ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
— Том, Том, хватит, перестань, — немного пьяными завалившись в дом он начал играясь кусать шею и щекотать за бока. — Надо. Писк, смех разрывал тишину прихожей. Оторвавшись от Тома она прошла в гостиную. — Так, закругляйтесь, уже 10. Растелайте здесь, — почесав Майку и его другу головы. Марина пошла наверх и на лестнице её догнал Том снова щипая и щекоча. — А! Том, отпусти, ахах, перестань, нет не трогай! Добравшись до кровати кинул её на живот, кусая за мочку уха, шею,со спины до резинки джинс. Далее сдернул с неё штаны прикусив ягодицу и зализывая рану дёрнул ещё раз штаны ниже - прикусил бедро и проводя по коже языком до промежности заставил её вздрогнуть, а потом нежно простонать, когда он пососал клитор. Том встал забирая подготовленное постельное для ребят на диван и пошел вниз. — Вот ваше постельное, и прямо сейчас вы ложитесь спать. Плачу по двадцатке каждому, — достал кашелёк из карман и искал 20$, — дальше первого этажа не рыпаться. — Да занимайтесь сексом сколько хотите, мы вас не потревожим, — выдал друг Майка дёргая джойстиком. Том остановился внимательно посмотрел скривив лицо в грустной-ничайной улыбке и кинул 50$ на диван. — Но здесь 50. — Бонус за знания, — голос с лестницы. Зайдя в комнату он увидел женщину как и оставил её, только вот она шевелила пальцами внутри причмокивая и постанующе. Снял с себя футболку и откинул в сторону, лёг на кровать, целуя и посасывая клитор добавил свои пальцы к Марининым создавая быстрый темп. Прижимая рукой его голову к промежности громко и изящно стонала извиваясь в его ласке, насаживалась на его пальцы сильнее и быстрее, шевелилась на его языке. — Томмм, я сейчас обоссусь! Аргх, аа! — простонала и затряслась когда он добавил ещё 2 пальца, и вылизал клитор засовывая язык внутрь. Он подвинул её к краю снимая штаны до конца, но руку так и не останавливал. — Ммм, быстрее, — расставляя ноги смазала слюной стала дрочить клитер. Мышцы сильно обхватили его пальцы, а с под её руки выливалась моча фонтаном. Снял с неё свитер целуя грудь, снял с себя брюки и ввёл в неё член нежно двигаясь. Когда она сдерживала стоны его заводило больше и хотелось врываться в её тело беспамятства. Её мольбы и глотки воздуха в его губах опьяняли больше чем выпитое вино, если бы это можно было, он бы питался этим вечно. С пьяных, девичьих глаз покатились слёзы счастья. Марина снова кончила гладя красную, мокрую, напухшую писю касаясь кончиками пальцев к набухшим, твёрдым яйцам. Том выскочил из неё обливая лобок спермой, поцеловал в щёчку и потянул на себя в душ. Распустил её волосы, включил горячую воду, улыбнулся оглаживая контур вдвойне пьяного личика. Ему нравится как Марина расслаблена в его руках, как она открыта теплом лишь в его сторону, ему нравится, то, что он её властелин и может лепить её как пластелин. Расправляя русые волосы девушки погрузил их под струю горячей воды, нежно касаясь губами её губ. Минуту, а то и две не давал им расслабиться, а сейчас они дрожа судорожно хватали воздух. — Я люблю тебя, — шепча Том прикоснулся к её лбу своим. — Я тоже тебя люблю, — трясущимся, пьяным голосом прошептала в ответ блестя зелеными глазами неменьше пьяными. Том не пользовался сегодня одеколоном и его феромон сводит Марину с ума, делает её наркоманкой, зависимой от него. Обмывшись Том вышел первый из душа сверкая попой по всей душевой пока сушит голову. Выкрутив свои волосы Марина замоталась в полотенцо идя в комнату. Достала одежду из шкафа и оделась, расстелила постель, лягла укрывшись смотря на сверкающую попу в ванной, но алкоголь сделал свое дело усыпив её. Том лишь поцеловал укрывая с заботой. Когда она встала утром Тома рядом не было лишь записка с стаканом воды и таблетка. «Болит голова, не правда ли? Перезвони как проснёшься и будешь готова долго говорить.» — Уже куда-то свалил, — проговорила вслух, выпила таблетку и упала назад.

Победив физику Марина всё таки встала и пошла вниз, чтобы что нибудь приготовить покушать.

