кровать, — он подхватил девушки на руки направляясь в сторону лестницы. Она прижалась к нему закрепляя ноги за спиной и продлевала поцелуй до самой кровати, и когда он бросил её на кровать снимая с себя футболку и уже было снял штаны, она неуклюже улыбнулась вспомнив: — Но есть один нюанс: не сегодня. — Устала? — И не только это. Обещаю, во вторник точно займёмся сексом, а сейчас спать, — Марина закуталась в одеяло и легла на другой половине. Том расстроенно и обнадёженно упал рядом ныряя под одеяло и подвигая её ближе, чтобы ей было теплее и приятней спать обнял её. Девушка развернулась к нему лицом смотря на мужчину пьяными глазами в серо-голубые, успокаивающие глаза и его спокойное, влюбленное лицо. Он аккуратно, заботливо, улыбаясь вытер её слезу которая проявилась на лунном свете. — Малышка, ты чего? Она молчала лишь прижалась к нему ближе вдыхая его нежный феромон. — Обещай, что всегда будешь рядом, — её слёзы покатились по его груди. — Не знаю на счёт всегда, но я постараюсь быть рядом в любой ситуации, — Том вновь вытер её слёзы и поцеловал в лоб уткнувшись носом в её волосы. — Я люблю тебя до бессознания и не хочу тебя никому отдавать. Он спустил лёгкий смешок и успокоил её укладывая спать гладил её волосы и спину. Том долго лежал смотря на спящую девушку вжимающуюся в его грудь и долго думал о её словах.

***

Утром я проснулась в холодной постели от шума снизу. Я спустилась и увидела Тома стоящего возле плиты помешивая картошку и параллельно разговаривая с кем-то по телефону, я подошла тихонько сзади и обняла его прижимаясь к горячему торсу. Он ойкнул и дернулся пытаясь повернуться, чтобы посмотреть кто его обнимает. — Ты чего встала, малышка? Из телефона послышалось: — Ты с детьми? — Нет. — А с кем тогда? — Пока что не скажу. — Ты завёл себе девушку, ты чего молчишь? Томмммммм? Ну скажи какая она. — Позже. — Мне стало холодно и ты шумел, — я говорила ему из-за спины. Том бросил лопатку и повернулся, поцеловав меня, легонько шлёпнул по попе говоря, чтобы садилась за стол. — Ну так что договорились, Том? — Да, я перезвоню позже, — Том положил телефон и начал накрывать на стол. Пока Том копашился я сидела и наблюдала за всеми движениями мышц Тома прикусывая нижнюю губу. Мужчина снова меня поцеловал желая приятного аппетита. — У тебя лопнула губа, — ощущая вкус крови у себя во рту он поднял мне лицо пальцем осматривая губу и обмакивая выступающую кровь салфеткой. — Я и не заметила… — Марин, через неделю католический новый год и я бы хотел отпраздновать его тут с тобой и своим братом и сёстрами (их дети прилагаются в этот комплект) — это возможно? — Да, но за одним условием. — Всё, что пожелаешь, — облокотился на стол локтями и поцеловал вновь. На следующий день одолжила ключи от фотостудии у знакомого и направилась вместе с Томом туда. Том был в образе Харрисона Уэллса, но без коляски. Он всё ещё не знает подвоха, он заключается в том, что ему придется раздеться на камеру и облить себя молоком (вода с молочным красителем) на чёрном фоне. — Снимай водолазку, — попросила его после сделанных пару снимков. Ушла в другую часть студии, в стеклянные, большие колбы набрала воды и добавила краситель. — Твоя задача вылить это на себя медленно и сексуально. — Что? — Давай шевелись!

