ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
— Я пойду возьму пива, хорошо Марин, Марин? — Том оглянул супермаркет ища Марину (видимо он заговорился и не заметил, что Марина ушла в какой-то отдел), но так и не нашел её рядом, и тогда он вернулся на пару разделов назад. Нашёл её в разделе гигиены выбирая гель для секса. — Я тебя немного потерял.., — подъезжает к ней с телегой, — что, а зачем ты смотришь гели? У нас же дома ещё есть. — Он нам не совсем подходит… нужно смотреть новые, проверять… ну ты понял да? — Марина злобно ухмыльнулась намекнув на частый секс, — с старым не те ощущения уже и на слюне долго не поиграешь да и обезвоживание какое… — Так вот почему ты Майка не взяла. — Да, — отводя взгляд куда-то в потолок ухмыляясь.

***

— Ммм, как же меня заводит твой запах шеи, — шептал мне на ухо,прижал меня к проходу касаясь сухими снаружи и влажными внутри губами. Время уже было час ночи, Майк уже спит, и после отсылки в магазине ему хотелось её выполнить. Том тёрся пахом об моё бедро, поедал мои губы устраивая битву с языками, и касался моих эрогенных зон возбуждая меня. Расстегнул пуговицу и молнию шорт запуская руку в трусы растирая природную смазку по контуру промежности и за её пределами. Какое было удивление, когда мальчик пришёл на кухню и увидел Тома с рукой в моих трусах, и как я вжимаюсь в стенку . Том медленно повернул голову смотря на мальчика злобно ухмыляясь как Харрибард прикрывая меня собой. — Я-я-я ничего не видел… Я-я лишь за водой.., — взял бутылочку на полочке и убежал обратно наверх. — Походу здесь не место, пошли в комнату, — он подхватил меня и понёс в комнату, бросив на кровать закрыл дверь и приступил ко мне. Мы разделись и я перевернула его с себя на спину усаживаясь на бёдра так, что наши органы соприкасались,поцеловала губы играясь пальцами с кончиком головки. — Сегодня без презерватива и таблеток поэтому, пожалуйста, успей вынуть, — налегла на него прикасаясь рукой к его накаченной груди и достала новокупленный гель из тумбочки. Смазала края вагины и до кудого достала пальцами, а также твердый, возбужденный и просящий внимание член. Поддерживая, чтобы он не ускользнул села на него аккуратно двигаясь, поглаживала его торс прикасаясь к плечам и до стрельчатых мышц возбуждая его нервы, по его телу проходили мурашки, что мне так нравились. Мне нравилось его мучать… смотреть как он этого желает, а ты его дразнишь. Насадилась виляя попой создавая движение внутри. Он положил руки мне на бёдра и сжал их. — Ммм, какой-то он липкий и кажется собирается горстью, — продвинул руки на попу и спустился к промежности раскрывая пухленькую для большего ощущения. Села на член создавая движение тазом и касаясь к машонку мокренькой, мягенькой кожей ялозя по ней, что нравилось Тому, а мне нравилось как волоски щекотали мои ткани. — Да… Ах… липкое, но с сгустками так приятно… ммм, — простонала. Том начал хватать воздух губами в форме трубочки через зубы и поглаживать, шлёпать мои ягодицы, когда я начала насаживаться с темпом, завела его в страстный поцелуи поглощая стоны и крики. — В рот или на живот?! — спросил Том двигаясь сам. — На живот! — выкрикнула через громкие стоны и шлепки падая на Тома грудью сжимая бицепсы его рук, которые сжимали до боли ягодицы. Том резко выскочил из моей вагины, растягивая её руками запуская прохладный воздух охлаждая сжимающиеся и разгоряченные мышцы, а через пару прикосновений моей руки испачкал наши животы. — Так много.., — посмотрела на то количество спермы выливающейся из Тома, — прошла всего лишь неделя… Успокаивающе погладила член, поцеловала в губы и скатилась рядом не сумев перекинуть вторую ногу от расслабленности. — Не было желания дрочить. Завтра попробуем ещё одну смазку, — закинул руку мне на плечо. Я засмеялась и поцеловала Тома в губы, встала и пошла в душ. — Как вы принимаете сперму, а иногда и вовсе глотаете? Она же противна и не вкусна, — пришёл со мной принимать душ. — Всё ради вас. Намыленная и в пенке прислонилась к Тому положив руки на плечи и нежно поцеловала губы покачиваясь с ним. — Как дела на съемках? — принялась вымывать промежности от смазки. — Нормально, Грант как обычно таскает с собой свою жену, поговорить с ним не возможно. — Ммм. — Что за ритуал ты проводишь? — Пытаюсь смыть эту чертову смазку. — Ладно, жду тебя в кровати, — смыл мыло и закутался в полотенце шагая в комнату. Я смысла мыло и вытерлась полотенцем также замотавшись пошла в комнату. — Можно я возьму твою футболку? - ища в шкафчике что одеть. — Да, но я одобряют и голышом, — ухмыльнулся кладя руки за голову. Включила свет и легла рядом. Том меня укрыл и обнимая поцеловал в губы съедая моё лицо и пожелал сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.