ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Том пришёл домой уставший. Отправился в комнату, разделся, принял душ и упал рядом с Мариной, которая на сей час слушала музыку и сидела в соцсетях гладя спящего енота. — Привет, — поцеловала его в губы и сняла наушники. — Привет, — Том тяжело вздохнул. Марина села Тому на талию, вытерла капельки воды на его шее и поцеловала ещё раз углубляя поцелуй. — Хочешь сделаю приятно? — задирала обтягивающие платье повыше, чтобы было удобней сидеть и показывались все тонкости её бёдер. Том посмотрел на неё оглаживая впадинку на бёдрах возле промежности. — Никогда тебя не видел в платье. — Честно, не люблю я их. Том тихо засмеялся. — А сегодня что случилось? — Да просто приглашают в сериал… неважно. — Спасибо Маришка, но я сегодня очень устал. Марина встала с Тома и направилась к шкафу взять одежду с полотенцем, сняла платье. Том проследил за ней смотря, как её грудь колышется когда она снимает облегающие платье, Том облизал засохшие губы и провёл её взглядом в душ. Далее она зашла в комнату, положила енота в его ложе, согнала Тома, чтобы растелить постель. — Мам! — послышался детский голос из-за двери, — мам, а ты отвезёшь меня завтра к Джерри? — Да. Майк подбежал к еноту и почесал его, а потом прыгнул на кровать кладя голову на живот Тома. — Реактивный, аккуратней. — Том, а ты возьмёшь нас как-нибудь на съёмки? — Посмотрим, — потрепал светло русые волосы, — иди спать, время уже позднее. — Пошли Майк, — Марина протянула руку малому и они ушли в детскую. Уложив его спать она пришла в комнату, выключила свет, легла под одеяло закидывая ногу на Тома и укладываясь на его грудь. Том обнял её и продвинул ногу как ему удобно. Утром Марина отвезла Майка к однокласснику и вернулась домой. Том до сих пор спал, и поэтому она занялась готовкой на обед. Оставила еду на столе под полотенцем, чтобы медленнее остывала и пошла в свою личную комнату, включила наушники “ракушки”, рисовала картину, кажется портрет. Том тем временем уже проснулся и спустился вниз осматривая пустую кухню и накладывая себе кушать. Не найдя Марину он отправился в ту заветную комнату где он ещё не был. Зайдя в неё он увидел как она прекрасно рисует их троих с фото в гостиной, то как они балуются. Том сел позади на диване и наблюдал за ней закинув ногу за ноги, так же доедал приготовленную картошку с говяжьей отбивной. Марина развернулась в поисках кисти, заметила Тома и развернулась к нему полностью скрестив руки на груди. — Привет… — Том виновата поздоровался посмотрев ей в глаза. — Как давно ты здесь сидишь? — сняла наушники и продолжила рисовать. — Не знаю, минут 10-15. Ты вчера говорила, что тебя пригласили сниматься в сериал. — Да, полиция Майями. — Ты согласилась? — Пока, что нет, у меня есть пару дней на раздумья. — Не соглашайся. — Почему? — Потому что, ты только моя, — Том потянул её на себя усаживая на колени. — Да ну? Докажи. — Первое - ты моя девушка, второе - я тебя люблю, третье - ты моя в постели. Мужчина страстно поцеловал её проникая руками под майку, играясь с её сосками, вылизывал ей рот жадно покусывая нежные, розовые губы. Том отстранился, посмотрел на её алое лицо и бегающие глаза когда почувствовал как она кончила лишь от прикосновений. — Прости, они очень чувствительны.., — посмотрела ему в глаза, и поцеловала оглаживая контур подбородка. Том ответил на поцелуй и перенёс руки на талию облокачиваясь на спинку дивана. Марина прикоснулась холодными руками к загорелой коже под футболкой и подняла её вверх разрывая поцелуй. Том помог снять с себя футболку и положил девушку попутно снимая с неё одежду. — Подожди, — Том встал и вышел с комнаты. Девушка смущенно прикрылась руками ожидая Тома. Он вернулся в комнату с уже подобранным ими гелем и презервативом, снял с себя шорты вместе с боксёрками, поставил одно колено на диван и подтягивая к себе Марину одел презерватив наклоняясь к ней. — Расслабься, — сексуально прошептал на ухо двигаясь пальцами внутри Марины. Он просунул в узкие мышцы член придерживая за талию, чтобы она не дёрнулась насаживаясь на член, легонько пошевелился и прикоснулся губами за ухом, облизал шею прокладывая дорожку поцелуев к плечу, а с плеча к груди. Проникнул глубже и девушка от восхитительных ощущений выгнулась в спине, прижалась грудью к губам мужчины сильнее, выдыхая нежный стон. Том проследил за моими губами облизывая и кусая грудь, поднял свой торс, положил правую руку на нежный, едва загорелый живот девушки, а левую на бедро двигаясь в ней понемногу.

Честно говоря, Тому нравиться медлинный и долгий секс - это могло длиться десятками минут в разных позах.

. Том сел на диван и налил на член ещё геля, так как за 46 минут Марина уже не может оставаться мокрой и им на помощь приходит гель. Марина села на своего возлюбленного спиной к нему, а он расставляя её ноги ласкал впадинки мышц на внутренней части бедра, и чувствуя начало эйфории приказал двигаться быстрее и сильнее. По комнате раздавались совместные стоны и шлепки тел с причмокиванием смазки. Последний шлепок и Марина дрожа на его члене обнимает руками вслепую его шею, просунула пальцы в волосы массируя голову, а он в ответ ласкал её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.