Приготовив поесть она разбудила парней и пригласила за стол. — А где Том? — спросил Майк ковыряя плов. — Без-понятия. — Ещё замуж не вышла, а уже потеряла. — Майк, чего ты такой смышленый? — Как и ты, но не сегодня, — осмотрел мать с похмельем. — Сиди кушай. Доев свою порцию Марина пошла к себе в кабинет позвонив Тому. — Алло, привет, — из динамиков раздался голос Тома. — Привет, ты куда ушёл так рано? — Ты на часы смотрела? Я ушёл в пол одиннадцатого. — Не было времени смотреть. Так где ты? — Я в Торонто. — А, что ты там делаешь? — У меня конференция здесь. — Мм… и когда будешь — В воскресенье ночным рейсом, — Том налил виски в стакан пройдя на балкон номера и оперся на перила разглядывая кишащий город, — что будем решать на счёт свадьбы? Закрытая или открытая с журналюгами? — Как сам пожелаешь, но точно хочу свадьбу в “кедах”. Из динамика раздался милый смех. — Давай обсудим, все таки нам нужно подобрать удобное нам число и согласовать это с ЗАГСом, рестораном, венчанием и так далее. — Двадцать седьмое июня. Открытая церемония в ресторане. Ты в кедах, джинсах и белой футболке с принтом жакета и бабочки. Я в белом коротком платье и кедах. — То есть ты не шутила о кедах? — звуки листания бумаги. — Нет. А на счёт венчания в церкви как сам хочешь, если для тебя это важно, то будет. — А тебе? — Честно? Я не верующая, а праздники использую лишь в свою пользу. — Ясно. Двадцать седьмого не могу, у меня будет важная встреча из-за которой смогу поднять денег. Есть двадцать восьмое и двадцать девятое — это если в июне. — Сойдёт. Ресторан можно выбрать “Итальянская кухня” на 860 Burrard st. — там вкусно готовят и хорошое обслуживание. Упав на кресло Том закрыл глаза рукой глотая горьковатое виски, и расстегнул манжеты на рубашке. — Это кажется возле отеля… S.. Sitton place? — Sutton place. — Хорошо, я понял, Майку привет, а мне уже нужно идти, люблю, пока. — И я, пока. Том допил оставшийся виски из стакана и легко улыбнулся, застегнул манжеты и одел пиджак спускаясь вниз к приехавшему такси.

*Я постараюсь вернуться как можно быстрее♥*, — телефон уведомил, что было получено сообщения.

Этим вечером она была одна, и это не привычно.

На улице темно, только смутный свет фонарей и редко проезжающих машин, но не одна с них не остановилась возле её ворот. В наушниках “ракушках”, стоит альбом о любви, а также те песни которые напоминали Тома или под которые они занимались сексом. Она сидит на окне с Миллером в ямке между бёдер, который уснул от того, что ему чухали живот (енот); заглядывая на каждую проезжавшую машину ожидая его, но он не приедет сейчас.

*Малышка не спишь?*, — телефон уведомил о сообщение. *Нет, а ты? Хотя это глупо звучит...* *Да есть такое… Почему не спишь?* *Не могу уснуть. А ты? Да и Миллер уснул мило на руках, что вставать не хочется...* *Думаю о тебе ;)*, — Том с голым торсом расположился поудобней операясь на быльце кровати. *И чём же таком думаешь, что не спишь?)* — Марина встала с подоконника кладя енота в корзинку. *Как ты меня встречаешь С обедом, а затем заходишь в комнату раздеваясь и…*

Хоть вместе они и год, и вот свадьба на носу - они ещё не разу не занимались сексом по телефону так как всегда были рядом.

