ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Том с самого утра с кем-то ссорился по телефону. Скинул трубку и оперся головой об холодильник. — Всё в порядке? — с добрыми намерениями Марина подошла к нему. — Всё зашибенно, всё просто отлично! — Том нервно прокричал ей это в лицо. Не рассчитав силы на такую хрупкую девушку и сильно толкнул уходя на лестницу. Марина ударилась спиной об угол столешницы, падая на колени от боли у неё потекли слёзы. Том обернулся на шум и срываясь побежал к ней. — Боже, прости, прости.. — Уйди. Уйди!!! — она прокричала через слёзы, а зачем прошиптала задыхаючись, — просто уйди… Том поднялся на ноги открывая все шкафчики в поисках аптечки. Когда нашёл, достал вату и перекись поднимая испачканую кровью футболку. — Нет, у тебя кровь, — прижал вату к ране обмакивая кровь. Её слёзы стали капать на его джинсы. Когда кровь остановилась Том взял новую вату заматывая в бинт и закрыл рану закрепляя тканевым скотчем (специальный скотч как пластырь только без ваты), аккуратно подобрал и положил на диван, снова вернулся на кухню и взял с холодильника лёд. Марина остановила его руку как только он приложил лёд и убрала. — Нельзя лёд… там почки и прикладывают теплое. Холод возбуждает боль. — Прости дурака. Старого,придурка, — он пытался как-то задобрить, целовал руки... — Том, просто уйди. — Куда мне уходить? Ты мой дом… — Мне всё равно, иди куда хочешь, но подальше от меня. — Хорошо, — поцеловал в губы и ушёл. Но перед тем замочил её футболку и помог одеть чистую. Затем Том одел кофту и взял зимнюю курточку, закрыл за собой дверь. Не долго раздумывая кинул курточку на порог и сел на неё облокотившись головой об стенку. Поставил телефон на режиме пилота, чтобы никто не трогал. Лишь ждал. Ждал чуда. Майк вышел из дома и посмотрел на уснувшего Тома. Он тихо закрыл дверь и сел на корточки возле него. Ткнул пальцем и заговорил: — Ты чего здесь разлёгся?

Майк с последне наши встречи и уроков Тома немного возмужал, и стал быть похожим на подростка пятнадцати лет чем на одиннадцатилетнего

— Майк, привет, да… провинился серьёзно, — помялся в курточке и достал с заднего кармана джинсов кошелёк, — сегодня ужина не будет поэтому купи себе что-то поесть. Том вручил ему 50$ и устроился поудобнее. — Хорошо, спасибо. — А ты куда собрался? — Так у меня тренировка же по футболу, — встал на ноги. — Ясно, ну иди. Он проследил за ним до ворот, а потом его озарила идея. Том встал и почапал в ближайший магазин, чтобы купить её любимое, дешевое вино, а затем зашел в бургер кинг в следующем квартале. Прибежал домой и подвинул её ноги усаживаясь на диван, включил телек откусывая бургер. — Не хочешь? — Том не переживав посмотрел на её взгляд с непонятками. Она посмотрела на это всё с грустным лицом и тяжело вздохнула протягивая ему руку. — Садись, — он помог ей подняться распаковывая её еду. — Падла, — она легко его обозвала и притулилась к плечу. — Я знал, что это сработает, — он улыбнулся, обнял её и поцеловал в голову думая о чем-то. — Том, — грустным голосом пережевывая еду. Он промычал в ответ. — Я тебя люблю, но… — замолчала. — Что, но? — посмотрел ей в нежные, зелёные глаза. — Тебе нужно научиться удерживать ярость. Я не хочу завтра или когда-то проснуться на больничной койке и вовсе под землей… Да эти приступы бывают редко, но всё же, научись контролировать эмоции… — она почуяла слабый, но приятный аромат одеколона, который напомнил ей тот сжатый лифт, когда её прижали к нему. Она глубоко вдохнула аромат Тома улетая в забвения. Запах картошки которую Том подносил ко рту резко прервал её сон возвращая в реальность. — Тебе нужно купить ещё такого одеколона. Он вопросительно мыкнул жуя картошку. — Мне подарили его целую коробку на съёмках. Использовал только один флакон. — Он приятен в малых порциях. Том счастливо улыбнулся посмотрев как его девушка втыкается носиком в его грудь тихо и глубоко дыша. — Мисс Кавана ешь давай, остывает всё. — Я ещё не Кавана. Ещё неделя, и, то если соглашусь. — А ты согласишся, — пожал ей бока. — Ну-ну, я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.