ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Том пропадал на съёмочной площадке до поздней ночи, а то и утра настолько долго, что от недостатка секса девушка купила вибратор и увлекалась им в наушниках с записанным и нарезанным голосом Тома так, чтобы это было похоже на секс. Сегодня Тома не задержали надолго на съёмках (с 7 утра и до 13), и поэтому пришёл домой раньше, и когда он крикнул, что дома ему никто не ответил. Он прошел внутрь дома заперев входную дверь, но никого не увидел, кинул ключи на стол, скинул ботинки с курткой и пошел наверх, не доходя до комнаты услышал стоны. Том очень разозлился и готовился уже кого-то бить в лицо, но зайдя в комнату он увидел лежащую голую девушку в наушниках и с вибратором в промежности, оглянув коробку лежащую на тумбочке и посмотрев на то как она маструбирует и не может никак получить удовольствие он протянул руку ложа на её и надавил просовывая его глубже так, что девушка выгнулась и застонала ещё больше не открывая глаз. Он вытянул вибратор не до конца смазывая валяющейся рядом смазкой и усил мощность просовывая внутрь, а затем отпустил его снимая с себя кофту которая мешала и расстегнул ремень с ширинкой вытягивая с боксёрок член. Надрачивая себе он вылизывал её клитор, а затем вытащил вибратор вставляя свой член проводя по нему и по киске одновременно, остановился и подвинул девушку за бёдра ближе к себе поднимаю ногу на плечо и входя под углом заставлял выгибаться в нереальных направлениях под ним. — Томмммм! — девушка громко прокричала совмещая с стоном, — ускорь темп, пожалуйста, ммм быстрее! Да! Да! Он перевернул её на живот поднимая таз вверх вводя член внутрь шлёпал по попе слушая её крики, стоны, просьбы. Девушка кончила, но он не остановился (точнее остановился в вагине и вытащил член), спустил штаны с и налил смазки на анал вливая её также внутрь, аккуратно вошёл давая привыкнуть, с причмокиванием уверенно двигался в ней кусая шею и проникая в рот языком вылизывал его. За секунду как излиться он вытянул член переворачивая Марину и зажав член между грудью заключая пальцами дрочил себе пачкая спермой душу с горлом, а потом облизал сперму, открыл Маринин рот надавливая на щеки, сплюнул сперму ей в рот и страстно поцеловал размазывая сперму языком по рту. Упал рядом закидывая руки за голову и мягко улыбаясь закрыл глаза успокаивая свою плоть нежно улыбаясь. — Прости, что не уделял тебе столько долго времени, — наклонился над Коратовой и держа за шею поцеловал всё ещё стонавшие губы сплетая языки между собой. — Ты не виноват в этом. — А, что ты слушала? — взял наушники в руки. — Ничего такого, — Марина быстро отобрала у него наушники. Но Том не стал останавливаться и разблокировал её телефон вставая с кровати, но, к сожалению, удача не подвернулась ему так как весь плейлист из 5 аудиозаписей длившиеся по 20 минут были на русском, но имели фото их голых вместе где гениталии прикрыты наклейкой “censored”. Она смотрела на него детскими и не виноватыми глазами, а он лишь поднял восклицательно брови показывая это фото требуя объяснения. — Нарезка твоего голоса превращенная в секс фантазию.., — пробубнила себе под нос одеваясь. Он остановил надевая на неё свою рубашку, развернул и застегнул по грудь, закатал рукава и поцеловал в щёку смотря на наблюдавшие за ним молчаливые глаза. — Почему же ты так постоянно смущена? — легко улыбнулся поправляя воротник. — Не знаю… может потому что не было женского примера… — Не бойся выражать мне свои чувства и действовать, — положил руку ей на лицо поглаживая большим пальцем выделяющуюся скулу смотря в сверкающие глаза, — приготовишь покушать? — Ты сейчас ухаживал за мной, чтобы я тебе приготовила покушать?! Он отвёл свой взгляд в потолок обнимая за плечи, но в итоге получил ладонью по голому прессу. Притворился мёртвым и унёс её за собой падая на кровать, на просьбы отпустить не реагировал и поэтому она лишь расслабилась и легла поудобнее играясь с его волосами на груди смотря на его лицо он не выдержал и засмеялся выпуская её из объятий. — Ладно, иди готовь, — перекачиваясь на неё поцеловал доставая пульт с тумбочки, и снова лёг на постель, включил телик и закинул руки за голову, — а и не забудь про это. Том взял вибратор за презерватив и начал болтать им перед собой злобно ухмыляясь. Она сняла презерватив сжав его в кулаке кинула устройство в коробку и спрятала в своих вещах. — Приготовь свой «борщ», продукты я вчера ещё купил, — слово «борщ» он попытался произнести с украинским акцентом, что у него плохо удалось. Она громко засмеялась опираясь на дверной проём. — Я что-то не так сказал? — Нет-нет всё так, но мы не с таким акцентом это говорим. Убрав за собой девушка пошла готовить. Через некоторое время в домофон позвонили, это был грант с женой и карлос с Джесси. Она открыла им дверь и встретила у входной двери.

***

— Привет, а каким вас духом сюда занесло? — с удивлением спросила. — Нас Том пригласил на обед, — кто-то сказал из толпы. — Ну раз Том пригласил — заходите. — Это рубашка Тома? — проходя внутрь спросил Карлос глядя на меня. — Судя по всему да, — скривив губы в грусной скобочке и кивая головой ответила, — распологайтесь пока на диване так как ещё не готово, а я Тома позову. Я быстрым шагом направилась наверх в спальню, чтобы переодеться. — Том, какого хрена?! — Ты о чём? — Да ребята пришли, внизу стоят, говорят ты пригласил. Я надела лифчик и шорты капри, но рубашку оставила на себе. Том застегнул штаны и вытащил из комода футболку одеваясь по пути к ребятам. — Почему ты не предупредил? — Забыл, — развернувшись в проходе ответил мне. Борщ почти готов и я начала нарезать хлеб, чтобы сделать гренки. Ребята со смехом начали подтягиваться на кухню. — А остальных где потеряли? — разливая борщ по тарелкам и подавая на стол спросила я. — Заняты, — ответил Грант, — Том хвалил твою кухню. Ну, давай посмотрим какая она. Грант потёр руками с ухмылкой и кривляясь в предвкушении. Далее мы сидели, разговаривали о спорте, кино, интересных моментах в жизни и фактах о себе которые никто не знает. Когда мы доели я помыла посуду. Перебазировались в гостинную на диван и пуфики продолжая разговоры. Том встал и пошел на кухню и вернулся с коробкой эклеров и конфет, вернулся на кухню и принёс две бутылки шампанского с бокалами. — Через 9 часов будет первое число. Мне хотелось бы, чтобы этот год начался с того, что мы опубликуем свои отношения. Я знала к чему шло дело, но все равно покрылась алым цветом от скромности. Все поздравляли, желали счастья и тому подобное. Когда пришло время расходиться по домам Том всех проводил и предложил самому убраться, а я так и осталась пьяненькая на диване. Как оказалась в кровати - не помню, но Том был рядом, и большего мне не нужно было.

Это не сон, — прозвучало у меня в голове и я улыбнулась пуская слезу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.