Том позвонил Марине: — Одна в комнате? — Енот считается? — Нет, — легко улыбнулся в пустоту, но по голосу она поняла, что он улыбнулся. — Тогда, да одна. О чём ты думаешь в столь позднее время? — О тебе, конечно. Я думал о том как ты встречаешь меня с вкуснейшим обедом, а когда накормила завела в свой кабинет. — Тебя, что прям так плохо там кормят? Продолжай. — Сняла с меня футболку, а я снял с себя штаны усаживаясь на кровать, а ты в одном нижнем белье села на меня, — раздвигая немного ноги сжал член с мошонкой через боксерки в кулаке оттягивая их. — А дальше, что? — А дальше туго… Поможешь? — Дальше я бы сняла с тебя трусы играясь с тобой языком, облизывая выступающие вены к кончик и до самого корня. Надрачивая у основания заглотнула бы головку опускаясь ниже и ниже пока ты не окажешься в моей глотке.. — Продолжай… — тяжело вздохнул закрывая глаза. Держа одной рукой член у машонки, а другой сжимать головку в смазанном кремом головке. Марина достала из под вещей в шкафу свой вибратор и сняла трусы оставаясь в Томовой футболке. — Я позволю тебе снять с меня бельё, сначало лифчик. — Я сожму твою грудь руками облизывая и сося твои каменные сосочки, — замедлил движения, — далее сниму с тебя трусики облизывая и покусывая твою маленькую, пухлую писечку. —Ммм, у меня прямо внутри находиться 4 металлических шарика, которые шевелятся во мне когда ты сжимая мои ягодицы или как нибудь двигаешь меня. — Хм… я уложу тебя на кровать целуя клитор, вытяну шарики и вновь ставлю, забрав вытекшую из тебя смазку смажу твою киску, делая массивные, быстрые движения; резко остановлюсь вынимая шарики, пристроюсь к твоей вагине ближе и раздвигая твои ноги положу их к себе на колени, проникну медленно внутрь на всю длину и дам облизать те самые шарики просовывая их прямо в твои сжатые губы. — Ммм, — в его наушниках раздался стон девушки, — я оближу шарики как чупачупс, один за другим… а… Я теку под тобой как малолетняя сучка когда ты начинаешь во мне двигаться. Она засунула вибратор на половину разогревая себя. — Закинул ногу себе на плечо и потянул за неё выше, чтобы было удобнее заходить под углом, я наращиваю темп кусая и облизывая твою шею. Из двух сторон раздавались сдерживаемые стоны. — Когда ты достигнешь часа пика я выйду из тебя надрачивая пальцами и буду сосать твой клитер пока ты будешь зарываться пальцами в мои волосы и судорожно двигать ногами от того, что много раз кончаешь и не можешь остановится. Вновь введу в тебя член и на быстром темпе розъебу твое вагину, что розовые нет, даже красные ткани будут выглядывать наружу истекая смазкой и спермой. Марина стала резво двигать в себе вибратором и стянула с себя футболку когда по вибратору полилась смазка чуть ли не литрами. Она поставила максимум на вибраторе и стала дрочить сильнее, достигнув того заветного “часа пик” как сказал Том из её клитора под давлением и рывками начала вырываться моча. Она не останавливая вибратор продолжила дрочить прикрывая неугомонный поток футболкой. Становясь на колени раком тыкаясь лицом в подушку, чтобы стоны не были настолько громкими. Когда поток успокоился и в вагине вытворялся болезненный хаос её ноги сжимались и разжимались в конвульсиях, а из глубины вырывались мягкие стоны. — Том… нужно почаще так делать… — Но мы постоянно вместе, — хрипло простонал пачкая руки с трусами. — Пофиг, будем по разным комнатам… — Ладно, сладких снов, — тяжело глотая слюну. — Сладких, — сбросила трубку продолжив маструбировать выкидывая мокрую футболку на пол. Эта классная, жёсткая боль внутри возбуждала её всё с новой силой. Не вынимая его из себя пошагала с сжатыми ногами в ванную падая на пол в душевой захватив смазку. К счастью там пол с подогревом. Поменяв руку и поставив между колен пузырь с пеной для бритья, чтобы ноги не сжимались играла рукой с клитером и имитатор на той скорости на которой могла. От острых ощущений у неё потекли слёзы, стоны начали быть громкими и перерывчатыми, она задыхалась. Вылив половину оставшегося геля себе на клитор, а потом оно стекло в вагину захватывая это вибратором. Поднимая таз в воздух снова обмочилась слрмав тонкую, жестяную банку между ног. Её руки ослабли и вибратор в буквальном смысле выплыл из неё застряв на точке G из-за чего она не могла остановиться кончать и билась в конвульсиях плача. Батарейка села и она заплакала от счастья вновь раскрыв вагину вытаскивая трахмашину из себя. Дотянувшись до переключателя душа включила ели тёплую воду запуская её в вагину, чтобы плоть успокоилась. Через некоторое время она встала и вытерлась, а затем вытерла и вибратор кладя его на место. Упала на кровать раздвинул ноги на всю и укрылась. По моему это был самый лучший секс в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.