***

В доме ветала новогодняя атмосфера, Марина готовила, Том всячески пытался помочь не забыв полапать её. Например: когда пробовал на соль или готовность обходя сзади и опуская руку с талии гладил сжимая и оттягивая ягодицу; указывая на какой-то продукт лапал вновь таки за задницу. Не выдержав этого сексуального домогательства она отправила его в гостиную, чтобы не мешал. Когда все приехали мы сидели общались и ели потом Том поднялся из-за стола с бокалом шампанского: — Ребят, я очень рад, что мы здесь собрались, почаще бы так, но сейчас не об этом, сейчас я хочу сказать, что с сегодняшнего дня мы публикуем наши с Мариной отношения, я её очень люблю и… и хочу видеть всегда рядом ведь она может поддержать в трудную минуту. Я не мастер говорить речи, но вот так вот. Когда Том сделал это объявление она застыла смотря на него, и её щеки начали наливаться алым цветом. Он сел и поцеловал её долгим поцелуем, а она отвечала на него касаясь Томовой щеки. Когда Марина убирала после гостей которые остались на ночь она случайно услышала разговор Тома с его братом: — Хороший дом. — Он не мой. — Ты купил ей дом? Охомутала она тебя. — Нет она сама его купила за свои деньги. Хотя она заслуживает этого. — Интересно, за какие заслуги, за, то, что она красива и хороша в постели? — засмеялся. — Нет, она хорошая мать, хорошо готовит, в трудную минуту готова подставить плечо, она даже не действует на мозги и не устраивает скандалов.., — Том отхлебнул глоток пива распластавшись на диване, — с ней просто хорошо. — Хорошая мать? — Да, она мать просто муж подал на развод когда ребенку стукнул год и отсудил его из-за того, что она “зелена” ещё, — показывает кавычки пальцами, — деньги которые она дает на алименты он тратит на свою шлюху, в прямом смысле шлюху, а ребенок ходит даже небыло телефона, и не даёт видеться с ней. Она ничего не может с этим сделать так как суд отклоняет её иски из-за того, что она была гражданкой другой страны, а с замужеством получила канадское. Он за всё время разговора смотрел только на неё наблюдая за её действиями, смотря на не упорное усердия и грустное лицо он понял, что она их слышит. — Я могу вам с этим помочь. Попробую хотя бы, подниму все иски и документы, чтобы вам помочь и отправлю к ним социальную службу, чтобы проверили. Ну, а сейчас я пойду спать, — он встал и направился на кухню, чтобы выкинуть бутылку с под пива наблюдая за девушкой. Том тем временем расстелил диван и направился к ней помочь с уборкой, чтобы быстрее лечь спать ведь время уже было позднее. Когда осталось сложить лишь стол он отправил её спать, а сам сложил стол и лег рядом обнимая, и целуя оголённые плечи поправляя шлейку майки. Марина повернулась к нему вставая на локти. — Ляж на живот. — Что, зачем? — Ты сильно напряжен, и сними футболку. Том выполнил её просьбу и девушка села ему на попу масируя плечи переходя на мышци спины. Из его уст исходил лёгкий стон когда она хрустела его позвоночником и массировала спину, что реально расслабляло его. — А можно как-то не здесь? — послышался голос сзади, — а если бы ребёнок спустился? — Вы о чём? — Марина повернулась становясь коленями на ноги Тома к мужчине стоящего возле дверей ванной комнаты. — Занимаетесь сексом тут прилюдно. — Мы не занимаемся вообще-то сексом… я ему массаж делаю… Том привстал немного взяв подушку для дивана и кинул её в сторону ванной комнаты, но его брат быстро среагировал и закрыл дверь. — Продолжай, не обращай на этого идиота внимание, — тихий, монотонный мужской голос ласкал уши зазывая к себе. От массажа Том ощутил тугость и мокроту в боксёрках которая возрастала вместе с возбуждением пока его спину ласкали мягкие женские руки. Попросив Коратову остановиться и приподняться с него он перевернулся усаживая её к себе на талию. Ощущая промежностью через штаны как его член набухает и твердеет она широко улыбнулась, а он завёл её в долгий и страстный поцелуй сжимая её ягодицы, а затем сбросил её с себя и налёг сверху целуя шею, шептал нежности на ухо кусая и оттягивая мочку. Когда услышал как девушка сдерживает стоны он начал ласкать её киску проникая под резинку штанов и трусов. Его заводило то как она сдерживала стоны спуская лишь тихий звук и останавливала дыхание. — Господи, я прошу тебя, давай не здесь только, пошли в душ! — простонала когда он проник пальцами в её плоть. Он в ответ злобно прорычал и поднимая за собой закрепил её на талии относя в ванную и усаживаясь на шерстяной, мягкий, тёплый коврик на полу снял с себя и с неё одежду. — Здесь звукоизоляция… Том надел взятый в тумбочки на верхней полке презерватив и вставил не спеша в её плоть облизывая и сжимая грудь играл с твёрдым как камень соском. Она двигалась на нём волнистыми движениями запуская в волосы пальцы и царапая спину, раскачиваясь на члене засаживала его ещё глубже, стонала ему в рот. Остановив её действия которые срывали голову сжал её ягодицы и наращивал темп всаживая на всю длину. Ему стало тяжело дишать без стонов и уже покраснел, лёг на коврик полностью, уложил её на себя и трахал так, что её рот не закрывался от стонов. Он проникал в рот языком играясь с её, остановился и перевернул к себе спиной смазывая членом клитор и вновь вставляя внутрь трахал её маструбируя клитор, а когда почувствовал спазм мышц замедлился аккуратно двигаясь внутри и кончая, а затем снова по кругу ускорился закрывая глаза, стонал ей на ухо возбуждая её. Совершив своё деяние вновь он остался в ней и пытался отдышаться пытаясь расслабиться, а затем они сходили в душ и тихо, мирно уснули на диване переплетая руки с ногами между собой. Они смотрелись настолько мило, что никто не решился их разбудить, даже дети бегая по гостинной пытались шуметь меньше возле них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.